Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алюня

New member
Девочки, нужна помощь. В мае крестнице 8 лет, что подарить уже сломала голову. Ребенок высказал свои пожелания, но дарить будут родители. Деньги не хочу. У подруги дочки тоже в мае ДР, детские праздники не делает, но подарки дарю всегда. Что можно подарить что бы бюджетно.

Катя_Катина

Well-known member
Алюня, бюджетно (ок 160 000 бел руб) и детям нравится - Магический шар. Есть просто черные, есть розовые (гламурные), есть в виде смайлов. Отвечает на любые вопросы. 20 ответов. Не ломается. Вечный ;)

Анлита

New member
Алюня, посмотрите картины по номерам. на сайте http://picaso.by/catalog/30x40-sm. детям очень нравится. (ну если конечно есть усидчивость и желание по рисовать) . На оз бае много всяких творческих работ типа сделать брошь своими руками, подсвечники и т.п.

TanArt

New member
Девочки, подскажите, что дарили вашим детям на выпускной в детском саду, и вообще, любые идеи подарков для выпускного приветствуются :) Особенно приветствуются бюджетные варианты. ;-)

TanArt,
у нас скромненько было - набор карандашей мапедовских, киндер, диплом выпускника детсада. :) А, еще каждый шарик запускал.
Из идей - что-нибудь к школе канцелярское, или если по деньгам хватает - хрестоматия для первоклассника.

Хотя перечитала насчет "бюджетно" - хрестоматия наверное будет дороговато)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девочки, подскажите, что дарили вашим детям на выпускной в детском саду, и вообще, любые идеи подарков для выпускного приветствуются :) Особенно приветствуются бюджетные варианты. ;-)
нашим дарили книжки Самовар Внекласное чтение(3шт)
th
th
th

Подарок пригодился:)

я могла бы посоветовать купить игру 10 свинок.
lifestyle_pig-10_200x200_01-200x200.jpg
Оформление и качество великолепное.За лето в игровой форме дети научатся легко складывать до 10:)

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
после 4- го класса что подарить деткам памятное, ищу альбомы Росмэн на кольцах- "Школьные годы" ?

Касатка

Active member
calandiva, железная дорога с поездом, трактор типо Киддилэндовский со зверюшками, пианино.

ирен777

New member
мы подарили своему "ребенку" 15-летнему на выпускной телефон. конечно, денег на выпускной много ушло, но что поделаешь, сейчас всем тяжело. потому взяли у велкома в рассрочку. да, переплачиваем, но уж очень хотелось сделать приятное) тем более, что идет на золотую медаль) гордость семьи)

Очень хороший подарок Alexoo,хорошо подобран.Как раз то что надо подростку.Надо взять на заметку..

Медвежка

Well-known member
это тогда кредит,а не рассрочка :) рассрочка обычно на 3 мес.

у Велкома рассрочка на оборудование не менее чем на 12 месяцев. Это я совершенно точно и со всей ответственностью заявляю :) именно рассрочка, не кредит. Насчет досрочного погашения не подскажу, с таким нюансами по работе не сталкиваюсь. И да -- там не проценты. Просто сумма разбита на 12-18 равных частей. Никаких бонусов за досрочное погашение нет. Но, повторюсь, не знаю, можно ли досрочно погашать. На лайфе, насколько я знаю, нельзя

calandiva

New member
Как-то на велкоме телефон брали,правда,это 1,5 года прошло,тогда было только на 3 мес,а дальше кредит.Приятно,что у них такие изменения :)

Chadha

Well-known member
на велкоме есть смартрассрочка. А есть в кредит. Если смарт то погасить раньше нельзя. На 18 месяцев. И определенный тариф должен быть. Кредит вроде можно.

ирен777

New member
В любом случае,хороший подарок на все случаи жизни.Особенно,мне кажется, для подростка это удачно!

гелена

Member
Подскажите пожалуйста, нано жуки интересные? Продаются лабиринты, треки для них - будет ребёнок играть или это что-то одноразовое? На 5 лет ребенку думаю купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху