Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasikTN

Active member
Iceland, ничего особенного,главное было бы желание!!!

идля доченьки постаралась!

Последнее редактирование:

Iceland

Active member
Юлллса, никогда бы не подумала, что так делается, очень просто

BasikTN, а заколочки тоже самодельные?Жаль что у меня все знакомые девочки большие, срочно нужна дочка

Bilancia

New member
Romachka, геомаги тут советовали-магниты
прибор для выжигания по дереву

BasikTN

Active member
Romachka, мы когда-то племяннику дарили крейсер-конструктор,типа лего,но другой фирмы чуть подешевле,у него было море радости и после плотного ужина сели вместе собирать.получился просто огромный корабль, когда собрали,где-то на пол стола.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
мы когда-то племяннику дарили крейсер-конструктор
Сколько лет племяннику и можно ли ссылку на крейсер?

А мы для себя открыли мир настольных игр.Советую
на первой стр.темки хорошие рекомендации в привязке к возрасту ребенка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=232946

Дочка очень любит головоломки.Любимые Час пик и шоколадный набор,пингвины на льдинах,титаник.Мне нравится,что в отличие ,например, от кубика-рубика, в данных головоломках 40уровней от легкого до трудного.Это значительно расширяет возрастной диапазон и игра перестает быть одноразовой.

Еще появилось много любимых игр для компаний.Уно,10свинок,колоретто-это быстые карточные.И с шикарным оформлением Ниагара,вампирчики,Тобаго,Билет на поезд(хотим).Эти могут стать супер подарком

8. Шар-лабиринт Perplexus, суперская вещь!! На амазоне он 16$ стоит, но еще пересылка не меньше 10-15, а у нас самый дешевый я нашла за 38$.
я для себя хочу
подскажите,где у нас купить

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
А вы уже выращивали? Интересно узнать, что у вас получилось
Мы только два дня назад попробовали. Пока растут )) Интересно, получатся ли такие, как на картинке, но я так вижу, что растут они очень медленно.

Шар-лабиринт - просто супер! я загорелась себе даже такой не знала, что такие вообще существуют
Вообще, он прикольный, правда, меня жутко нервирует, у меня постоянно падает шарик, еще ни разу до конца не прошла :)

BasikTN, очень красивые юбочки!

я для себя хочу
Если честно, телефон не сохранился, поищите на онлайнере в барахолке, там всего один человек продавал.

Yaliya

}-<((( '>
Мы только два дня назад попробовали. Пока растут )) Интересно, получатся ли такие, как на картинке, но я так вижу, что растут они очень медленно.
Расскажите, пожалуйста, что получится. Мы покупали набор для выращивания кристаллов в ГУМе, получилось нечто, похожее на бутерброд с красной икрой :) Хотя мне показалось, что все сделали правильно)))
я для себя хочу
Я такой лабиринт как-то видела в Буслике в Уручье (месяца 2 назад). Не знаю, есть ли они там сейчас.

Irinka-22

КГ-5
Heleshka, спасибо огромное за ваш пост! Шар-лабиринт - просто супер! я загорелась себе даже такой :) не знала, что такие вообще существуют
+100.
Купили, просто супер и детям и родителям, гоняли все выходные.

Natas

Well-known member
я для себя хочу

Если честно, телефон не сохранился, поищите на онлайнере в барахолке, там всего один человек продавал.
я тожк купила малой на 8-ое марта в подарок :) супер :) правда, я ещё тоже до конца не прошла ни разу :) покупала в Силуэте за 320 тыс

Kiota

New member
Девы, теперь нам нужна помощь. Пригласили на ДР девочке, будет 7 лет, у ребенка есть ооочень много чего...Вообще не представляю, что подарить интересного? Бюджет примерно до 20-30 у.е

SOVAMAX

New member
Хочу спросить совета. Сыну на 3-х летие бабушка хочет подарить детский компьютер, может у кого есть? поделитесь отзывами и впечатлениями. Спасибо

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Катя_Катина, посоветуй что-нибудь на наш возраст, пожалуйста :) Чем твои дети сейчас впечатлены/увлечены?

Катя_Катина

Well-known member
Kavita, сегодня сын выклянчил лук со стрелами и довольный бегает стреляет :))
А, вообще, на сегодняшний день у нас актуальны: велосипед, скейтборд, ролики, мячи (футбол, баскебол). Из не на улице - фингерборд. Леха очень хочет фигуры для фингерборда, но меня душит жаба.
Купили на днях настольный баскетбол, как был у нас в дестве. вот такой http://img3.imgbb.ru/8/b/b/8bbb6f1d8b2ecb92a2717a4e3315b947.jpg
Новая прикольная игрушка - Перплексус. Такой объемный лабиринт http://zz.vladmama.ru/images/goods/1/16577/big.jpeg. Есть разные по сложности. Недешевый - я не покупала, а просто приносила домой поиграть. Но сегодня в Буслике видела похожий за смешные деньги...
И еще хит - автомат с мягкими пулями. картинку не нашла - название фирмы не могу посмотреть. Леха его куда-то запихал, а дома рбенка щас нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху