м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
ну что же, не видать нам, видимо, открытия станции метро в мае этого года((( то есть пока не расслабляемся)))
блииин, хоть бы к сентябрю открыли

*
Станцию метро «Малиновка» постараются открыть в мае. Однако по проекту срок открытия этой станции метро – октябрь 2014 года. Эту дату озвучил журналистам сегодня Николай Ладутько и поблагодарил минчан за работу на субботниках метро.
и далее по тексту:
не, ну нету сил. Обещают, обещают. Да хотя бы проспект, перекресток с Есенина открыли.

He_len

сам себе дизайнер
Здорово!! Нам до входа в метро так близко и не надо дорогу переходить) спасибо за статью)

Plamennaya

без фанатизма
уже я где-то писала, повторюсь в этой темке.

рядом с нами, на биофаке бгу, ул.курчатова, что через мкад возле рощи, есть превосходный музей зоологический. для посетителей "с улицы" вход по средам и четвергам. мои парни были в диком восторге от увиденного. очень неплохое освещение, позволяет сделать хорошие фото. рекомендую!!!
(а вот музей в центре на к.маркса после этого музея не впечатлил сыновей вообще)

сайт музея

еще вопрос у меня к публике: велосипеды есть у кого-нибудь? где планируете кататься?

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Plamennaya, я любитель покататься на велике. катаюсь всюду. а вы в каком смысле "кататься"? с детьми мы круги наворачиваем на стадионе возле 25й школы.. если дальние покатушки интересуют, то говорят, что от нас хорошо на велике ездить до Птичи, но я не пробовала.. мы с младшей часто колесим по делам по нашим брилевичам, она в велокресле.. если видели такую сумасшедшую, то это яяяя)))

Plamennaya, мы что-то в эту рощу пытались попасть и вроде не туда зашли, какой-то старый парк, вороны, наверное не туда(( надо бы вторую попытку предпринять

Plamennaya, супер, надо в музей попасть обязательно!!!!

Plamennaya

без фанатизма
я любитель покататься на велике.
в этом году планировала купить новый велосипед для поездок на дачу (недалеко, около 30 км), но мне крайне не нра дорога - нет обочины (трава растет) и всего две полосы, все валасепидисты едут прям по дороге. т.к. я сама водитель, то понимаю все риски и не хочу никого подставлять, да и сама пока пожить планирую... на птичь вот интересно по какой дороге ездиют и куда именно? купаться мы на машине ездили на водохранилище, зимой в прорубь туда же, а на экскурсию на речку птичь на электричке мотались))) детям понравилось)))
а что у вас за машина, я про байк? наверное, вас как-то видела с дитем. я пока с дитем не хочу, я бы от детей каталась))) гы-гы)))

Veter

в голове
по какой дороге ездиют и куда именно?
на птичь вдоль трассы справа есть пешеходная дорожка, местами раздолбанная но в целом ехать можно. начинается у бывшего поста гаи. по маршруту есть шикарный отрезок яблонь - весной цветущих, осенью - зреющих и пахнущих :) мы часто сворачиваем в поля и колесим по деревням (у нас горники джант и трек). через щомыслицу ездим в какие-то глубинки. в озерцо катаемся иногда.
нормально кататься по курасовщине до лошицы, по солнечной долине и вдоль ручья. еще ездили вдоль жд в сторону семашко и дальше (там пешеходная дорожка в лесополосе, дальше есть какой-то парк заброшенный).

Veter

в голове

Veter

в голове
а насколько дорожка убитая?
местами асфальт вздыблен корнями, местами ямы и ямки, но в целом ехать комфортно.
а дорожка все-таки не до самой птичи, а до одноименного кафе. но дальше съезд с трассы, и там уже минимальное движение обычно.

муж у меня веломаньяк )) иногда так выгуливает, что потом на велосипед смотреть не хочется.

Кофе

Active member
девочки из салона Миэль с Чечота. 26 переезжают на Чечота, 25, возле магазина белита витекс, будет очень красиво и достойно, совсем другого уровня помещения и ремонт , нежели при подъездах )

Yvanka

Очень деятельная натура
с детьми мы круги наворачиваем на стадионе возле 25й школы..
на стадионе меня просто бесят мамашки которые выгуливают там свою малышню. Блин, ну неужели кроме дорожек стадиона детям больше негде гулять? Ну хоть бы смотрели за детьми, когда на дорожке 2-3 взрослых велосипедиста и бегает несколько малышей, так и до беды недалеко...

tatsi_ana

Active member
на стадионе меня просто бесят мамашки которые выгуливают там свою малышню. Блин, ну неужели кроме дорожек стадиона детям больше негде гулять? Ну хоть бы смотрели за детьми, когда на дорожке 2-3 взрослых велосипедиста и бегает несколько малышей, так и до беды недалеко...
да! даешь каждой "мамашке" по короткому поводку и загон для ребенка, желательно в пределах квартиры, т.к не для того "взрослые велосипедисты" на стадион выехали, чтобы детей объезжать! Это ж надо! Дети, да на стадионе ШКОЛЬНОМ гуляют! Ужас!

Yvanka

Очень деятельная натура
tatsi_ana, если мама не видит разницы между "дети гуляют на школьном стадионе" и "дети гуляют по ДОРОЖКАМ школьного стадиона на которых в это время несколько велосипедистов на приличной скорости, а в пределах 50 м есть песочница, горка, спортивный комплекс и куча безопасного места", то, вероятно, нет смысла это разницу объяснять. В этом случае загон и поводок для ребенка действительно наиболее безопасный вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху