а я подсматривала через окошко, плиточка лежит, стены зеленой краской окрашены, так все надеялась на почту или банк. УВЫ...будет "Мила"
И на Притыцкого возле Приорбанка, там парковка больше и удобнее, но мне кажется, что хозяйственный нам тут не помешает, уж лучше чем четвертый продуктовый минимагазинчик. Хотя банк и почта - вот это, на самом деле предел мечтаний!!!Блин, ну недалеко же, возле маг-на "Кунцевщина" есть Мила
О, спасибо, за информацию!там хороши маникюр-педикюр и косметолог
Или стописятая парикмахерская ))уж лучше чем четвертый продуктовый минимагазинчик
О, отлично! Надо туда наведаться, а то на голове абы чтоКстати, Вери Гуд одна из самых хороших парикмахерских в нашей округе. Проверено на себе. Особенно там хороши маникюр-педикюр и косметолог.
Жиновича, 20. тел. 390 80 00. О, прям рекламу парикмахерской сделалаи где вери гуд находится? подскажите и мне
А то! Это ценная инфа... я вот пока не пришла в восторг от тех парикмахерских, которые посещала....О, прям рекламу парикмахерской сделала
Аналогично ))я вот пока не пришла в восторг от тех парикмахерских, которые посещала....
Это точно.....денег содрали огого...
а мне мастера по стрижкам не очень понравились. Косметику и краски они какие-то не известные используют: Хибертин, наверно. А еще я смотрю всегда какими ножницами стригут: там как-то не сильно произвели впечатление. Я побаиваюсь, но сына вожу, в принципе нормально его стригли. Не знаю еще, как взрослым, моют они голову перед стрижкой или нет? Не люблю, когда просто брызгают.О, отлично! Надо туда наведаться, а то на голове абы что
салон-парикмахерская, поэтому в строгом отборе я бы усомнилась. Я у них пыталась выспросить, рассказать мне, что у них за мастера работают, где до этого работали, в каких конкурсах и выставках участвовали, что характерно для мастеров из салонов, в моем понимании, но ответить мне им было нечего, я думаю, ввиду, отсутствия этих самых конкурсов и имен, которыми бы они могли похвастаться, единственное, что сказали, что мастера у них такого то разряда, мне это не о чем не сказало, поэтому и не запомнила. А сама к ним решиться пойти не могу.Просто в Вери гуд неплохо по сравнению с окружающими парикмахерскими - все-таки салон, и там идет жесткий отбор мастеров.
в д.26 по ул. Гаруна просто ужас. ИМХО.я вот пока не пришла в восторг от тех парикмахерских, которые посещала....
Сходила я сегодня, участки поменяли, и номера участков, у нас на участке, ни врача, ни медсестры. Оставили нас без Татьяны Александровны. Д.23,25 по Гаруна: у вас она осталась, но врача нет постоянного. Чуть карточку дочки нашла.Вот, новая информация о детской поликлинике, в т.ч. номера телефонов:
А я обе забрала, однако, сегодня медсестра звонила, приглашала на прием ))) ! Видать, обустроились уже на новом месте!Чуть карточку дочки нашла.
Что-то мне еще ни разу не попадались парикмахерские, где бы просто брызгали, а не мыли.Не знаю еще, как взрослым, моют они голову перед стрижкой или нет? Не люблю, когда просто брызгают.
А я там летом стриглась у одного мастера, и мне очень понравилось. Она все сделала именно так, как я хотела. Я сказала, что буду к ней ходить, а она в ответ: "А я тут завтра последний день работаю". (((в д.26 по ул. Гаруна просто ужас. ИМХО.
Я раньше постоянно домой к одной девочке ездила, она стрижет изумительно. У нее куча дипломов, победительница разных конкурсов. Но потом она пошла работать в какой-то дорогущий салон и перестала стричь на дому ((никак не могу найти своего мастера-парикмахера
хорошая идея-)И еще: они карточку скидок выдают, где после 5-6 раза действует 10% скидка и т.д по возрастающей с увеличением количества оказываемых услуг. Записывают туда все услуги. Давайте данную карту вместе будем использовать. По моему всем на руку, все рядом живем. Обращайтесь, кто соберется, у меня пока до скидки не дошло, но могу поднести к парикмахерской практически в любое время для накопления пока.
это сколько %?
Значит меня мыть не любят: Гаруна, 26, Гаруна, 18, Гаруна, 6- все брызгали. Значительная экономия гор. и хол. воды получается)))Что-то мне еще ни разу не попадались парикмахерские, где бы просто брызгали
максимум 7. Но скидка не распространяется на акцизные товары и товары из акции "в яблочка". Карточку дают от разовой покупки свыше 1 млн. Я просто в недельке в основном продукты беру, а мне столько продуктов сразу не надоэто сколько %?
а где еще что открылось?-)А я на недельку все реже и реже уже хожу с открытием новых магазов...