В магазинах Фантастик, в ГУМеСкейты эти есть точно в ЦУМе
В магазинах Фантастик, в ГУМеСкейты эти есть точно в ЦУМе
на ярмарке - вы имеете ввиду Даумана? а может кто на экспобеле видел. В интернет магазинах - они у нас по 250 т.р., в россии по 2 000 руб. - нет смысла в Росии у посредников заказывать - почти тоже и выйдет. Оптовая из цена от 1 400 руб. если только СП организовать, но надо и бесплатную доставку делать.kolesnikova, дешевле, конечно, в самой фирме "Знаток", но они продают только оптом. На момент покупки в Минске конструкторов не было, не знаю, сколько он стоит на ярмарке. Ссылку на магаз пишу в личку.
всякое бывает... пока не попробуешь - не узнаешь..Блин, скейтики эти вроде ничего, но смущает, будет ли интересно 6 летнему (тем более в одиночестве играть), там вообще от 9 лет написано...
это не домикидля них говорят даже домики есть для коллекции
шпионский бинокль видит в темноте. бывает разных размеров, стоит от 40 т.р. на ЭкспобелеИ расскажите пож поподробней про шпионский бинокль / шпионские часы, нигде не могу найти описание... что он из себя представляет спб
мы себе купили клавишный футбол - все устойчивое и внешне симпатичнее, чем другие настольные футболы )))игровой набор для футбола может у кого есть? что там с воротами? устойчивые или так себе?
у нас был такой - продали - деть играл с ним неделю, потом он просто стоял - абы шо!http://kids.1k.by/_14776/shop-2513316.html вот ещё что нарыла может есть какя информация по этому?
В Гиппо есть и в инете) Набрать в поиске Игрушки суперагентИ расскажите пож поподробней про шпионский бинокль / шпионские часы, нигде не могу найти описание...
в смысле там фонарик какой-то или он реально просто ночного видения?шпионский бинокль видит в темноте
не я не про настольныймы себе купили клавишный футбол - все устойчивое и внешне симпатичнее, чем другие настольные футболы )))
так он и есть настольный. там у каждого игрока 8 кнопок, в зависимоти от того в какой точке поля мяч находится - надо определенной кнопкой послать его в определенном направлении. Фото пока не нашла - покупала на Экспобеле в декабре. цена 40 т.р.Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение мы себе купили клавишный футбол - все устойчивое и внешне симпатичнее, чем другие настольные футболы ))) не я не про настольный
Цитата: Сообщение от Ларчик kolesnikova, дешевле, конечно, в самой фирме "Знаток", но они продают только оптом. На момент покупки в Минске конструкторов не было, не знаю, сколько он стоит на ярмарке. Ссылку на магаз пишу в личку. на ярмарке - вы имеете ввиду Даумана? а может кто на экспобеле видел. В интернет магазинах - они у нас по 250 т.р., в россии по 2 000 руб. - нет смысла в Росии у посредников заказывать - почти тоже и выйдет. Оптовая из цена от 1 400 руб. если только СП организовать, но надо и бесплатную доставку делать.
Мы на НГ дарили сыну (почти 2 года) Lego Duplo арт. 5608, очень нравится и собирает уже часть сам, есть еще арт. 5609, там побольше набор, но нам пока и такого хватит, а потом можно докупать рельсы и кубики, но и цена у него, конечно, не маленькая.Посоветуйте кто детскую железную дорогу хорошую? Бабушка-дедушка хотят внучке не три годика подарить, а выбирать придется мне. Даже не знаю на что смотреть.