Львята-2005!

МОлька

Well-known member
Supra,
а Теха скучал, аж дурел без детей, а как в Гипере увидел детскую комнату... пришлось оставить там, хотя такого мелкого еще брать не хотели. А потом я слышала, как Тема визжал от удовольствия, что дети вокруг, а дети старшие бурчали "ну чего ты орешь?" :)

Птица_Сирин

Active member
Я уже приехала. Алие привезла коляску Беби Борн, правда маленькую прогулочную (чтобы везти удобно было) и куклу Гетц 42см, красивенькую такую, с длинными волосами. На интерактивную не решилась, мне эти писки дома не нужны, да и мордашки их не понравились.

малютка1983

New member
малютка1983, на аватарке дочка? ТАкая красавица, а прическа вообще супер! Кстати на форуме нельзя 2 линеечки вставлять, а то дадут желтую карточку, такую, как у Птица Сирин:)

Carmen, да на аватаре моя дочурка.
Спасибо, что предупредили про линеечки.
А мы в садик пока вообще не ходим и не знаем когда пойдем :(

Supra

New member
Птица_Сирин, как суд прошел? Или он был не в этот понедельник?
надо будет встретиться до моего переезда.

Птица_Сирин

Active member
Supra, встретиться хочу. Я тебе позвоню.
Со всеми встретиться наобещалась, и всё времени нет.
Суды эти надоелиииии! Только планы свои под них подстраивать! Потом расскажу.

МОлька

Well-known member
Птица_Сирин,
расскажи хоть как далеко мотаешься? :) И как к этому Алия относится?
Девчата, кажется у нас завершилось ГВ! Уже наверное неделю не ест и не просит. Сегодня правда во сне по инерции лез под майку, но быстро убрал ручку :) УРА!

Stranger

чаёвничаю...
Supra, как нам это долось? Главное назначить точно дату, а там была не была :)

МОлька, поздравляю с ГВ, давно пора!!!

малютка1983, ой, у нас новенькие :) С прибытием!!! А где в Серебрянке обитаете?

Птица_Сирин

Active member
Stranger, c переездом вас.
МОлька, с удачным завершением.

Мотаюсь не далеко, в Москву. Алия относится не плохо, я ж ей на заказ подарочки привожу. Спрашиваю: "ты меня в Москву отпустишь?" Она: "Да, пусть ... мне подарочек купит". И бежит "звонить" ему по телефону, заказ делать. Прирождённый коммерсант, маму "в лизинг" сдаёт.
Мама моя говорит, кушает лучше. Грудь сейчас сосёт (когда я в Минске) только чуточку перед засыпанием и утром, пока я сплю.

Сегодня были у стоматолога в ЛОДЭ. На переднем зубе кариес нашли, но такой не лечат. Сказали чистить зубы и грызть морковку и свёклу. Но Алия это не ест.

МОлька

Well-known member
Птица_Сирин,
действительно недалеко :) Эт хорошо.
Алия мда... нам тут в Росте сказали, что деток уже типа можно и нужно к деньгам приучать, а Тема даже близко не знает, что это такое и зачем. Мы если в магазине, так почти всегда карточкой рассчитываемся....

А мы у стоматолога только раз были, перед садом, вроде нормально. Но Тема отказывается зубы чистить :(

Птица_Сирин

Active member
В гос поликлинике у нас тоже всё нормально, там ровно секунду смотрели...
МОлька, я хоть в Москву, хоть дальше... не от меня зависит, куда зовут, туда и еду.

Птица_Сирин

Active member
МОлька, главное, чтобы звали...
Ещё "зовущему" приходится подстраиваться под все мои суды/дела и между его работой/поездками и делами...

МОлька

Well-known member
МОлька, главное, чтобы звали...
это да, но я не хотела ездить, ездили ко мне.

Ещё "зовущему" приходится подстраиваться под все мои суды/дела и между его работой/поездками и делами...

ну тут уже куда денется? или так, или...

Короче счастья тебе! От всей меня.

Supra

New member
Так, понятно одно - мы сильно отстающие от всех. Грудь сосем еще полным ходом(на сон дневной-ночной и во время сна), в сад тоже пока не адаптировались, спим с родителями, а без меня еще не спала ни разу, даже если я уложу, через пол часа просыпается и зовет меня. И вот что делать?

Птица_Сирин

Active member
МОлька, а мне в радость поездить, наоборот. Да и отношения у нас такие, специфические, ты ж меня знаешь, я с тараканами...
В Москве ТАКИЕ магазины. А ещё Третьяковка с залом Врубеля, открывшимся этим летом. Я ж тащусь, репродукции даже тысячной доли его "демонов" не передают! Я вообще Москву очень люблю, но мы не всё время в Москве встречаемся...

Supra, тебя это напрягает? Ты не равняйся на нас... Маргаритке так спокойнее, это главное. Сад, конечно, дело не для всех... но думать тут поздно, так что адаптируется она.

Stranger

чаёвничаю...
Stranger, c переездом вас.

Сегодня были у стоматолога в ЛОДЭ. На переднем зубе кариес нашли, но такой не лечат. Сказали чистить зубы и грызть морковку и свёклу. Но Алия это не ест.

Спасибо большое! Наконец-то мы сами себе хозяева :)

А этот кариес как-нибудь виден неспециалисту?? А то мы тоже зубы отказываемся чистить, но визуально ничего не видно, и налета практически нет ТТТ.

А вообще по жизни.... мне наверное было бы стремно резко так поменять свою жизнь... Наверное миллион бы раз все отмеряла, прежде чем отрезать...

Да и отношения у нас такие, специфические, ты ж меня знаешь, я с тараканами...
У меня муж сейчас на форуме твои тараканы выискивает ;) Уж больно темки для него интересные :)

МОлька

Well-known member
Supra,
здрасте-пожалуйста, отсталые. Да вы покруче многих будете в некоторых планах. Говорите лучше нас однозначно, физически больше развиты, Теха вообще физически не очень :( и в школе задания не делает, хотя они рассчитаны на детей 2-3 лет. Вернее то, что делают на раннем развитии ему подвластно в большей части, а с субботними... а мне в субботу надо принести и показать как мы их выполняем, нести нечего, он отказывается делать.

Птица_Сирин,
ну на сейчас я бы тоже поездила ;)
А Москву не терплю, не жила бы ни за что! Суматошно очень. Ездить туда да, можно, побродить по выставкам, по магазинам. Но потом быстренько обратно.
Я лет 5 назад там была и вращалась далеко не в низших кругах, так вот в тех кругах в Москве можно жить, а простым среднестатистическим я бы там не жила.

Stranger,
а Дима даже искать не хочет, не понимает, как "такие личные темы в форуме обсуждают". Он на форумах железки да машины обсуждает. На сколько я знаю :)
О, Наташ, мы не одни такие с чисткой зубов :))) А то ить не чистит и все тут, ну совсем. Может мою щетку требовать, но если и дашь, то просто погрызет 5 сек и все :( Я забила и жду момента, когда с разъснениями можно будет подойти.

Carmen

exclusive
А мы чистим зубы. Пастой. И Антошке нравится.
Вот только по-прежнему наш словарный запас слов 15:(

Птица_Сирин

Active member
Stranger написал(а):
У меня муж сейчас на форуме твои тараканы выискивает Уж больно темки для него интересные
А я здесь ничего о своих увлечениях не пишу. Для этого специальные форумы есть. А здесь так, по мелочи... Так что ничего твой муж не узреет.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Птица_Сирин,
не с Рублевскими, пониже, но все же... Мне такая жизнь, как у них и не снилась :/

Сверху