Бубс, ну я ж на подработке у бандеровцев
)) ясен пень не скажу правду и все фотки подшаманю
))
На самом деле видела только дважды реально две большие кучи мусора. Видно, что просто не вывозили давно. Не в центре,но и не в ипенях. А так действительно чисто. Для города, в котором столько туристов,все постоянно едят-пьют, раздаются вечные листовки-рекламки - офигительно чисто, я бы сказала.
Город контрастов, как сказал мой сын
То круто-круто, то раздолбано совсем. Но город ощутимо живой. А не тупо чистый, как Минск. Кафешки все с придумками, фантазией, кругом музыканты поют. Как-то вольно все. Конечно,хочется хороших дорог и трамваи получше. И чтобы ходили по графику
Ноя думаю,будет у них это все. Фундамент какой-то крепкий, не размытый. Везде флаги, вкаждом костеле-украинской церкви стенды и экспозиции, посвященные Небесной сотне и погибшим в АТО. Они ощущают себя народом,и Россия им в этом ну очень помогла. По телеку кроме как "страна-агрессор" никак ее не называют. Но люди очень дружелюбные, несмотря на русский язык. Сами предлагают помощь, видят,что мы фоткаем костел и тут же сами рассказывают, что там есть возможность подняться на башню. И прочие такие мелочи.
В общем уезжаем с кучей приятных впечатлений. Отгуляли себе все ноги и спины
Даже в Кото-кафе сходили
))