м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plamennaya

без фанатизма
маугли, сол-минск, беларусинки, еще какие-то танцы, logic.by - это что на слуху, по-моему, не мало, и вроде неплохие. А бесплатные кружки, конечно, не очень, и платные "обязательные" тоже.
очень мало((( маугли не для школьников, карате никакое (много людей, для сильных детей, продолжающих, плиз, на филимонова), сол-минск, по-моему, рано для 1 класса (там вроде только английский? хотелось бы больше языков), еще какие-то танцы группа переполнена (для парней 6-7-8 лет одна общая группа с девочками, а брейк данс позже), логик бай мне не нра (и разве он не в 9 школе????)...
гандбол просто физзарядка, для серьезных занятий, продолжающих - на филимонова, мягкая игрушка далеко не каждому подойдет (но мой один ходит, хотя берут не с 1 класса, я договорилась и парень себя зарекомендовал).
итого мне некуда отдать своих парней. ходит один товарисч на рисование (2 раза в неделю по полчаса, это мало очень, а дополнительных занятий не предусмотрено), православную культуру, мягкую игрушку.
нам бы музыкальные занятия (ближ муз школа на тех еще куличках), бел.мову, художественные (рисование и лепка, ау!), бассейн и еще несколько спорт. секций (тир, борьба и проч.). просто у меня мальчики. для девчонок, возможно, выбор получше...

еще хочу танцы для взрослых и йогу)))
понимаю, что было бы желание, можно и возить. но это крайне непросто с такими разными по возрасту и характеру детьми, как у нас, и такими ценам на доп. образование(((

tivashka,
спасибо вам за ответ. а на какие именно занятия ходили? мне вот смотреть на коляски на крыльце изумруда печально... особенно в снегопад и дожди(((

Yvanka

Очень деятельная натура
еще хочу танцы для взрослых
в 119 школе, это в Курасовщине есть танцы для взрослых. В Винт-клабе (9 школа) кажется тоже есть...

Ктонить добрался до тренажерки в 9-ой школе?

и я хочу...

Plamennaya, в Ранке много кружков, для школьников достаточного много бесплатных. Для дошкольников цена весьма гуманна. И возить не так далеко.

Plamennaya

без фанатизма
в Ранке много кружков, для школьников достаточного много бесплатных. Для дошкольников цена весьма гуманна. И возить не так далеко.
спасибо, знаю про ранак. старшая дочка именно от ранка занимается в этом году в кружке юный гитарист.

He_len

сам себе дизайнер
У белмаркета много грузовичков-холодильников с продуктами, видимо скоро открытие. Рабочие мказали, что открытие в пятницу во 2й половине дня , только неизвестно, торжественное открытие или нет

pymik

New member
Подскажите, кто знает, куда ехать, чтоб ребенка поставить на очередь в садик?

Veter

в голове
pymik, с паспортом и свидетельством о рождении ребенка в роно на Алибегова, 19. (+375 17) 270-63-39 - 7 лет назад там были спецдни, сейчас не знаю) или в "одно окно" московской администрации на пр. Дзержинского, 10.

Sole

New member
Девчата, правильно ли я поняла, что на очередь в желаемый сад нужно/можно ставить только малышей? А если переводиться в среднюю группу, то только по факту - пришел и взял направление куда дадут? Или в среднюю и старшую группы тоже очередь есть?

Девочки, а в ближайших школах иностранный английский? У Феди немецкий сейчас... А ИЗО поблизости толковое есть, чтоб с серьезным проф продолжением?

Последнее редактирование:

Olgalam

Member
Девочки, а в ближайших школах иностранный английский? У Феди немецкий сейчас...

9-я школа считается "мультиязыковая", у моей дочки в 9-м классе дети учат и немецкий, и французский, и английский...а у сына в 7-м учат немецкий (4 человека), испанский и английский...Не знаю, правда, какой класс вам нужен?

Sole

New member
9-я школа считается "мультиязыковая", у моей дочки в 9-м классе дети учат и немецкий, и французский, и английский...а у сына в 7-м учат немецкий (4 человека), испанский и английский...Не знаю, правда, какой класс вам нужен?

На следующий год будет 4й у Феди. Немецкий первый год учит. Меня беспокоит, что не могу проконтролировать, тк английский учила и чуток итальянский. Оценки соответственно так себе... Уже думала, может и к лучшему будет на английский перейти, а тут выбор оказывается есть :). Будем думать. Я вообще думала его в 25-ю ради художки... Но толковой инфы не нашла, на сколько она там серьезно поставлена. А 9-я обычная школа или есть направления какие?

Olgalam

Member
А 9-я обычная школа или есть направления какие?

Ну вот языковые направления там и есть. Ну и кружки всякие, как и во всех школах. Но языки учат тоже , как кружки. Мои в прошлом году ходили на итальянский и испанский, а в этом что-то я этот вопрос упустила в начале года, а потом набрали кучу занятий, так сказать "на стороне" : Стримлайн, бассейн... Так что в школе в этом году никуда не ходим. Младших вожу в 25-ю на Маугли, и сын ходит в 25 на танцы - всем очень нравится и все очень довольны.

Carmen

exclusive
Девочки, мне приснилось или в Брилевичах есть магазин для рукоделия?

Plamennaya

без фанатизма
открылось Отделение №500/405 Беларусбанка по адресу Дзержинского, 131. рядом с ним банкомат.

расписание
Пн. — Пт. 9:00-19:00
Сб. 9:00-15:00
каждый 4-й четверг месяца работает с 10.00

телефоны 3723461, 3723462.

Plamennaya

без фанатизма
ну что же, не видать нам, видимо, открытия станции метро в мае этого года((( то есть пока не расслабляемся)))
блииин, хоть бы к сентябрю открыли:locomotive::locomotive::locomotive:

Станцию метро «Малиновка» постараются открыть в мае. Однако по проекту срок открытия этой станции метро – октябрь 2014 года. Эту дату озвучил журналистам сегодня Николай Ладутько и поблагодарил минчан за работу на субботниках метро.

и далее по тексту:

тут

Lent@

магазин для рукоделия
пряжу для вязания, спицы-крючки и наборы для вышивания у нас можно купить по приемлемой цене на Е.Гедройца klub-okточкабай (звоните Татьяне и договариваетесь).
А если переводиться в среднюю группу
меня
тоже волнует и интересует данный вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху