Plamennaya
без фанатизма
очень мало((( маугли не для школьников, карате никакое (много людей, для сильных детей, продолжающих, плиз, на филимонова), сол-минск, по-моему, рано для 1 класса (там вроде только английский? хотелось бы больше языков), еще какие-то танцы группа переполнена (для парней 6-7-8 лет одна общая группа с девочками, а брейк данс позже), логик бай мне не нра (и разве он не в 9 школе????)...маугли, сол-минск, беларусинки, еще какие-то танцы, logic.by - это что на слуху, по-моему, не мало, и вроде неплохие. А бесплатные кружки, конечно, не очень, и платные "обязательные" тоже.
гандбол просто физзарядка, для серьезных занятий, продолжающих - на филимонова, мягкая игрушка далеко не каждому подойдет (но мой один ходит, хотя берут не с 1 класса, я договорилась и парень себя зарекомендовал).
итого мне некуда отдать своих парней. ходит один товарисч на рисование (2 раза в неделю по полчаса, это мало очень, а дополнительных занятий не предусмотрено), православную культуру, мягкую игрушку.
нам бы музыкальные занятия (ближ муз школа на тех еще куличках), бел.мову, художественные (рисование и лепка, ау!), бассейн и еще несколько спорт. секций (тир, борьба и проч.). просто у меня мальчики. для девчонок, возможно, выбор получше...
еще хочу танцы для взрослых и йогу)))
понимаю, что было бы желание, можно и возить. но это крайне непросто с такими разными по возрасту и характеру детьми, как у нас, и такими ценам на доп. образование(((
tivashka,
спасибо вам за ответ. а на какие именно занятия ходили? мне вот смотреть на коляски на крыльце изумруда печально... особенно в снегопад и дожди(((