miss_fluffy, можно ещё подарить золотой кулончик с первой буквой имени девочки, если знаете как назовут, она, кстати, есть совсем миниатюрные и лёгие, следовательно, и стоят не так уж и дорого как может показаться сразу, услышав слово "золотой"
.
Кстати, на вкус они отличаются. Лично я не могу есть с серебра, окислы чувствую, и они мне неприятны.
Посоветуйте пожалуйста,что подарить девочке 3-х лет. Кукл много, коляска для них, кроватка есть. Не могу ничего придумать, буду рада любому совету!
это гдеМы на диснейсторе заказывали
Supergirl,знаете, банки продают золотые и серебряные монетки, есть очень симпотичные. Ну вот если ну все у ребенка есть, то я б может монетку б такую и взяла б себе в подарок
это где
Кстати да. Мой тоже заинтересовался. Вот уж реклама нашла целевую аудиторию!порадовалась бы карточке денежной или счету в банке)))
ну не надо преувеличивать! моя ест с разных ложек. просто сам факт, что с серебряной тоже есть можно.если ребенок привыкает есть с одной ложечки, не возникнут ли проблемы в будущем - к примеру, кушать в садике с ней же, в тех же гостях, в кафешках...
я вас умалаяю! гравировка у нас на ручке самой. в чем смысл??этим она и отличается
я вас умалаяю! гравировка у нас на ручке самой. в чем смысл??
как думаете,у Русалочки и Золушки будет меньше проблем с волосами?В прошлом году дочке под елку ДМ принес- кукла очень красивая, волосам позавидует любая девочка. Мы на диснейсторе заказывали здесь в американских СП...
тоже путаются. но не безбожно. Кукла очень красивая.Золушки будет меньше проблем с волосами?
На Бижбоксе, может. Есть СП с негоеще, мне нужно в подарок клипсы девочки и вообще красивые наборы заколок - где стоит посмотреть?
У нас Бель, Золушка и Мулан - у всех путаются одинаково:biggrin:,у Русалочки и Золушки будет меньше проблем с волосами