Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Eriel, кубики, раскраски

Lepka

Active member
Мы малой дарим в этом году несовсем детские подарки. Просто с игрухами у нас реальный перебор, вот и приходится переходить на полезности. Посему дариться будет детский увлажнитель воздуха (но сперва влажность замеряем на предмет его нужности) и вот такие часики :) Их я вообще увидела случайно и сразу влюбилась)) Тикают тихо, музычку приятную типа пения птиц играют каждый час, но молчат с 22:00 до 6:00. Хотя музычку и отключить мона.

Секрет

New member
Девочки может кто видел чего нибидь связанное с Астериксом и Абеликсом ( не киндеры, не пазлы, не мульты и не фильмы)

Lepka

Active member
Sonador, у девочки с форума гигрометр хотим взять поюзать ненадолго, т.к. в магазинах не нашли:(

Kleo

Member
Девочки, в мягкие игрушки из серии "Винни пух" где-нибудь продаются? Ребенок их заказывает на НГ, а найти нигде не можем :(

МОлька

Well-known member
Kleo,
диснеевские в короне есть. Там отдельная полка для них, сбоку в игрушках мягких.

Heleshka

New member
Может кто знает, где купить паровозик, который пускает мыльные пузыри? В нете не нашла. В крупных магазинах, типа корона-бигз тоже.
И еще - где можно купить такие игрушки, которые светятся, как в цирке продают или в парке Горького летом на лотках?

Heleshka

New member
Ф@сОлька, кстати, да, спасибо! Сейчас, конечно, гоняют продавцов, но я сама недавно видела возле цума в переходе краем глаза, вот ведь не вспомнила бы, если бы не напомнили про переход :)

И-ра

New member
Спасибо всем за советы. Все взяла на заметку, но мало что нашла в магазине.
Мы решили подарить малышу занятия по детской гимнастике и купание в бассейне. Не совсем осязаемый подарок, но ему пока очень нравится.

Dashuta

New member
Heleshka, mamazin.shop.by см по категории Светящиеся игрушки, там и кол-во... И главное качественные...:)

Катя_Катина

Well-known member
Купили ребнку в подарок вот такой набор
жду с нетерпением когда подарим чтобы начать играться :)
http://shop.funtastik.by/8061/
модераторы, плиз, не убивайте ссылку
ну никакая жто не реклама, а иначе никак не показать что и как...

Heleshka

New member
Dashuta, спасибо, я там смотрела, это не совсем такие :( Мои хотят типа светодиодных, я такие только в цирке видела (типа, палочка с кнопочкой :) включаешь и она мигает разными цветами).
Катя_Катина,
чтобы начать играться
:) Хорошо сказала. Я жду не дождусь, когда Федя какого-нибудь робота попросит, так хочется самой попробовать :)

МОлька

Well-known member
Heleshka,
я че-то подобное в каком-то магазе в бигсе на сдачу взяла :) В смысле совсем мелочи не было, стоит не совсем копейки.

Lepka

Active member
Аля, в ГУМе:) 55 тыщ стоит такое счастье.. Там и еще пара моделек была..

МОлька

Well-known member
Ф@сОлька,
они и для многих мальчиков пойдут ;) Мы в том году коляску покупали или в позапрошлом... вроде в том. С куклой. И жд. Разнообразные интересы ;)

Ф@сОлька

New member
МОлька согласна. Если ребёнок хочет и есть средства покупать игрушки и для мальчиков и для девочек. вообще я за, чтобы и мальчики косясочки катали. они это обожают. в детском саду постоянно война за коляски идёт. нкоторые негативно относятся. как будто из того, что малыш катает коляску у него пол изменится или поведение. они у девчат будут забирать тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху