М-н Домбровка Объединяемся!!

Тигрица

Вредина полосатая
Alesenka_, да, мы уже тут все исходили вдоль и поперек. Роща - одно название, только по верху гулять, где дорожка, на склонах все загажено.
НЕ знаю, какая у вас там почта...
У нас никакой нет. ))) До той, к которой мы относимся, на оленях нужно добираться. Я ее чуть нашла ))
А поликлиника....слов нет.... Бои без правил возле кабинетов.... Записаться нереально, попасть в кабинет - переругаться можно со всеми - кто без очереди лезет тыча в лицо удостоверением о многодетной семье, кто еще чего требует, и маленьких детей просто, без очереди несут и несут во все дни. И хоть удавись там, сиди с ребенком по 2-3 часа.....
Поликлиника жуткая, согласна. Но мы как-то умудрились медосмотры с двумя детьми пройти. Нормально записались, в очередях не сидели - прошли в свое время. Хотя это все летом было, народу было немного. А к педиатру с детьми не хожу. Заболели - на дом вызываю, а за справкой без них ездим.

Тигрица,вызов на дом - это понятно. А потом что? Ребенка же нужно показывать раз в несколько дней - чтобы посмотрели, послушали...
Мы еще и часто болеющие....поэтому поликлиника это особенно нервотреплющее место.. Там еще от участка зависит, кому как повезло... Наш - 37...тихий ужас. И именно из-за переполненности участка и бесконечных очередей.

Касатка

Active member
Здравствуйте!
И мы к вам :) Через пару недель переезжать собираемся :) На Игнатовского.
Почитала вас, грустно, конечно немного. Особенно после нашего нынешнего места проживания (метро, польки детская и взрослая практически через дорогу, рынок и магаз), эх...

Тигрица

Вредина полосатая
А потом что? Ребенка же нужно показывать раз в несколько дней - чтобы посмотрели, послушали...
И потом на дом. Чтоб послушали. Еще ни разу не отказали в визите. Ну а если вижу, что выздоравливает - не вижу смысла по врачам таскаться. Мы тоже частоболеющие.
И мы к вам Через пару недель переезжать собираемся На Игнатовского.
Почитала вас, грустно, конечно немного. Особенно после нашего нынешнего места проживания (метро, польки детская и взрослая практически через дорогу, рынок и магаз), эх...
Я уже привыкла, даже начинает нравиться )))

Malko

Member
Заболели - на дом вызываю, а за справкой без них ездим.
Это вам больничный на работу не надо. Это там приключения начинаются. Придя в понедельник, врач назначает на среду-четверг, а запись вся расписана. Вот и сидишь 2-3 часа. А если еще какой отит или конъюнктивит присоединился, то вообще ужас, это столько же еще надо к ЛОРУ потратить, а окулиста вообще, наверное, еще нет. Меня тоже спасает, что я пока в декретном и в польку мужа отправляю к медсестре за разными там справками, потому как от больничного не завишу и являюсь сама, когда хочу.

У нас никакой нет. ))) До той, к которой мы относимся, на оленях нужно добираться. Я ее чуть нашла ))
зато с очередями по-проще

Тигрица

Вредина полосатая
Это вам больничный на работу не надо. Это там приключения начинаются. Придя в понедельник, врач назначает на среду-четверг, а запись вся расписана. Вот и сидишь 2-3 часа. А если еще какой отит или конъюнктивит присоединился, то вообще ужас, это столько же еще надо к ЛОРУ потратить, а окулиста вообще, наверное, еще нет. Меня тоже спасает, что я пока в декретном и в польку мужа отправляю к медсестре за разными там справками, потому как от больничного не завишу и являюсь сама, когда хочу.
А, ну да, с больничным - это сложнее. Но в старой своей польке я и с больничным повторно на дом вызывала - все нормально, приходили, продлевали.

Malko

Member
А, ну да, с больничным - это сложнее. Но в старой своей польке я и с больничным повторно на дом вызывала - все нормально, приходили, продлевали.
Ваш дом на каком участке?
Мы в 225 каб, 27 уч.
Сейчас к нам врач приходила к дочке. Вот так и сказала, что прийти еще на этой недели послушаться, сегодня ее первый день на дом вызываю, я ей так к слову сказала, про очереди, а она говорит, так а что сделать, если все на дом повызывают, я же ко всем не смогу придти, так что приходите.

Мне еще понравилось, что сделали час приема только для медсестры после приема участка. Очень удобно.

Тигрица

Вредина полосатая
Ваш дом, кстати, на каком участке?
Сейчас не знаю, поменяли нам недавно участок. Кабинет на 6 этаже. Раньше вроде 37 участок был, там зава сидела на приеме, а на визитах были с других участков.

Malko

Member
я и с больничным повторно на дом вызывала - все нормально, приходили, продлевали.
мне как то стыдно, боюсь, чтоб не ругнулись на меня плохим словом. Если маленький, то-да, а когда уже садовский, то не могу.

Тигрица, как садик?

Тигрица

Вредина полосатая
что с этими болезнями делать? Есть ведь дети, которые круглый год ходят.
Я надеялась, что он уже свое отболел. Дочка до сада практически не болела, а как пошла в сад - началось. А сын как родился - всю заразу от нее цеплял, за две зимы можно дни по пальцам пересчитать, когда он не болел. Буду надеяться, что это всего лишь период адаптации, а дальше все будет хорошо )))

Это вам больничный на работу не надо. Это там приключения начинаются. Придя в понедельник, врач назначает на среду-четверг, а запись вся расписана. Вот и сидишь 2-3 часа.
Вот-вот, я-то на работу хожу. Это сейчас на больничном дома сидим. А так, на самом деле, заставляют через день ходить -пн, ср, птн., пн. и т.д.
Я вызываю на дом только когда заболеет. Иначе на самом деле - тебе то хорошо, а врычи замучаются и не успеют к кому-то прижти, кому на самом деле плохо.
Мы так зимой прошлой вызывали врача - а она в пол десятого вечера пришла... Ребенок температурит, скорую вызывать не хочется и толку - больничный же они не дадут... Звонила несколько раз в поликлинику, а они мне - ждите...
И это не последний ее визит был. Поэтому идем сами.....и ругаемся, и стоим в бесконечной очереди.

Раньше вроде 37 участок был, там зава сидела на приеме, а на визитах были с других участков.
Вот-вот, с этого понедельника. вроде, другая уже врач..не знаю, постоянная ли...но сказали, что совсем новенькая пришла. Мы в среду идем, посмотрим, что там...

Тигрица

Вредина полосатая
Вот-вот, с этого понедельника. вроде, другая уже врач..не знаю, постоянная ли...но сказали, что совсем новенькая пришла. Мы в среду идем, посмотрим, что там...
Не с этого понедельника, она к нам уже 12 сентября приходила и справку мы неделю назад у нее брали.

Тигрица, а в какой садик ходите?
В 138-й

Не с этого понедельника, она к нам уже 12 сентября приходила и справку мы неделю назад у нее брали.
Ну мы же со среды на больничном. Приходила к нам на дом молоденькая девочка, тёмненькая-симпатичная такая. А на приёме в пятницу была Германова. У нее я все и расспрашивала. Она сказала, что придет новая врач и она сама не знает ее, не видела...

Тигрица

Вредина полосатая
Ну а к нам темненькая приходила и в прошлый раз, и сегодня. И справку у нее брали в прошлый раз. А до этого к Германовой за справками ходили. ))

Ну вот....и пойми их..
Будем жить, будем видеть...
Я сама подумала - может молоденькая - наша.
Но когда мы сидели на прием, она забегала к Германовой. А потом сама же Германова сказала, что новую врач "и не видела еще". Поэтому я решила, что это кто-то другой. Ну ничего, скоро узнаем)))

Malko

Member
темненькая приходила и в прошлый раз, и сегодня.
И к нам темненькая молоденькая приходила. Она тоже недавно на нашем участке. Правда сообщила, что только на месяц. Вот так все: то на месяц, то на полгода и все...
Наша Ольга Викторовна целый год продержалась и ушла в декрет. Так жалко, такая хорошая была, добренькая, спокойная и антибиотики у нее еще выпросить назначить надо было. Эх...
Зато наша медсестра Татьяна Александровна осталась. Она с нашим домиком уже 3 года!!! (т-т-т, чтобы не сглазить) Тоже отличная, шустренькая такая, понятливая.

Мы так зимой прошлой вызывали врача - а она в пол десятого вечера пришла...
К нам тоже так врач около 22 часов приходила, правда, мы уже последними у нее были. И это притом, что на приеме она была с 8-11 часов. Не удивительно, что они все бегут из этой польки. Мне, кажется, в других как-то получше.

симпатичная такая
Я уже от третьего человека слышу: темненькая симпатичная (муж мой ее так определил, девочка со двора и вы)....

А сын как родился - всю заразу от нее цеплял, за две зимы можно дни по пальцам пересчитать, когда он не болел.
Ну, сейчас вирус, всех (многих так точно) цепанул, может дальше и лучше будет.
Я так думаю может на полдня старшего пока поводить, все равно дома сижу, может болеть меньше будет и удобней мне так.

Сверху