м-н Дружба (Брилевичи), часть 2

Sole

New member
не совсем в Брилевичах, но рядом. Открылся ТЦ Магнит на перпесечении дзержинсокго и любимова. пока полупустой. но там есть вайкики и остин. нормальная бюджетная одежда. Ну и конечно спортмастер огромнейший

Таки открылся? Сами там были? А то мы туда сколько раз тыкались - все как-то закрыто было...

Кофе

Active member
Sole, да заходила уже. работают пока спортмастер, остин , вайккики и систерс.

Последнее редактирование:

Sole

New member
Кофе, спасибочки! Затарились вчера в Вайкики детским :)

Кофе

Active member
девочки, вдруг кто то шьет на дому тут рядышком. Мне нужно сшить элементарные шторки короткие в прицеп дачу, я просто не умею :) на ваших условиях конечно :)

He_len

сам себе дизайнер
По поводу платных талонов в 8 детской. Для окулиста выдаётся 1-2 талона в день, для кардиоревматолога - 3 в неделю, ЛОР и невролог пока в отпуске.
ну вот.. позвонила и в лоб спросила - можно ли платно попасть к окулисту? ответ опять - нет! И в догонку сказали, что выдают несколько бесплатных талонов на нашу 39 и что надо обращаться к педиатру за ними. Бесконечный спор. не могу же я все время на одну и ту же некомпетентную нарываться.

Yvanka

Очень деятельная натура
И в догонку сказали, что выдают несколько бесплатных талонов на нашу 39 и что надо обращаться к педиатру за ними.
угу, педиатр выдает бумажку с печатью, потом с ней в регистратуру к определённому времени в определенный день и если повезет - будет бесплатный талон. Я убила кучу времени, остались без талона второй раз. Ну их на... Пойдем в медцентр за дЭньги.

шахматка

New member
ну вот.. позвонила и в лоб спросила - можно ли платно попасть к окулисту? ответ опять - нет! И в догонку сказали, что выдают несколько бесплатных талонов на нашу 39 и что надо обращаться к педиатру за ними. Бесконечный спор. не могу же я все время на одну и ту же некомпетентную нарываться.
на 39 пол-ку окулист выдаёт N-количество бесплатных талонов, их вы можете взять у педиатра. Всё платные талоны уже который месяц разбирают пациенты 12 пол-ки, т.к. у них нет окулиста, и жители Минского района, т.к. их окулист находится в Боровлянах.

He_len

сам себе дизайнер
Yvanka, плохо что за дЭньги оч дорого получается, в лоде было тыщ 400 давным давно и в новое зрение тож. если найдете где недоррго, свистните пожалуйста... нам всего лишь профосмотр..

Kroshkis

Well-known member
в регистратуре только в чт, только в 18.00 и только при наличии направления от педиатра
В 18.00 иногда уже может быть поздно. Иногда в 16.00 привозит курьер талоны, тогда в 18.00 в регистратуре уже пусто(

Yvanka

Очень деятельная натура
Kroshkis, дык я о чем... мы уже два раза к 18.00 пришли и оба раза обломались.

В пн. 2 часа провели в очереди к неврологу ради заветной печать и записи "жалоб нет".

gthtdjpxbr

Member
шахматка, когда ребенку нужен был окулист, то я звонила в 8 и чуть ли не с допросом - есть ли у них платный окулист, в ответ - нет. Может некомпетентный сотрудник попался , я перезвоню завтра уточню, но мне ответили так

Немного не по теме может:
ходили с детьми к окулисту в 8-ю , осмотр поверхностный, троих детей за 5 мин, если ничего не спросишь-тебе ничего и не скажут........
Вдобавок врчач Лапошиц Е.В. выписала 11-летнему ребенку (как она сказала -витамины) ОФТАН КАТАХРОМ
Клинико-фармакологическая группа
Препарат, применяемый при катаракте

Противопоказания

— детский и подростковый возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных по эффективности и безопасности применения препарата у детей и подростков);

Будте бдительны, как то к ней расхотелось ходить

Патрикеевна

Well-known member
Мамы, где у нас можно погулять с коляской, чтобы хотя бы микролес был (елки, сосны)?

В парке Павлова были ближе к проспекту только. Вот как ехать в Баюшку есть ост.Дворище, издалека что-то хвойное виднелось. Есть там дорожки нормальные?

anatika

Capricornus
Патрикеевна, филиал БГУ раньше называлась остановка, сейчас наверное так же; можно около ОМА подземным переходом пройти под кольцевой и вдоль Курчатова в Рощу спуститься

в Магните на втором этаже открылся Галамаркет - хозмаг. Интересные цены, на некоторые интересующие меня товары цены в 2-3 раза меньше, чем в гос. магазинах.

Сверху