Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллонька

New member
дЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ. кАКУЮ КУКЛУ МОЖНО КУПИТЬ ДЕВОЧКЕ НА 5 ЛЕТ. рОДИТЕЛИ СКАЗАЛИ ТИПА бАРБИ. у МЕНЯ ПАРЕНЬ Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕЕ ТИПА бАРБИ.

Куклы Beckie (типа Барби) ссылку бросила Вам в личку, это я так случайно наткнулась.
А вообще красивенные куклы типа барби у нас в детском мире продаются, они тыс. 30-40 стоят, но очень красивые, если вспомню как называются, или наткнусь в инете, то напишу.

Викторинка

счастливая мама :)
Мамочки, подскажите, какую развивающую игруху лучше всего подарить девочке на 3 года?

Guns N Roses

Well-known member
Подскажите интересный конструктор для мальчика 4 лет!
Можно также что-то другое но не очень большое - у нас одна комната

Ф@сОлька

New member
Катя_Катина, я вот посмотрела по вашей ссылки и не поняла, что с ним делать:unsure:

Катя_Катина

Well-known member
Ф@сОлька, там палочки магнитные и шарики металлические (дополнительно еще могут идти пластинки пластмассовые). Можно делать ЛЮБЫЕ конструкции - предела фантазии нет. Получаются очень гармоничные фигуры, которые и в руках приятно держать, и смотреть на них - одно удовольствие и просто трогать в кайф. Но самое интересное в этом конструкторе не результат, а процесс - захватывает и детей и взрослых. У нас пользуется неизменным успехом дома уже года три. Не постоянно дети им, конечно, играют, но периодически достают и пару недель творят :). На мой взгляд идельно для моторики, развития пространственного воображения. И просто в руках его держать - уже кайф.
вот, например, пара творений :)
http://keep4u.ru/full/2009/10/02/2d33d863bd5e51176246d0d5546f6202/jpg

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Катя_Катина, а нам не пошел((( Хорошо, что недорогой аналог купили.
На ДР подарили ДВД с караоке и микрофоном и диском с детскими песнями.Это ХИТ среди подарков.Поем ежедневно))))
А вот музыкальный коврик(за 80 уе((((( не покатил совсем(((((

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, а нам не пошел((( Хорошо, что недорогой аналог купили.
может, потому и не пошел, что недорогой аналог? Он не держит нифига и никакого удовольствия от него - я выбросила такой в тот же день (решила сэкономить) :(.

А вот музыкальный коврик(за 80 уе((((( не покатил совсем(((((
это моя любимая игрушка ;)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
может, потому и не пошел, что недорогой аналог?
Если честно, недорогой, но достаточно приличный)

это моя любимая игрушка
А у Вас какой? Мы со своим никак разобраться не можем.А так бы сами плясали))) Может, проконсультируете?)

Катя_Катина

Well-known member

Ksune

New member
Подскажите, если кто помнит. Раньше была реклама вначале на страничке куклы mamazini, может неправильно пишу, но что-то в этом роде. Может кто знает о них, что это и с чем едят, сколько стоит и где купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху