М-н Домбровка Объединяемся!!

Olik

Хорошо там, где я есть!
давайте обмениваться об акциях и адекватных ценах в наших магазах.
я недавно обнаружила, что в магазине Кунцевщина дешевые колбасы относительно других магазинов. Так, например сырокопченое мясо цельное по 70 000 за кг. Везде уже такое больше 100 тыс. И вообще в этом магазине выбор неплохой, несмотря на то, что он небольшой. И еще возле этого магазина наткнулась на передвижной ларек с фруктами - цены очень даже приемлемые - хурма по 13 000, виноград по 18 000, помидоры - 25 000. Это из того, что помню.
"На недельку" вообще не люблю - там выбор небольшой, мяса нет... Из крупных "Виталюр" больше нравится.

Tori

Active member
Блин, ну недалеко же, возле маг-на "Кунцевщина" есть Мила:diablo: Лучше бы что-нибудь новенькое сделали
Кстати, Вери Гуд одна из самых хороших парикмахерских в нашей округе. Проверено на себе. Особенно там хороши маникюр-педикюр и косметолог.
И еще на углу в доме, где Вери Гуд, возле аптеки открылась спец.детская парикмахерская с мультиками :)
+1 в Вери Гуд очень нра, хожу отдохнуть туда от детей и бытовухи, мастер-парикмахер Кира меня устраивает на все 100%. Мила нашей семье не помешает, порошок и моющие там дешевле чем на рынке как мне показалось, на Кунцевщину не люблю таскаться, банк конечно было бы лучше, на днях ездила с сыном на санках к 26 поликлиннике, людей почти не было утром, потом еще в ОВ крутанулись. Скорее бы возле АЛМИ открыли банк. Мне вот детского магазина ой как не хватает типа Буслика. Детская парикмахерская да прикольная, но пока не ходили, сама стригу, может к лету наведаемся

"На недельку" вообще не люблю - там выбор небольшой, мяса нет... Из крупных "Виталюр" больше нравится.
+1 Виталюр конечно супер, фрукты свежие, рыбы на любой вкус и кошелек и все остальное, вот народу в 2 раза больше чем на Недельке как мне показалось, ну и туда только на машине

Девочки, а кто-нить заказывает продукты и др. в инет-магазине "До дивана" как вам качество и цены???

И еще: они карточку скидок выдают, где после 5-6 раза действует 10% скидка и т.д по возрастающей с увеличением количества оказываемых услуг. Записывают туда все услуги. Давайте данную карту вместе будем использовать. По моему всем на руку, все рядом живем. Обращайтесь, кто соберется, у меня пока до скидки не дошло, но могу поднести к парикмахерской практически в любое время для накопления пока.
у мну тоже где-то карточка была, я забыла про нее, потом еще одну выписали, надо будет поискать. А можно будет несколько штук разных приносить, прокатит?

Последнее редактирование:

J. Ann

Active member
Девочки, а кто-нить заказывает продукты и др. в инет-магазине "До дивана" как вам качество и цены???
я постоянно заказываю, причем все, начиная от овощей и фруктов и заканчивая колбасой-))) Никогда ничего гнилого, испорченного или несвежего.
Цены раньше были приятней, но и в магазине они сейчас такие же...=) с учетом того какие очереди у нас в алми и недельке, гораздо приятнее прийти домой и получить продукты в то время, когда тебе удобно.. все раскладывают по пакетикам, контейнерам и пр. и пр. Можно по карточке рассчитаться. Сейчас вроде даже мясо охлажденное появилось, но я еще не пробовала заказывать-=) Скоро попробую - расскажу-)
Если еще чего-нибудь интересует, спрашивайте

Персика

прЫнцЭсса датская
Девочки, может, кто сдаст координаты хорошего парикмахера и/или маникюрши-педикюрши, приходящих на дом в нашем районе. Оченнно надо...

Malko

Member
Нашла на просторах интернета (на месте тоже продвижения есть):

Торговый центр Gama на пересечении ул. Колесникова/Голубка

Двухэтажный торговый центр 12700 м2 с автостоянкой на 350 машиномест.

Срок сдачи объекта - 2 квартал 2013 г.

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Нашла на просторах интернета (на месте тоже продвижения есть):

Торговый центр Gama на пересечении ул. Колесникова/Голубка
Ой как чудненько! Два торговых центра рядом будут!

Gluckspilz

Active member
Привет всем! А из Домбровки-6 кто-нибудь тут есть? Мы по улице Чичурина будем жить.

Malko

Member
А в азарэнне возле польки не фоткают?
Или по маршруту 121-го автобуса на остановке 2-ая поликлиника. Там фоткают.

Касатка

Active member
Люди, куда писать? Куда обращаться?
Блин, 3 отделения беларусбанка в рядочек через пару домов по Матусевича, а почта хз где. Мало того, что добираться неудобно и далеко, так еще и маленькое такое отделение: то работников не хватает, то еще какая беда.
Помню, кто-то тоже жаловался.

Тигрица

Вредина полосатая
Люди, куда писать? Куда обращаться?
Блин, 3 отделения беларусбанка в рядочек через пару домов по Матусевича, а почта хз где. Мало того, что добираться неудобно и далеко, так еще и маленькое такое отделение: то работников не хватает, то еще какая беда.
Помню, кто-то тоже жаловался.
Ну, Беларусбанк никакого отношения к почте не имеет. ))) От меня все три отделения далековато, лучше б по Жиновича открыли.
Про почту вообще молчу, уже подбешивает. Сама езжу в 17-е отделение, которое возле 26-й поликлиники. А наше 124-е последний раз вообще вырубило. Мне пришло ценное письмо с оплаченной доставкой. Так оно неделю у них провалялось, а потом они просто кинули в ящик извещение. Звоню - трубу не берут. Позвонила на горячую линию белпочты. Тут же все мне доставили на дом. Была бы почта рядом - не заморачивалась бы. А так добираться три дня на оленях с двумя пересадками.

Касатка

Active member
Беларусбанк никакого отношения к почте не имеет
Я к тому, что типо отстраивают инфраструктуру. Нафига столько банков? Лучше б отделение почты открыли.

Мне вообще не приносили извещения. Просто знала, что точно уже на почте, отслеживала сама. И поехала забирать.

Тигрица

Вредина полосатая
Мне вообще не приносили извещения. Просто знала, что точно уже на почте, отслеживала сама. И поехала забирать.
Ну так мне тоже неделю не несли. :) Но я ждала, т.к. съездить туда не было возможности.
А еще туда периодически посылки мои затарабанивают, которые должны на дом приносить. Муж бесится, но ездит забирать.

Сверху