Лучшие подарки для детей. Что и кому дарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Bilancia, красиво! очень!

Девочки, а в Минске у нас продаются большие пазлы - такие, в которых детали с ладошку взрослого примерно? нам подарили такой недавно с героями из тачек. малой тащится. там всего 24 кусочка - а картинка получается большая, красивааая.

Coraline

Jones
Solnze, Нам тоже бабушка дарила (и тоже с Тачками :) ) , но она живет в Украине . А у нас как-то то ли я не видела, то ли не обращала внимания...

Chadha

Well-known member
Raznoly, я в инет магазине брала. Nebulus вроде называется. Но я брала двухколесный сразу. Почитала и решила что трех колесный нам уже поздно. Пока искала видела трехколесные, красивые.

Solnze

Увлеченная
Coraline, ага, вот и нам из литвы привезли. а у нас не видела я. :)

гелена, спасибо! похоже, да.

Tavimar

Member
Solnze, я такие видела в магазине "Маленький умник"(МУ) недели 2 назад .Был выбор: транспорт,зоопарк,домашние животные и еще что-то.
И на книжной выставке на Даумана (точка с деревянными игрушками)-но они были на пару тысяч дороже,чем в МУ, и меньше ассортиментом.

Медвежка

Well-known member
Может, у тебя ссылки сохранились? Бо, няма у меня ни желания, ни траффика по тао лазить))) Спасибо, что откликнулась. А ты там Янику ничего не присмотрела?

у меня сохранились ссылки на магазины, в одном из которых я и видела Дашу, методом тыка можно найти :) но я с телефона ща, доберусь до компа -- сброшу в лс. Янику присмотрела дофига всего, но финансовый кризис в семье, так что закажу тока шорты с Молнией Маккуином да майку с ним же, он фанат Тачек. Игрухи в бюджет не вписываются

DORIK

New member
Solnze, вот такие еще есть http://nik-toys.by/cat110/ и вот кто то продает аналогичныйhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=175501 У нас такой с Леопольдом, думаю в гиперах можно поискать steppazzlе много где продается.Я надеюсь это не считается рекламой? если что я удалю ссылки

Solnze

Увлеченная
Люди, мож кто-нить подскажет еще где такую игру можно раздобыть: пластиковый корпус размером с ладонь примерно, внутри жидкость, две палочки и колечки. надо нажимать на кнопочки и набрасывать колечки на палочки. ребенок просит уже давно, нигде не могу найти.

Coraline

Jones
Solnze, Ждите лета :))) - в парке Горького таких китайских фиговин будет мульон :))) А так - не знаю...

Solnze

Увлеченная
Экспобеле в ларьках было это счастье.
знаю что это китайское барахло и стоит три копейки. ну вот просит деть уже которую неделю. поедем искать)) кста у нас помню в детстве тоже была такая))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

гелена

Member
А вот ещё напомнили, была похожая игрушка, побольше, без воды, стреляла шариком (оттягиваешь пружинку и отпускаешь). И надо попадать в разные места и набирать побольше баллов. Понятно объяснила?:blush1: Где-нибудь встречали?

batterfly

Member
Девочки, нужна ваша помощь. Дочке будет 4 года, попросила детский компьютер. Но ведь они разные бывают. Посоветуйте оптимальный вариант на такой возраст.

Bilancia

New member
batterfly, не советую. моя начала играть в 3 года в детский комп. ненадолго. игры примитивные. сейчас на взрослом компе разрешаю играть в развивающие игры. Учим там и буквы, и английский и на логику. Зря потраченные деньги. ИМХо. ну,может кому и прокатил детский комп.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
попросила детский компьютер
нам дарили детский комп. У нас нормально пошло. Дочка играется, он такой милый -- розовенький:), такая личная игрушка. На моем компе игрухи конечно интереснее, но я ее пускаю только на полчасика раз в неделю за болшой монитор, а так играет в слова, цифры и прочие игрушки на маленьком игрушечном. Нормальная игруха, но лет до 5-6 максимум

mamikati

мамочка
Подскажите подарок девочке на 2 года.(велик,куклы,дет.комп,качели, коляски, кроватки отпадают).Ребёнок активный.:yahoo:

Bilancia

New member
mamikati, детская кухня,синтезатор с микрофоном,туалетный столик.
Все это нам прокатило..до сих пор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху