Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Nimfa, 8 лет

Ф@сОлька, я буду наверное что-то настольное. по мотивам сказки-с кубиками и прочее

КожЗам

New member
25 октября дочке на 10 летие, подарили сенсорный MP3плеер в стиле iphone.Ребенок в восторге!!!!!!!!!!!

Джулиана

Время чудес
Я на НГ буду своим дарить магнитный конструктор. Подарили такой мальчику соседу на ДР, так все дети играли целый вечер :victory:

Znaika

Active member
У нас на Новый год для дочки (3,3 года) от мамы-папы-бабушек-дедушек планируется:
1. канарейка, живая в клетке
2. коляска для кукол крытая (прогулка уже есть)
3. деревянный домик с мебелью для маленьких куколок
4. пара десятков шоколадных яиц, развешанных на ёлке ))
+ куча всякой мелочёвки (наклейки, канцтовары, раскраски и т.п.).

Znaika

Active member
О! А где такую взять-мне идея очень понравилась!
В магазинах игрушек (в ЦУМе и Буслике точно видела) или на Oz.by (не сочтите за рекламу) есть такие конструкторы деревянные - от насекомых до машинок, домиков и мебели. Мы такой кораблик как-то купили для мужа ) Понравилось. Если этот конструктор проклеить, то конструкция очень прочной выходит.
Я как-то мужу пожаловалась, что хочу маленький деревянный домик (пластмассовый уже был), но нигде не могу найти. У дочки мелких лялек куча, селить некуда, в пластмассовый уже все не вмещаются, да и качество уже имеющегося мне откровенно не нравится, я вообще пластик не люблю. Муж предложил деревяный конструктор. Если заднюю стенку не закреплять, то очень неплохой игровой домик получается. В общем, будем ещё маятся в ноябре, склеивать. Может потом похвастаюсь )

J. Ann

Active member
наверное, мамы девочек все знают о товарах для девочек, но меня сегодня оч. впечатлило кукольное автокресло бэбиборн..-)
я б себе такое купила играться=)

деревянный домик с мебелью для маленьких куколок
в совместных покупках с сайта "винтик и шпунтик" возят

Znaika

Active member
J. Ann, спасибо, как-то я их ранее не заметила, буду присоединяться )

J. Ann

Active member
Znaika, и отзывы почитайте. я себе не заказывала, по качеству не знаю.. брала там только рыбалку малому, тут ничего не скажу - зачет!

Znaika

Active member
Ф@сОлька, спасибо, у нас уже такого плана есть, может, только чутка попроще. И мы его уже доломали )) - светодиод (лампа у входа) вырван, дверь гаража отломана и сам домик треснувший (дочка попыталась туда влезть сама, положила дом и со всеми своими 18 кг стала на него и радостно так: "Я в домике!" 0_о ) Поэтому уже нужен новый дом, а по прихоти мамы )) , будет деревянный.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
но меня сегодня оч. впечатлило кукольное автокресло бэбиборн..-)
а цена не впечатлила?
Я на днях рассказывала мужу, что видела креслу-кроватку ББ за 202 тыс и как бы хотелось таким обзавестись. Муж у виска покрутил. На что я возразила, кукла дорогая вот и акссесуары дорогие.

J. Ann

Active member
Nimfa, я после 15-сантиметрового человека-паука за 120 тыс на цены не смотрела-))))
кстати гладилку брали в садик, малышам оч. нравится. и платила около 25 тыс.

J. Ann

Active member
Malinnik, в маленьком магазинчике подарков на ост. дом милосердия (ул. кальварийская)

Алинка2008

New member
Что подарить девочке на 7 лет? Кроме кукол и всяких пылесосов и касс...на сумму 70-80 тыс. Подскажите, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху