Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы малой дарим в этом году несовсем детские подарки. Просто с игрухами у нас реальный перебор, вот и приходится переходить на полезности. Посему дариться будет детский увлажнитель воздуха (но сперва влажность замеряем на предмет его нужности) и вот такие часики Их я вообще увидела случайно и сразу влюбилась)) Тикают тихо, музычку приятную типа пения птиц играют каждый час, но молчат с 22:00 до 6:00. Хотя музычку и отключить мона.
Может кто знает, где купить паровозик, который пускает мыльные пузыри? В нете не нашла. В крупных магазинах, типа корона-бигз тоже.
И еще - где можно купить такие игрушки, которые светятся, как в цирке продают или в парке Горького летом на лотках?
Ф@сОлька, кстати, да, спасибо! Сейчас, конечно, гоняют продавцов, но я сама недавно видела возле цума в переходе краем глаза, вот ведь не вспомнила бы, если бы не напомнили про переход
Спасибо всем за советы. Все взяла на заметку, но мало что нашла в магазине.
Мы решили подарить малышу занятия по детской гимнастике и купание в бассейне. Не совсем осязаемый подарок, но ему пока очень нравится.
Купили ребнку в подарок вот такой набор
жду с нетерпением когда подарим чтобы начать играться http://shop.funtastik.by/8061/
модераторы, плиз, не убивайте ссылку
ну никакая жто не реклама, а иначе никак не показать что и как...
Dashuta, спасибо, я там смотрела, это не совсем такие Мои хотят типа светодиодных, я такие только в цирке видела (типа, палочка с кнопочкой включаешь и она мигает разными цветами). Катя_Катина,
МОлька согласна. Если ребёнок хочет и есть средства покупать игрушки и для мальчиков и для девочек. вообще я за, чтобы и мальчики косясочки катали. они это обожают. в детском саду постоянно война за коляски идёт. нкоторые негативно относятся. как будто из того, что малыш катает коляску у него пол изменится или поведение. они у девчат будут забирать тогда.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.