Львята-2005!

Supra

New member
Carmen, вот и я про то же подумала, надо будет кооперироваться, как переедем. Хочу малую поводить в клуб Гусаковской-Старовойтовой - это в садике горизонтовском, который за 17-м домом по Заславской. Совсем близко. Надо пробить, что там есть для таких деток.
А вообще для меня тоже неожиданно, что вы уже в сад идете. Удачи, крепись, т.к. психологически это очень тяжело (для мама в первую очередь), на себе прочуствовала.

Carmen

exclusive
Нам неожиданно дали направление из РОНО в садик, поэтому решили сейчас отдавать, да и Антохе нечем заняться дома, пускай с детками общается. Хотя мне так жалко его отдавать, я уже представляю, как я буду скучать по нему, пока он будет в саду.
Supra, переедешь - сходим на разведку к Гусаковской:)

Stranger

чаёвничаю...
Хотя мне так жалко его отдавать, я уже представляю, как я буду скучать по нему, пока он будет в саду.
ГЫ... я тоже так думала, а теперь и не представляю как мы справлялись с Валеркой-бандитом целый день :). А тем более, если детю понравится, то и маме не так жалко будет. Валерка сейчас домой из садика уходить не хочет, настолько понравилось ТТТ. И после сада самостоятельность из него так и прет :)

МОлька

Well-known member
Stranger,
сад - классное дело :)
Мы только со школы приехали, Тема сегодня вдруг решил заниматься и вполне прилично себя вел :)

Supra

New member
Carmen, мне тоже жалко малую. Она еще нормально не адаптировалась, а сейчас неделю дома были - адаптация заново пойдет, наверное. Уххх, где мне терпения набраться на все это, но понимаю, что еще одну зиму с такой погодой и с малой дома я не переживу, т.к. заняться катострофически нечем, надо общество. Да и вообще, год раньше-год позже, для нас это уже существенной роли не сыграет, только еще больше привяжемся друг к другу.

Supra

New member
МОлька, кстати, мы малой сегодня автомат купили(или пулемет?). Так народ на улице ТАК смотрел - девочка с автоматом. Малая тащится. А еще песню поет:ну что ж ты страшная такая.

МОлька

Well-known member
Supra,
жесть! Маргаритка - молодец :) А у нас папа периодически в отказ идет с подарками, типа у него и так много игрушек и т.п. :( бабушкина работа :(

Stranger

чаёвничаю...
А мы наконец-то переехали!!!!... правда там пока нет инета... но зато много всяких пакетов, коробок и других не менее полезных вещей :)

Carmen

exclusive
Девочки, какая обувь нужна в сад. В самой группе в чем ходят дети ваши?

МОлька

Well-known member
Carmen,
босоножки нужны. И в группе майка-шорты-носки. Некоторые воспетки требуют колготы+шорты, чтобы одевать проще. Наши переодевают, бо жарко очень в колготках, попы преют. Надо спросить у воспеток, как в группе. Может у вас и с длинным рукавом надо будет.
Пижамы у нас просят не давать, не будут одевать все-равно, т.к. жарко. А где-то просят. Короче надо спрашивать уже там будет. Как раз пока все выяснишь уже и забирать первый раз надо будет ;)
Расческу в чехле еще у нас надо было.

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
МОлька, босоножки с открытой пяткой или закрытой, или без разницы?

МОлька

Well-known member
Carmen,
дописала выше :)
У нас любые. Мы донашиваем те, что летом носили. Наверное тряпичные можно туфельки. Главное, чтобы не жарко было и не холодно.

Carmen

exclusive
МОлька, пойдем в четверг уже все узнавать конкретно, что надо-не надо. Просто на форуме увидела босоножки с закрытой пяткой продают, так вот думаю, подойдут они нам в сад.

МОлька

Well-known member
Carmen,
почему и нет? В конце концов полностью диктовать они не могут, на что у меня есть деньги, что я купила, то ребенок и носит в сад. А уж пятка там есть-нет, не тот вопрос.

Supra

New member
Carmen, мы без пятки не носим босоноги вообще, а вообще не принципиально, главное чтобы было удобно ребенку ну и желательно, чтобы легко растегивать-застегивать. У нас тоже малые в майках-шортах или очень легких штанах летних, т.к. жарко.
А вообще в первый раз приведете - там все расскажут. Главное взять сменную одежду и босоноги сначала.
А мы все никак за справкой не можем добраться. Надо уже в сад идти, а мне вещи наконец паковать, а то время летит.

МОлька

Well-known member
Supra,
мы пошли наконец в сад. Деть вбежал в группу ;) ПРавда сначала сделал пару неуверенных шагов со мной за руку до группы, а потом как ломанулся! Соскучился :)
Зато утром истерика "шапка не красивая, ботинки не те!" Ужас! :(

Supra

New member
Stranger, поздравляю с переездом! Не представляю, как вам это далось.
Что-то Натик пропала куда-то...

Supra

New member
МОлька,моя совсем не скучает по саду и еще периодически спрашивает "мама не пойдет на работу, нет?"

Сверху