А в первом классе не ходили в продленку?Kotia, мы во 2 классе в продлёнке сидели до вечера,детей было много.Кружков хватает.
А в первом классе не ходили в продленку?Kotia, мы во 2 классе в продлёнке сидели до вечера,детей было много.Кружков хватает.
Ужас! я вообще не думала про возмжность второй смены(( собралась искать работу на первых пол дня, а тут вообще получается нужен скользящий график!Kotia, в 1 классе ходили,но в другую школу.Не волнуйтесь,в 1-3 класс есть продлёнка.У нас сейчас 2-я смена(капец просто) и мы,когда я работаю(скользящий график),ходим на продлёнку.И мой ребёнок не единственный)))
Очень неудобно от нас до 25 школы добираться(( Понятно, что первые классы нужно в любом случае самому возить. А потом хотелось бы, чтобы ребенок уже сам мог домой дойти, а от 25 это делать сложно. Поэтому все же склоняюсь к 9 школе, по крайней мере на начальную школу.Kotia, я бы на вашем месте поизучала возможности возить в другие школы.
Мы в 25 школе. Очень двольны учителем, но все остальное начинает потиху хромать после смены директора... а про 9ю школу слышаа нелестные отзывы , по крайней мере у нас многие учатся у кого 9я по прописке. Мы после 4го будем куда-нибудь поступать или переводиться, хотя когда директором была Ильина, не планировали менять школу.
2 смена в 3 классе.Ужас! я вообще не думала про возмжность второй смены(( собралась искать работу на первых пол дня
Спасибо, многие моменты для себя прояснила, буду думать теперь))2 смена в 3 классе.
а что конкретно изменилось после смены директора?Мы после 4го будем куда-нибудь поступать или переводиться, хотя когда директором была Ильина, не планировали менять школу.
+1. причем слышала от мам детей, которые там учатся. 9 школа у нас под окнами, но мы возим в курасовщину.про 9ю школу слышаа нелестные отзывы
Plamennaya, в лс напишу
а что конкретно изменилось после смены директора?
наш двор вообще-о самый близлежайший и дети у нас хорошие и дом несоциальный. про школу вообще ничего сказать не могу, но резануло.и мата, на котором разговаривают дети в близлежащих дворах
Это да! Особенно, когда в садик 3 года возим далеко от дома+ ооочень неудобно добираться общественным транспортом!Понимаю ваше здравое желание , чтобы ребенок сам ходил в школу в началке! Это так упрощает многие моменты жизни! Что может перевесить многое. По-крайней мере, наша школа в 3 минутах от подъезда и это такой все-таки кайф
Вот и я так думаю, что главное-Учитель! Ведь если заболел, не ищещь же хорошую поликлинику, а ищешь хорошего врача. Проблема в том, что пока не найду ни одного отзыва про учителей начальной школы(( Если можите кого-нибудь порекомендовать- буду очень благодарна!+1. причем слышала от мам детей, которые там учатся. 9 школа у нас под окнами, но мы возим в курасовщину.
Kotia, мой вам совет - выбирайте учителя. в началке это самое важное.
Ни в коем случае не хотела вас обидеть, как говорится, везде есть люди разные! Но мы лично 2 раза приходили на карусели во двор дома возле школы и 2 раза ужасались! Первый раз была толпа цыганский мальчишек, которые толкали на горке малышей и хамили, в том числе матом! И мамочка у нас в песочнице рассказывала ужасы про этот двор, что дети неуправляемые (она живет там и к нам приходят играть). А вообще мы часто вечерами ходим к школе летом, там там такой мат стоит, причем ругаются даже девочки лет 10-12(( Вот и думаю, то ли это специфика района такая, то ли нынче поколение такое растет...наш двор вообще-о самый близлежайший и дети у нас хорошие и дом несоциальный. про школу вообще ничего сказать не могу, но резануло.
к сожалению, могу порекомендовать всего двух учителей, но оба - не в брилевичских школах (одна ушла в курасовщину (а мы за ней), вторая - работает в 218 школе на есенина. но тоже в этом году набрала класс.Если можите кого-нибудь порекомендовать- буду очень благодарна!