Львята-2005! -2

МОлька

Well-known member
Carmen,
нет, уже обычно если на сохранение попадаешь, так делают. Типа "есть ли смысл сохранять".

Stranger

чаёвничаю...
Carmen, ага, в 469, а свекровь у меня житвет в 64, так что вы совсем на родине моего мужа, одними тропами ходите :)

МОлька, так чего волноваться, столько узи уже было... :) пол еще не сказали? гы-гы, шутка :)

Stranger

чаёвничаю...
МОлька, уже наверное не нужны - лето скоро :) кстати, а какой там размер?

МОлька

Well-known member
Stranger, генетики в норме. Токс цветет буйным цветом. Ждееееемс :) Хочу к Шредеру на 20тинедельное записаться.
Врачей никого не проходила, все некогда и лень :)
Занимаемся поисками дачи ;)

Ссылка на наши фотки.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2318325&postcount=762
И вы похвастайтесь :)

Carmen

exclusive
МОлька, классные фотки. Я уже заценила на одноклассниках:)
А мы в пятницу в Турцию отчаливаем!

МОлька

Well-known member
Carmen, Тоху берете в этот раз?
Завидую. Но я нацелилась на дачу и море пролетает в этом году :(

МОлька

Well-known member
Carmen, возможно ты у нас и не появляешься сто лет. НО! С 4хлетием Антохи! Здоровья ему, здоровья и еще раз здоровья.

Ну что все пропали, ау? :)

Carmen

exclusive
МОлька, привет! Спасибо за поздравления!
Я действительно очень редко была все это время в нете.
Мы по прежнему в сад не ходим. Стоит нам 3 дня походить в сад и сразу же заболеваем. Поэтому работать мне, наверное, не светит. Уже помираю просто дома сидеть. Сдала в июне сессию. Я уже на 3 курсе!!! А весь июль почти были в Белоозерске с Антохой у свекрови. Там настоящий курорт. Отдохнули классно, вот в воскресенье вернулись, хотим сделать очередную попытку походить в сад, да в саду как оказалось карантин по ветрянке, дык сказали с понедельника следующего приходить. Вот.

МОлька, кто у тебя будет? И вообще что нового? Может ты с Супрой или Мышкой созваниваешься? Что у них нового?

МОлька

Well-known member
Я уже на 3 курсе!!!
офигеть! Только ж вот поступала вроде. Молодец!

Стоит нам 3 дня походить в сад и сразу же заболеваем.
в смысле без преувеличений? Блин, да что ж это такое? :((( А на море пробовали в этом году Тошку брать?
Кстати! У меня ж теперь племяш в Гомеле - Тоха. Год ему. Теха и Тоха, оговариваемся иногда уже :)

С Леной чаще общаемся, иногда встречаемся. Жанна... ну как-то в аське болтали, она Антона тоже бабушке отвезла тогда. Вроде более-менее у всех все. С Наташей Stranger тоже иногда болтаем. Больше никого вроде не вижу особо.
Вообще можно бы и встретиться попробовать, а? Вас сто лет не видели.

МОлька, кто у тебя будет?
Шредер пока девочку обещал, а там видно будет. Я уже и платья иногда покупаю :) Тема тоже убеждал, что девочка будет. Теперь ажиотиж спал, просто ждет.
А я тут простыла, дома сижу. Потом еще 3 недели поработаю и сказали, что на больничный мне идти обязательно, а потом опять работать планирую.

Carmen

exclusive
в смысле без преувеличений? Блин, да что ж это такое? :((( А на море пробовали в этом году Тошку брать?
Шредер пока девочку обещал, а там видно будет. Я уже и платья иногда покупаю :) Тема тоже убеждал, что девочка будет. Теперь ажиотиж спал, просто ждет.
да, без преувеличений. За 1,5 года хождения в сад мы ни разу больше 3-х дней не ходили. Мы в Турцию ездили с Антохой, тока это не помогло.

Если Шредер сказал, значит будет девочка. Класс!

МОлька

Well-known member
Мы в Турцию ездили с Антохой, тока это не помогло.
а из чего ты выводы делаешь? Ему там хоть хуже не было?

Если Шредер сказал, значит будет девочка.
Он тоже иногда ошибается :) Но я надеюсь уже на девочку.

Сверху