Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarySok

забегающая :)
Верена, главное идея! а во что "завернуть" вы уж сами придумайте :) исходя из ваших потребностей ;)

если ребенку нравится фотографировать, то не обязательно "дорогущая" камера, мне кажется для начала хорошо бы- мастер класс у профессионала получить:) тем более что камеру можно купить и бу..у тех же подрастающих профи :)

В

Верена

Guest
спасибо за советы)) С подарком определились))) Решили все таки фотоаппарат покупать, просто другой модели.

nutikk

New member
девочки! посоветуйте какие настольные игры можно подарить мальчику на 6 лет?

Olga27

Member
прошу совета. Сына одноклассница пригласила на день рождение в Макдональдс.. девочке 9 лет будет.. что подарить? и на какую сумму рассчитывать?

RARA

Member
Olga27, Мой в ходил на ДР к однокласснице в Титан (боулинг + еда). Я покупала набор косметики для девочек (шампунь, бальзам, гель для душа, блеск для губ, ароматная вода), Белита-Витекс, серия Силена вроде, примерно тысяч на 70-75 + открытка с именным поздравлением. Вот как то так. С собой дала 30 рублей на жетоны

mamaalisy

Active member
прошу совета. Сына одноклассница пригласила на день рождение в Макдональдс.. девочке 9 лет будет.. что подарить? и на какую сумму рассчитывать?
я думаю это зависит от вашего желания и немного возможностей, моей дочке недавно исполнилось 9, подарки были разные от чашки с блюдцем в виде котика+шоколадка( думаю 60000-70000) до куклы Братц( порядка 250000-290000), в среднем подарок 100000-150000. Дочке для её подружек покупаю подарки из расчёта 120000-200000, смотря куда приглашена, если домой на сладкий стол или обед, то подарок поменьше, если в развлекательный центр или клуб, то мин. на 170000. Чтобы не было иллюзий о моём благосостоянии, напишу коротко - я учитель:) но подарок должен быть хорошим!

Supergirl

New member
девочки! посоветуйте какие настольные игры можно подарить мальчику на 6 лет?

Посмотрите здесь http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6679850&postcount=2

А вообще, у меня девочка, но ей, да и мальчишкам тоже нравится обезьянья башня, Тараканы, головоломка лягушки, шоколадный набор(девочкам он больше подходит), ходилки наипростейшие(у нас змейки) вообще в почете, Ааааааааа, еще Активити для детей
Еще, знаю , Уно многим нравится, но у нас что-то не сложилось

Никуша

Космонавт

в прошлом году на наши 8 мы тоже приглашали в Макдак, нам такую х... на 3 копейки дарили, что я была в шоке.
Один мальчик подарил норм куклу и наша подружка зубла.
Остальные - огромный пакет и в нем наклейки и открытка,
диск с мультиками,
почитаную новогоднюю книжку,
куколку к которой привязаны конфетки и открытка,
шампунь+пену.

Моё мнение, подарок от 100 до 250 (не столько от места куда, скорее от дохода дарителя)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
у меня девочка, но ей, да и мальчишкам тоже нравится...головоломка лягушки, шоколадный набор(девочкам он больше подходит),
и для мальчишек есть суперские головоломки (хотя деление это условное,моя дочка их с восторгом решала)
Перехват от Бондибон
Час пик от ThinkFun (она же Парковка)
Антивирус, пингвины на льдинах...
Несомненный плюс в том,что в каждой головоломке 40-60 заданий разных уровней сложности, от простого к сложному. Поэтому игра становиться долгоиграющей, интересна на разный возраст (уровни эксперт будут интересны родителям).

Carmen

exclusive
мамы 5-летних девочек, посоветуйте, что сейчас актуально ))) для пятилеток в качестве подарка на ДР.

Касатка

Active member
Carmen, куклы винкс :) и все, что с ними связано, начиная от разукрашек и до аксессуаров с ними. В почете журналы Деагостини "Эпоха времени" с куклами. Энциклопедия маленькой феи (принцессы) или что-то в этом духе. Микрофон :)

He_len

сам себе дизайнер
Подскажите идеи подарков на семилетие девочки. Это я про дочку свою пишу. Она хочет живую черепашку и магнитофон. Это мы ей, возможно , подарим (папа не любит зверье и пока что упирается). Но родственники и приглашенные гости просят совета - что подарить. У нас как-то все есть, особо ничего не надо. Может, кто что-нибудь интересненькое подскажет, а то мы не в курсе новинок всяких и от жизни отстали. Что вы дарили, что вам дарили? Что вашим дочкам в этом возрасте "Заходило"?

He_len

сам себе дизайнер
Подскажите идеи подарков на семилетие девочки. Это я про дочку свою пишу. Она хочет живую черепашку и магнитофон. Это мы ей, возможно , подарим (папа не любит зверье и пока что упирается). Но родственники и приглашенные гости просят совета - что подарить. У нас как-то все есть, особо ничего не надо. Может, кто что-нибудь интересненькое подскажет, а то мы не в курсе новинок всяких и от жизни отстали. Что вы дарили, что вам дарили? Что вашим дочкам в этом возрасте "Заходило"?

Sonador

Active member
He_len, кукла типа Барби и наряды к ней, кошелек, косметические наборы, что-то из одежды можно, они уже любят помодничать, сумочка, чехол для телефона, настольная игра.

calandiva

New member
у меня уже целый список к пятилетию :))) думаю,что что-то и на 7 подойдет
1.Ролики
2.Касса
3.Большой альбом в магнитными страницами
4.Халатик
5.Танцевальный коврик
6.Батут
7.Зонт новый
8. Много гелевых шаров и китайских фанариков

Были как раз сегодня на ДР,дарили машинку,которая танцует и переворачивается+светится вся и музыка играет,сейчас это хит,на секонде есть в продаже.Там собственно и купили,цена вопроса 200 000.
Можно вопрос не совсем по теме?
Хотим в центре отмечать,детей человек 10 будет...Угощение и тп...Каким образом родителей угощать,чтоб не сильно накладно :)))поделитесь опытом пож.?

Келдыш

Active member
у меня уже целый список к пятилетию думаю,что что-то и на 7 подойдет
я добавлю немного:
- сумки, клатчи в зависимости от того, чем девочка занимается (так своей в музыкалку сумку в виде гитары покупала, а подружке сумку для нетбука)
- заколки, т.к хорошие, красивые заколки от 60 тыщ и выше и еали покупать набор - хороший подарок получается
- большие раскраски (формат А3)
- глобус и полезно и интересно (нам на 7 лет дарили, а мы девочке на 8 лет)

He_len

сам себе дизайнер
А танцевальный коврик какой лучше брать, может, кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху