Ого, за год собираются построить! Чудненько!наш строящийся супермаркет
О, прямо в двух шагах будет. Счастье-то какое! )) Теперь вопрос - а где будет почта? Для меня это ну очень актуально!вот еще одна новость про поликлинику:
Я спрашивала в 124-ой. Там никто ничего не знает. А обещали уже были летом открыть. Нужно на их сайт может постучаться с вопросом?Теперь вопрос - а где будет почта?
они говорят, что врачей не хватает на те участки, которые есть. Но может со временем что-то измениться, но многое зависит от руководства. Тем более раз полька становиться отдельной 5-ой поликлиникой, то должны добавить узких специалистов. Будет становиться меньший дурдом и врачи от нас бежать не так будут.хотя, если участки останутся теми же
Детская (педиатры и анализы) будут у нас через дорогу. )) По мне так это даже лучше, чем пол-ка, в которую нужно ездить на транспорте. Конечно тем, у кого детки до года, не очень удобно. В здание диспансера пол-ка должна переехать до конца декабря, нам уже сказали забрать карточки, чтоб не потерялись при переезде.И поликлинику новую лучше бы детскую сделали чем взрослую. Так, а детская где будет, в кардиологический и псих диспансер переедет и когда?
Ты просто не попала, когда туда рота солдат приходит. )) Я успела за своей посылочкой оттовской прийти за минуту до них. А то бы час в очереди был бы обеспечен )))Да очередей на почте в Военной городке не заметила, правда была один раз.
А у нас возле 26 поликлиники почта - вот там дурдом и теснотища.Да очередей на почте в Военной городке не заметила, правда была один раз.
Кто узнает - маякуйте - что там будет с телефонами вызова врача и записи и т.д. А то так можно и прошляпить...В здание диспансера пол-ка должна переехать до конца декабря,
они уже сказали, что 28-го или 26-го декабря переезжают.Кто узнает - маякуйте - что там будет с телефонами вызова врача и записи и т.д. А то так можно и прошляпить...
В соседнем доме, я поняла, только взрослые...Детская (педиатры и анализы) будут у нас через дорогу.
там адекватно во время обеда: с 14 до 16 в выходные, когда дети спят, а взрослые свои дела сделали до обеда.А у нас возле 26 поликлиники почта - вот там дурдом и теснотища.
Цитирую: "Спасительные филиалы, а вместе с ними терапевты и педиатры «пропишутся» в свободных встроенных помещениях жилых домов. Первым распахнет свои двери филиал по улице Жиновича, 21 в микрорайоне Домбровка-3. Изначально на первом этаже шестиподъездной девятиэтажки планировались нотариальная контора и почтовое отделение. Сейчас будущую мини-поликлинику доводят «до ума» строители.В соседнем доме, я поняла, только взрослые...
Я думаю в справке 26 п-ки, если что, всю информацию можно будет узнать!..Кто узнает - маякуйте - что там будет с телефонами вызова врача и записи и т.д. А то так можно и прошляпить...
сначала туда дозвонится попробуйте-)) я ни в одну поликлинику так долго не дозванивалась=(Я думаю в справке 26 п-ки, если что, всю информацию можно будет узнать!..
я в 25-тую дольше звонила...я ни в одну поликлинику так долго не дозванивалась=(
Была вчера. Они пока работают тут, а со 2 января уже там будут, но со следующей недели уже будет только один дежурный педиатр и переезд... Узнаю информацию о новых номерах тел, или еще чего, напишу сюда. Т.к. нам 25 декабря один год исполняется, нужно прививку делать, анализы сдавать и пр. Но к дежурному педиатру не пойду решила, пойду уже после НГ.сначала туда дозвонится попробуйте-)) я ни в одну поликлинику так долго не дозванивалась=(
Еще бы.....представляю, что там будет твориться...дежурному педиатру не пойду решила, пойду уже после НГ.
Блин, ну недалеко же, возле маг-на "Кунцевщина" есть Мила:diablo: Лучше бы что-нибудь новенькое сделалиДевочки, возле парикмахерской "Вери Гуд" (и кто такое название придумал :haha, будет "Мила", вчера вечером вывеску приколачивали ))) !