Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
kolesnikova, дешевле, конечно, в самой фирме "Знаток", но они продают только оптом. На момент покупки в Минске конструкторов не было, не знаю, сколько он стоит на ярмарке. Ссылку на магаз пишу в личку.
на ярмарке - вы имеете ввиду Даумана? а может кто на экспобеле видел. В интернет магазинах - они у нас по 250 т.р., в россии по 2 000 руб. - нет смысла в Росии у посредников заказывать - почти тоже и выйдет. Оптовая из цена от 1 400 руб. если только СП организовать, но надо и бесплатную доставку делать.

или в пределах 20 т.р. с человека.

Родная

Active member
Блин, скейтики эти вроде ничего, но смущает, будет ли интересно 6 летнему (тем более в одиночестве играть), там вообще от 9 лет написано...

И как эти очки шпионские? В них реально видно?
И наверное они быстроиграющие, т.е. надоедаут... а может и нет...

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
скейт покупали в Столице, но в Короне тоже есть, цена около 22 тысяч. про 6 лет не знаю, в то время еще не было... ;) для них говорят даже домики есть для коллекции ;)

Катя_Катина

Well-known member
Блин, скейтики эти вроде ничего, но смущает, будет ли интересно 6 летнему (тем более в одиночестве играть), там вообще от 9 лет написано...
всякое бывает... пока не попробуешь - не узнаешь..
а какой бюджет подарка?

для них говорят даже домики есть для коллекции
это не домики :). это фигуры для парка - трюки делать

Родная

Active member
http://kids.1k.by/_14776/shop-2513316.html
вот ещё что нарыла
может есть какя информация по этому?

бюджет подарка - в 70 тыс. желательно уложиться)

И расскажите пож поподробней про шпионский бинокль / шпионские часы, нигде не могу найти описание...
что он из себя представляет
спб

игровой набор для футбола может у кого есть? что там с воротами? устойчивые или так себе?

kolesnikova

New member
И расскажите пож поподробней про шпионский бинокль / шпионские часы, нигде не могу найти описание... что он из себя представляет спб
шпионский бинокль видит в темноте. бывает разных размеров, стоит от 40 т.р. на Экспобеле

игровой набор для футбола может у кого есть? что там с воротами? устойчивые или так себе?
мы себе купили клавишный футбол - все устойчивое и внешне симпатичнее, чем другие настольные футболы )))

http://kids.1k.by/_14776/shop-2513316.html вот ещё что нарыла может есть какя информация по этому?
у нас был такой - продали - деть играл с ним неделю, потом он просто стоял - абы шо!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
И расскажите пож поподробней про шпионский бинокль / шпионские часы, нигде не могу найти описание...
В Гиппо есть и в инете) Набрать в поиске Игрушки суперагент
thumb_1910.jpg
thumb_1905.jpg

Bilancia

New member
шпионские наборы какие-то хлипкие эти.ИМХО.

девочке... на 9 лет.. думала хилисы. Тем более она сама просит скейт.

Родная

Active member
мы себе купили клавишный футбол - все устойчивое и внешне симпатичнее, чем другие настольные футболы )))
не я не про настольный

там такой: Интересный подарок для энергичных детей от 3 лет.
В набор входят разборные пластиковые ворота (размеры 91,5*48*61см), сетка, крючки для крепления и надувной резиновый мяч (D: 14см).

зы. кстати... клавишный футбол... что-то до боли знакомое с детства... а нет это я наверно с баскетболом путаю, где на кнопку нажимаешь и мяч в сетку летит, сейчас такой есть интересно?

kolesnikova, а покажите как он выглядит пож

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение мы себе купили клавишный футбол - все устойчивое и внешне симпатичнее, чем другие настольные футболы ))) не я не про настольный
так он и есть настольный. там у каждого игрока 8 кнопок, в зависимоти от того в какой точке поля мяч находится - надо определенной кнопкой послать его в определенном направлении. Фото пока не нашла - покупала на Экспобеле в декабре. цена 40 т.р.

Кака

New member
Дамы!Может кто-нить видел в Минске где продается Баз Светик из мультфильма "История игрушек"?Ищу для сына,ну просто очень нужно!Плиз,поделитесь инфой.

Ларчик

Member
Цитата: Сообщение от Ларчик kolesnikova, дешевле, конечно, в самой фирме "Знаток", но они продают только оптом. На момент покупки в Минске конструкторов не было, не знаю, сколько он стоит на ярмарке. Ссылку на магаз пишу в личку. на ярмарке - вы имеете ввиду Даумана? а может кто на экспобеле видел. В интернет магазинах - они у нас по 250 т.р., в россии по 2 000 руб. - нет смысла в Росии у посредников заказывать - почти тоже и выйдет. Оптовая из цена от 1 400 руб. если только СП организовать, но надо и бесплатную доставку делать.

Дешевле, но не на много. Просто у нас и задорого иногда не купить, в одном из интернет-магазинов нашла тогда, но 2007 года выпуска.

Chadha

Well-known member
Посоветуйте кто детскую железную дорогу хорошую? Бабушка-дедушка хотят внучке не три годика подарить, а выбирать придется мне. Даже не знаю на что смотреть.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Посоветуйте кто детскую железную дорогу хорошую? Бабушка-дедушка хотят внучке не три годика подарить, а выбирать придется мне. Даже не знаю на что смотреть.
Мы на НГ дарили сыну (почти 2 года) Lego Duplo арт. 5608, очень нравится и собирает уже часть сам, есть еще арт. 5609, там побольше набор, но нам пока и такого хватит, а потом можно докупать рельсы и кубики, но и цена у него, конечно, не маленькая.

Natalil

New member
Chadha, fisher-price geotrax eisenbahn(как-то так называется), детям очень нравятся, можно тоже докупать рельсы и еще какие-то элементы, очень качественная и, соответственно, дорогая. Не знаю можно ли в Минске купить, ebay, amazon - там можно, и под заказ с амер. сайтах или нем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху