Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ф@сОлька

New member
Мамульки-папульки, что там с Новым годам, что дарите?

Геомаг. интересен ВСЕМ - от мала до велика. У него есть один недостаток - все время хочется еще и еще деталей... вот типа такого
http://www.vseznaika.by/index.php?url_id=420
а какой лучше покупать, с пластинками или без и какое количество? максимальное)))? Шарики не теряете?

МОлька

Well-known member
Мамульки-папульки, что там с Новым годам, что дарите?
мы не успеваем с заказом никак - новые паравозики к геотрэксу :( Я прям жутко расстроена. Дите первый раз заказ сделало. У нас же нет нигде, никто не в курсе? Может кто-то еще из Польши может привезти или еще откуда????

Ф@сОлька

New member
genkarpov, тамогочи мягкими никогда не были, это типа маленькой электронной пластмасовой фигнюшки.

Катя_Катина

Well-known member
а какой лучше покупать, с пластинками или без и какое количество? максимальное)))? Шарики не теряете?
ничего не теряем - я слежу за складыванием братно в коробку :)
Брать всего и побольше. С пластинками интересно, но если брать только его, то не хватит палочек-шариков.

AlyOm

New member
Вот и у меня головная боль номер 1...старшей 8, младшей 2.5. Старшая хоть письмо "деду" отправила-ну, там всё понятно, только вот сумочка с Winx -ума не приложу, где её взять??? Ну и с младшей совсем затык, дитёнок просит новую тетрадку)))

Ф@сОлька

New member
я вот музыкальный коврик приобрела и синтезатор для дочи 2,4
Теперь вот думаю, что синтезатор ещё рано. Разнести его может. Но мне он как подарок по душе.
Хочу что-то из этого продать. Может, и то и то оставить? Не знаю... Видимо коврик продам.
Если кто хочет, продаю за 55 у.е.
5c33e796e02d.jpg
3fbf1f05d906.jpg
bf75ff0e2d52.jpg

Вложения

• Winnie Pooh rjdhbr.jpg
    Winnie Pooh rjdhbr.jpg
    12.3 KB · Просмотры: 20
  • Winnie Pooh rjdhbr (1).jpg
    Winnie Pooh rjdhbr (1).jpg
    95.2 KB · Просмотры: 24
  • синтезатор.jpg
    синтезатор.jpg
    10 KB · Просмотры: 27

Coraline

Jones
Ф@сОлька, Мы купили такой же :))) Синтезатор, в смысле. Я сама им игралась. У нас Илюшка оч. любит музыкальные инструменты. Есть пианинко детское, но оно уже ему почти не интересно. Решили купить что-то "посерьезнее" :)

Coraline

Jones
Ф@сОлька, Ой, я еще не думала :) Вернее, думаю, как лучше :))) Может, коробку обклею красивой бумагой, может, соберем.. Вероятнее всего, в коробке. У нас Дед Мороз "стучится" :))) , и после этого под елочкой "появляются подарки". Терь срочно думаю, как их замаскировать под елкой :))) Может, какой "заборчик" организовать..

Tony

New member
AlyOm, если есть кому из Москвы привезти, посмотрите сумочку в российских интернет-магазинах, там полно всякой одежды и аксессуаров с Winx, Bratz и т.д.

Катена

Active member
AlyOm, сумочки с winx, есть на зеркале, рядом с большим магазином Ecco, и на паркинге

genkarpov

New member
genkarpov, тамогочи мягкими никогда не были, это типа маленькой электронной пластмасовой фигнюшки.

Мы живем в 21 веке…. Есть мягкая игрушка называется она Вебкинз (Webkinz) продается она с уникальным кодом… Благодаря которого и оживает твой тамогочи в сети интернет. Кроме того, ребенку открывается доступ к детскому контенту (игры, чат и др). Два года назад лично сама заказывала из Канады через почту, ребенок в восторге….

Bilancia

New member
Ф@сОлька, если надумаете все таки синтезатор продавать,маякните-сразу куплю

МОлька

Well-known member
Девочки, где у нас игрушки фирмы Quercetti глянуть можно, не в курсе? Вроде дите согласна на другой подарок, не на поезд :)

Ф@сОлька

New member
Bilancia, синтезатор самой в душу запал. Будем всей семьёй на нём играть )))

МОлька, я точно не знаю, а что за они?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху