NadiNe, мы были месяц назад, с турфирмой.
Город очень понравился! честно, я и сама не ожидала!
посетить там много чего можно)) если позволяет время, перед выездом посидите в нете, почитайте... вообще все основные достопримечательности - в центре, заблудиться - очень сложно

Или же там, в городе, на каждом шагу полно экскурсионных бюро - возьмите обзорную экскурсию, думаю, - не пожалеете)) стОит копейки, а расскажут все и покажут.
Еще порекомендую вам посетить Львовский аквапарк - самый большой в Украине, открыт 08.08.08г. Суууууперррр:clapping: и по цене - за 2 часа за 2-х отдали 90 гривен!
Насчет покупок - мы не за этим ездили, но везде на витринах красовались надписи - sale, скидки и т.п. Заходили, правда, по пути в Geox, скидки были до 50%, но мы уже в Киеве нахапались их обувки))
Очень нам понравились львовские кафешки, - готовят вкусно и цены - демократичные))
Из советов: во Львове дороги не ахти, - брусчатка и улочки узенькие-преузенькие, будьте осторожны на машинке! а еще там частое явление - дожди, не забудьте зонтики. Вот и все

повторюсь, у нас с мужем самые лучшие впечатления о Львове, думаю, что скоро вернемся туда снова))