М-н Домбровка Объединяемся!!

snowflake

мамуля
И к нам темненькая молоденькая приходила. Она тоже недавно на нашем участке. Правда сообщила, что только на месяц. Вот так все: то на месяц, то на полгода и все...
Наша Ольга Викторовна целый год продержалась и ушла в декрет. Так жалко, такая хорошая была, добренькая, спокойная и антибиотики у нее еще выпросить назначить надо было. Эх...
Зато наша медсестра Татьяна Александровна осталась. Она с нашим домиком уже 3 года!!! (т-т-т, чтобы не сглазить) Тоже отличная, шустренькая такая, понятливая.

Ольга Викторовна в декрете? Молодец! Ну хоть так отдохнёт от бесконечныхпациентов:meeting:

А группа у вас 11 или 6 или др?

Malko

Member
Ольга Викторовна в декрете?
наверно, потому как летом в положении была, а потом пропала и вместо нее новая врач ( месяц сказала будет у нас).
Да, может скоро к нашему форуму присоединиться. Будем ждать ее возвращения. Тяжело после нее воспринимать другого врача.
Одна из врачей 26-ой польки, которая мыла руки.

А вот и новости про польку (все таки сделают):
http://news.21.by/health/2011/10/03/380263.html

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
А группа у вас 11 или 6 или др?
3-я, мы в яслях.

А вот и новости про польку (все таки сделают):
Ой, скорей бы. Еще слышала, что в новостройках будут делать полуфилиалы поликлиник, т.е. где будут принимать только педиатры и терапевты конкретного участка. Хотя, если назначат анализы или еще что - придется ездить в пол-ку.

Одна из врачей 26-ой польки, которая мыла руки.
Ну не говорите - я сама в шоке. Это наша 4-я поликлиника. Всегда врачи приходили, всегда разувались и мыли руки, просили отдельное полотенце. А тут, в своих туфлях-сапогах так и чешут по ковру, и про руки даже не вспоминают.
Мне как-то одна (не из наших) заявила - предоставьте бахилы - беду одевать их.
И это педиатры... Ничего, что ты нам в дом грязи принесла, вот тебе и инфекции....И руки..не известно, какие больные детки до этого были, чем они болеют там.... Ай, влетают, быстро кое как смотрят и полетели дальше, не успеешь вопросы задать, а если успеешь - на бегу не успеет ответить.

Я понимаю, что их сотня детей ждёт...но так неприятно...
Да, все от нашей поликлиники в шоке!

А вот и новости про польку (все таки сделают): http://news.21.by/health/2011/10/03/380263.html
Интересно, это только Каменная Горка будет там обслуживаться? Думаю, нам от этого будет не легче.

Тигрица

Вредина полосатая
Всегда врачи приходили, всегда разувались и мыли руки, просили отдельное полотенце.
В нашей старой 19-й не разувались, но руки мыли всегда. А тут приходится напоминать. Вызвали как-то терапевта мужу, я ей показываю на ванную: "Руки можно здесь помыть". А она мне с возмущением: "У вас здесь что, инфекционные больные?" Очень неприятно было.

Malko

Member
Интересно, это только Каменная Горка будет там обслуживаться? Думаю, нам от этого будет не легче.
нет, все детское отделение 26-ой польки планировалось. думаю так и будет. Просто так написали. Наш микрорайончик не в счет, к кунцевщине многие относят

Ой, скорей бы. Еще слышала, что в новостройках будут делать полуфилиалы поликлиник, т.е. где будут принимать только педиатры и терапевты конкретного участка. Хотя, если назначат анализы или еще что - придется ездить в пол-ку.
Вот еще:
http://minsk.gov.by/ru/news/health/2011/10/03/2530/

Тигрица

Вредина полосатая
Кстати, а наш микрорайон уже передумали в Домбровку переименовывать?

Тигрица,не знаю...не слышала...
Вот только как начинали его активно застраивать, еще 2 года назад - так и называли....хотя толком никто не понимал, где это. Кому не скажи про Домбровку - не понимали, а скажешь "Масюковщина, ближе к кольцевой" - и всем ясно.
Теперь вообще тишина.

Тигрица

Вредина полосатая
Кому не скажи про Домбровку - не понимали, а скажешь "Масюковщина, ближе к кольцевой" - и всем ясно.
Теперь вообще тишина.
Если ехать со Жданов, на перекрестке Колесникова и, кажись, Голубка стоит огромный щит со схемой микрорайона, на котором написано "Микрорайон Масюковщина". И во всей строительной документации район значится как Масюковщина. Предлагаю темку переименовать )))

Malko

Member
Кстати, а наш микрорайон уже передумали в Домбровку переименовывать?
нет, его переименовали еще в 2007 году, только название почему-то не прижилось.
Поэтому и люди не знают, я так вообще говорю: Кунцевщина со стороны рынка Ждановичи. А со щитом, я не обратила внимание, но как то они ошиблись (у них это бывает).
Вот, кстати, о переименовании:
http://news.tut.by/society/90310.html

J. Ann

Active member
у нас тоже 37 участок в поликлинике:) вообщем тихий ужас. Девочка (по другому я ее назвать не могу, уж очень она юная), которая до этого была у нас на вызовах вообще к нам не пришла. Я вызывала 2 раза. Вот такое вот отношение. Я просто не понимаю, зачем столько учиться, идти именно на педиатра и так наплевательски относится к детям.

Тигрица

Вредина полосатая
А со щитом, я не обратила внимание, но как то они ошиблись (у них это бывает).
Не думаю, что ошибка, во всей без исключения документации район значится как Масюковщина ))) (у меня генпланы застройки есть, ну и еще у мужа по работе куча документов). Документы относительно новые (прошлогодние, этого года), в отличие от статьи 2007 года ))

Кстати. были вчера у врача. Так вот, та которая принимала - новенькая, Рулинская Наталья Васильевна....вроде она и есть теперь наш врач. А приходила на осмотр Алёна Викторовна, фамилию не могу разобрать...вот про нее я и говорила - темненькая и симпатичная такая)))))

Последнее редактирование:

J. Ann

Active member
Кстати. были вчера у врача. Так вот, та которая принимала - новенькая, Рулинская Наталья Васильевна....вроде она и есть теперь наш врач. А приходила на осмотр Олёна Викторовна, фамилию не могу разобрать...вот про нее я и говорила - темненькая и симпатичная такая)))))
а я так поняла она на замене, пока Германова в отпуске. На кабинете ж висело объявление, про отпуск?! Хотя по ходу с переездом все может поменяться.

Olik

Хорошо там, где я есть!
а я вообще стараюсь не соваться в эту поликлинику. И справку в школу делали в платном центре. Но была приятно удивлена, когда мне позвонила медсестра с участка (мед.карточку я туда все-таки занесла на всякий случай) и сказала, что у дочки нет привики 6 лет и придите, пожалуйста сделайте или напишите отказ. Я пришла, написала отказ и все... Никаких наездов, уговоров и т.д. Еще и пожелали не болеть. Мне очень понравилась медсестра. К сожалению, не знаю номера участка.

Ну да ладно, Алёна.
И на старуху находит проруха....
Мне всегда хочется написать Алёна с буквой О.

на замене, пока Германова в отпуске.
Так Германова сама сказала, что была временно и пришла, наконец, постоянная (если не захочет уйти на другой участок....)

Сверху