интересно, а эта картиная уже не анализирую. у человека есть картинка в голове - ну и на здоровье.
может быть она у него откуда то в голове?механический (чтобы тикал), белый или черный (чисто) желательно круглый.
интересно, а эта картиная уже не анализирую. у человека есть картинка в голове - ну и на здоровье.
может быть она у него откуда то в голове?механический (чтобы тикал), белый или черный (чисто) желательно круглый.
блинн, вы не понимаааете
таймер нужен механический (чтобы тикал), белый или черный (чисто) желательно круглый. и пофиг что таких нет
Единорога?Она рассмеялась, и сказала, что теперь уже более обдуманно подходит к вопросу))))
уже естьKatastrOFFa, супер! Жаль в продаже нет)))
я. кстати. делала сама. Баночка красивая. принтер и красивые конфетки. Раз в 5 дешевле выйдет)уже есть
Ещё такая "вкусная помощь" была в ТЦ Столица. Возле бистро стенд.Эх, были конфеты всякие разные, попрятали их сейчас на ягодке. В реале видела в Бигсе Вкусную помощь всякую разную
может кто посоветует наушники для музыки на телефоне (рок, попса, рэп и прочее, что сейчас слушают)?
Медвежка, а расскажите, пожалуйста, потом, как они. А то я выбираю-выбираю, больше года уже, и всё никак не остановлюсь ни на чём))
у меня ксяоми май банд какой-то. очень хотелось мне. наигралась за месяц-два. интересная функция отслеживания сна, но привирает. очень полезно для меня было отклик браслета на звонок телефона. я вечно телефон не слышу, а браслет начинает вибрировать. ну и шагомер тоже полезный, но у меня и в телефоне он есть, оба врут примерно одинаково.спортивные браслеты