Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kukuruza

Сахарная
miss_fluffy, можно ещё подарить золотой кулончик с первой буквой имени девочки, если знаете как назовут, она, кстати, есть совсем миниатюрные и лёгие, следовательно, и стоят не так уж и дорого как может показаться сразу, услышав слово "золотой"

Лапа

Well-known member
Supergirl,знаете, банки продают золотые и серебряные монетки, есть очень симпотичные. Ну вот если ну все у ребенка есть, то я б может монетку б такую и взяла б себе в подарок:)

Supergirl

New member
Посоветуйте пожалуйста,что подарить девочке 3-х лет. Кукл много, коляска для них, кроватка есть. Не могу ничего придумать, буду рада любому совету!

Стол-кухня, парикмахерская, наборы для творчества Play Doh

Supergirl

New member
Supergirl,знаете, банки продают золотые и серебряные монетки, есть очень симпотичные. Ну вот если ну все у ребенка есть, то я б может монетку б такую и взяла б себе в подарок:)

Ой, вот с этим соглашусь)
У нас у самих такие монеты имеются)- и через пару лет-десятилетий к их стоимости добавляются нолики))

А еще навеяно.. Дочка рассуждала, что порадовалась бы карточке денежной или счету в банке)))

Тут СП
А тут Дисней магазин

miss_fluffy

разведываю
если ребенок привыкает есть с одной ложечки, не возникнут ли проблемы в будущем - к примеру, кушать в садике с ней же, в тех же гостях, в кафешках...
ну не надо преувеличивать! моя ест с разных ложек. просто сам факт, что с серебряной тоже есть можно.

этим она и отличается
я вас умалаяю! гравировка у нас на ручке самой. в чем смысл??

Келдыш

Active member
Supergirl, у нас ложка передается по наследству - 4-ый ре ею кушает, никаких проблем с др ложками в др местах (от прабабушки ложка)

Supergirl

New member
я вас умалаяю! гравировка у нас на ручке самой. в чем смысл??

вы спросили про отношение к такого рода подаркам- я высказалась...
Оказалась в меньшинстве, поэтому не показатель)

А передача по наследству, как у Келдыш мне очень даже симпатична:so_happy:

Лапа

Well-known member
Ложка по-наследству и правда здоровская идея, и почему я до нее не додумалась:) Мне хотелось изначально придумать что-то такое, связанное с передачей внутри рода. Вот страшей есть мое кольцо с помолвки, а младшей пока ничего не придумано

calandiva

New member
Лапа, вот тут

В прошлом году дочке под елку ДМ принес- кукла очень красивая, волосам позавидует любая девочка. Мы на диснейсторе заказывали здесь в американских СП...
как думаете,у Русалочки и Золушки будет меньше проблем с волосами?

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
слушайте, а их напрямую в минск шлют? что-то мне захотелось
еще, мне нужно в подарок клипсы девочки и вообще красивые наборы заколок - где стоит посмотреть?

kolesnikova

New member
подыму еще раз тему подарка на 9 лет мальчику у которого все есть .... может у кого новые идеи есть?

тут с ним в выходные обсуждали какие-то космические сопли, но это как я поняла в дополнение к основному подарку. Сам он хочет очередные машинки на пульте управления, очередные Ж/Д только покуруче и ты пы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху