М-н Домбровка Объединяемся!!

Malko

Member
вот еще одна новость про поликлинику:
http://respublika.info/5388/special%20report/article51224/print/
Жиновича, 21-это просто супер, по соседству. Только там наверно только взрослые будут, что меня лично не интересует. У нас будет называться 5-ая детская поликлиника, я так понимаю. И жалко, что без почты, я тоже страдаю.

26 станет только для взрослых - это, конечно, удобно. А вот 5-я...может свободнее будет...хотя, если участки останутся теми же, то будет тот же дурдом, но в другом месте.

Malko

Member
хотя, если участки останутся теми же
они говорят, что врачей не хватает на те участки, которые есть. Но может со временем что-то измениться, но многое зависит от руководства. Тем более раз полька становиться отдельной 5-ой поликлиникой, то должны добавить узких специалистов. Будет становиться меньший дурдом и врачи от нас бежать не так будут.

Tori

Active member
И я подпишусь на вашу темку.
Тигрица, привет, смотрю давно тут тусуешься, а мне ни жу-жу
Malko, какие новости замечательные, только что-то не верится, что за год построится супермарект. И поликлинику новую лучше бы детскую сделали чем взрослую. Так, а детская где будет, в кардиологический и псих диспансер переедет и когда? Да очередей на почте в Военной городке не заметила, правда была один раз. Еще ф-ла банка не хватает, ездим аж в Каменную горку, и часто с детьми только и-за того, что там людей почти нету, на Кунцевщине дурдом, час в очереди обеспечен.

Тигрица

Вредина полосатая
И поликлинику новую лучше бы детскую сделали чем взрослую. Так, а детская где будет, в кардиологический и псих диспансер переедет и когда?
Детская (педиатры и анализы) будут у нас через дорогу. :))) По мне так это даже лучше, чем пол-ка, в которую нужно ездить на транспорте. Конечно тем, у кого детки до года, не очень удобно. В здание диспансера пол-ка должна переехать до конца декабря, нам уже сказали забрать карточки, чтоб не потерялись при переезде.

Да очередей на почте в Военной городке не заметила, правда была один раз.
Ты просто не попала, когда туда рота солдат приходит. :))) Я успела за своей посылочкой оттовской прийти за минуту до них. А то бы час в очереди был бы обеспечен )))
А вот в банк сколько ни прихожу, больше трех человек в очереди никогда не было. А часто и пустые окошки. Главное, вечером туда не соваться, когда все после работы туда заходят.

Да очередей на почте в Военной городке не заметила, правда была один раз.
А у нас возле 26 поликлиники почта - вот там дурдом и теснотища.

В здание диспансера пол-ка должна переехать до конца декабря,
Кто узнает - маякуйте - что там будет с телефонами вызова врача и записи и т.д. А то так можно и прошляпить...

Malko

Member
Кто узнает - маякуйте - что там будет с телефонами вызова врача и записи и т.д. А то так можно и прошляпить...
они уже сказали, что 28-го или 26-го декабря переезжают.

вот еще знакомые домики, но новости практически те же
http://realt.onliner.by/2011/12/16/gorka-5

Детская (педиатры и анализы) будут у нас через дорогу.
В соседнем доме, я поняла, только взрослые...
И строить в кам. горке напротив нас будут детскую польку

А у нас возле 26 поликлиники почта - вот там дурдом и теснотища.
там адекватно во время обеда: с 14 до 16 в выходные, когда дети спят, а взрослые свои дела сделали до обеда.
Я еще недавно обнаружила, если отправить, то можно на 101, 121 подъехать до 2-ой польки, там прямо на остановке тоже почта.
На беларусбанк у меня надежда, которые возле Алми откроется (когда он там уже?). А кунцевщину, что магазин, что банк, я панически не паривариваю (особенно запах, постоянно стоящий в магазине), и хожу туда в крайнем случае

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
В соседнем доме, я поняла, только взрослые...
Цитирую: "Спасительные филиалы, а вместе с ними терапевты и педиатры «пропишутся» в свободных встроенных помещениях жилых домов. Первым распахнет свои двери филиал по улице Жиновича, 21 в микрорайоне Домбровка-3. Изначально на первом этаже шестиподъездной девятиэтажки планировались нотариальная контора и почтовое отделение. Сейчас будущую мини-поликлинику доводят «до ума» строители.
— Новый филиал позволит развести потоки пациентов и улучшить качество медицинских услуг, — рассказывает «Р» Сергей Беляев, главврач поликлиники № 26. — В нем мы сможем принять порядка 10—12 тысяч пациентов, а это почти целое терапевтическое отделение. Работать филиал будет с 8.00 до 20.00. Жители новостроек смогут получить первичную медицинскую помощь, сдать анализы и сделать электрокардиограмму"

РоНа

New member

РоНа

New member
сначала туда дозвонится попробуйте-)) я ни в одну поликлинику так долго не дозванивалась=(
Была вчера. Они пока работают тут, а со 2 января уже там будут, но со следующей недели уже будет только один дежурный педиатр и переезд... Узнаю информацию о новых номерах тел, или еще чего, напишу сюда. Т.к. нам 25 декабря один год исполняется, нужно прививку делать, анализы сдавать и пр. Но к дежурному педиатру не пойду решила, пойду уже после НГ.

РоНа

New member
Девочки, возле парикмахерской "Вери Гуд" (и кто такое название придумал :haha:), будет "Мила", вчера вечером вывеску приколачивали ))) !

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, возле парикмахерской "Вери Гуд" (и кто такое название придумал :haha:), будет "Мила", вчера вечером вывеску приколачивали ))) !
Блин, ну недалеко же, возле маг-на "Кунцевщина" есть Мила:diablo: Лучше бы что-нибудь новенькое сделали
Кстати, Вери Гуд одна из самых хороших парикмахерских в нашей округе. Проверено на себе. Особенно там хороши маникюр-педикюр и косметолог.
И еще на углу в доме, где Вери Гуд, возле аптеки открылась спец.детская парикмахерская с мультиками :)

Сверху