Львята-2005! -2

МОлька

Well-known member
Все, сижу дома "на стационаре", т.е. на больничном и ем таблетки, ставлю свечки. Пока сказали "ждать", если есть желание сходить на УЗИ, После осмотра сегодня на узи не тянет :) пусть масява отдохнет. а я пока подумаю :)
Велено лежааааать, чем и планирую заниматься :)

МОлька

Well-known member
Девочки, я совсем лежачая, если встаю-хожу, опять начинается беда. Так что я завтра не смогу :( В следующий раз уже :(((

Stranger

чаёвничаю...
МОлька, а я только собиралась написать и спросить как у тебя дела? Вижу, что не очень. Ты главное не кисни и поддерживай хороший настрой!.. А что у тебя? Живот тянет или мазня?

МОлька

Well-known member
Stranger,
мазня периодически, иногда потягивает. Не то чтобы что-то ужасное, но не очень хорошее. Поэтому "постельный режим" соблюдаю. Есть ради чего :) Я правда УЗИ никак не сделаю, поэтому не сильно в курсе как ре там, но настроена на позитив.

Stranger

чаёвничаю...
молька, молодец! настроение самое главное сейчас!!! попправляйся!

МОлька

Well-known member
Stranger,
выписали с больничного, но че-то опять тоже. Мот поеду по скорой в больницу :(

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, может у кого есть телефончик МОльки, а то пропала она совсем. Мы из беремчатой темки волнуемся.....
Может кто ей звонил, расскажите как дела или дайте, плиз, номерок, а то похоже, что она в больничке :(.

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, добрый день! Может у кого-то детки ходят в 298 садик? Хотелось бы услышать отзывы и о самом садике и о воспитателях... Слышала, что у них ясли каждый год набирают (а потом деток передают другим воспитателям), часто воспитатели меняются.... Если можно, ответьте в личку! Спасибо большое! И извините, что влезла в вашу темку.

МОлька

Well-known member
Carmen,
спасибо, вроде ничего. Ну в рамках беременности :) Хотя сложнее, чем было с Темой прилично. С ним и токса такого не было и температуры.

Девочки, может еще раз попробуем собраться? Посидим где-нибудь???

Carmen,
что у вас с садом слышно? Или уже к осени будете пробовать?

Carmen

exclusive
МОлька, рассказываю. Переехали и пошли мы в сад. Все-таки в одном нам сделали отдолжение и взяли нас - хотя типа мест у них нет. Садик, конечно, такой убогенький. Ну что поделаешь. Так мы как всегда 3 дня отходили и заболели. 6 дней с температурой 39 отвалялся. Вот просто лежал целыми днями и стонал. Такого у нас еще никогда не было. Делали снимок, врач сказала "бронхит".
Встретиться смогу только в середине апреля, в связи с финанс.проблемками.

МОлька, пусть все дальше будет хорошо с Б. и с маськой.

МОлька

Well-known member
Carmen,
Кать, спасибо. Слушай, ну может попробуйте Тоху вывезти куда-то летом? Нам здорово помогает где-то на полгода. А то прямо страшно читать, как вы болеете :( Бедный зайчик.

Carmen

exclusive
МОлька, собираемся выехать в этом году. Или в Турцию какую в мае, а если не получится по деньгам, то летом в Крым. Хотя я посмотрела цены на Крым, не сильно отличаются от Турции.

МОлька

Well-known member
Carmen,
вот для меня и удовольствие от Крыма сомнительнее и с погодой стремно слегка. Удачи вам.

Stranger

чаёвничаю...
Carmen, странно вы так болеете.. много-плохо! Может вам у иммунолога полечиться? У меня у знакомой, девочка в детстве болела много, ну прямо не могли выбраться из болезней, причем не один год. Пошли к иммунологу в какой-то больнице, пролечились и все стало на свои места.

Carmen, смотрю вы перебрались почти к нашему саду :) А где на Ландера живете? .. у меня кстати муж оттудава :)

МОлька, береги маську!!! Много у компа не сиди :)

МОлька

Well-known member
МОлька, береги маську!!! Много у компа не сиди
а работать как? :))) Но беречь стараюсь. Скорее б уже на узи. А то вчера бок болел-болел, а сегодня почти нет токса и вообще. Вот же ж порадоваться не могу хорошему :) Все надумываю...

Carmen

exclusive
МОлька, а ты какого УЗИ ждешь? в 12 недель?
Я бы на твоем месте пошла бы сейчас и сделала УЗИ для успокоения души. Ничего в этом страшного нет, а будешь спокойна. Я делала и в 5 и в 8 и в 12 недель.

Stranger, живем в 52 доме прям параллельно кольцевой. А вы в 469 садик ездите?

Carmen

exclusive
МОлька, а ну тогда должно быть все ок. Я думала, что ты ваще не делала.

Сверху