м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Оля, ты там была? Не будет всё-таки проезда через перекресток с Брилевичей на Есенина?
Я имела ввиду- было без нас, я узнала, когда оно прошло...

Чтото не верится, только что мимо проезжали . Дыра настоящая, хотя да, рабочих много и они активно работают
Чтоб к чемпионату и не открыли, может потом правда опять закроют ;). чтобы доделать окончательно...

Кофе

Active member
Оля, ты там была? Не будет всё-таки проезда через перекресток с Брилевичей на Есенина?

Судя по знакам, которые уже весят ближе к проспекту, возле арэсовского дома, с чечота будет только налево или только направо на проспект (

Ирандский Паб все же временно закрыт из за технических трудностей, откроется 1 мая

kolesnikova

New member
ние от Plamennaya
по какой дороге ездиют и куда именно?
на птичь вдоль трассы справа есть пешеходная дорожка, местами раздолбанная но в целом ехать можно. начинается у бывшего поста гаи. по маршруту есть шикарный отрезок яблонь - весной цветущих, осенью - зреющих и пахнущих мы часто сворачиваем в поля и колесим по деревням (у нас горники джант и трек). через щомыслицу ездим в какие-то глубинки. в озерцо катаемся иногда.
нормально кататься по курасовщине до лошицы, по солнечной долине и вдоль ручья. еще ездили вдоль жд в сторону семашко и дальше (там пешеходная дорожка в лесополосе, дальше есть какой-то парк заброшенный).

на стадионе меня просто бесят мамашки которые выгуливают там свою малышню. Блин, ну неужели кроме дорожек стадиона детям больше негде гулять? Ну хоть бы смотрели за детьми, когда на дорожке 2-3 взрослых велосипедиста и бегает несколько малышей, так и до беды недалеко...
на велодорожке по Корженевского таких мамаш хоть отбавляй. Это такая забава народная "Попробуй не сбей малыша". Стараюсь не кататься там днем, только если утром до 10.00, когда все нормальные люди еще кофе пьют.

Доброго утречка всем! Может есть у нас мамочки, которые водят деток в 115 садик (который на Орды во дворе "Парничка" и "Белиты")? Хотелось бы узнать впечатления! :)

Plamennaya

без фанатизма
девченки, примите меня с малым к себе на покатушки. а то иногда скучновато кататься вдвоем по одним и тем же маршрутам.
давайте я тую дорожку опробую в этом году, что Ветер обозначила, и ежели захотите, побудем кататься))) а вы мне покажите, если можно, веломаршруты курасовщины)))

He_len

сам себе дизайнер
на онлайнере писали - "Новые поезда уже катаются по первой линии без пассажиров. Конечная на них указана "Малиновка".

neborskaya

New member
а у меня в доме еще одну парикмахерскую открыли:)))) а на маникюр очереди нет . пришла-сделала ....и себе и доче аккуратненько получилось...

Lent@

девушки, а в каком ателье у нас можно укоротить шторы ?
попробуйте позвонить в Земляничное окошко, что на Дзержинского,82 (напротив ун-ма Юго-Запад). Сама задалась шторной темой...можно принести свою ткань и заказать услугу по пошиву, а можно и там все сразу. Цены на любой кошелек. Их тел гор.393-21-91 есть еще несколько тел.
Кстати, на Н.Орды, 27 тоже можно укоротить шторы, пошить что-то из постельного, поремонтировать одежду и обувь (сегодня была-спрашивала).тел.372-30-79

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
разыскивается грабитель, напавший на девушку в подъезде дома в брилевичах
фиг его узнаешь по этому видео, очень типичный тип (ссори за тафталогию) это надо каждого типичного на очную ставку брать, и не факт ,что девушка 100% его сама узнает. Уж слишком типичная внешность.
ни лица жертвы, ни уж тем более преступника различить невозможно. В связи с этим возникает вопрос: для чего устанавливать в подъездах и на придомовых территориях камеры, качество картинки которых, мягко говоря, хромает.

а вот это самое главное
Опознать плечистого мужчину в куртке и брюках смогут разве что самые близкие родственники.

и особенно в это истории забавно:

и похитил у нее деньги: чуть более 100 тысяч рублей.

сесть в тюрьму из-за 100 000 руб. ну разве что он псих какой, на бомжа он не похож. В чем смысл сего действа? может он чего другого от нее хотел? (секс исключаем).

судя по видео и его поведению он забрал то ,что она ему была должна и там не 100 т.р. ,а гораздо больше, ушел то он без сумки. И судя по тому как он ушел, как он разговаривал с ней и как он вошел в подъезд - они неплохо были знакомы до этой сцены.

He_len

сам себе дизайнер
фиг его узнаешь по этому видео
а мне наоборот кажется, что вполне можно узнать его, если знаком с ним. Фигура, одежда, походка, овал лица. найдут

я о своем - скорей бы метро!

Carmen

exclusive
Ужас какой!! А мне показалось по его виду, что он неадекват, т.е. психбольной, вот поэтому может и рисковал ради 100 тыс. Посмотрите как он стоит странно, когда ждет пока она деньги достанет.

He_len

сам себе дизайнер
люди, а где вы овощи покупаете? хочется свежих овощей - сбегал и купил, а в белмаркете мне что-то не нравится выбор, да и сама система - подождать пока тебе взвесит кто-то, кто пройдет мимо, напрягает. Есть ларек с овощами где-то на Орды (если не ошибаюсь), и еще у метро Петровщина. Но мне далеко. Нам на Чечота не хватает (( после того как закрылся овощной

kolesnikova

New member
Девочки, а вы велосипеды где храните?

у нас 2 огромных взрослика в тамбуре общем с соседями - не развернуться. Соседи - молодая пара по 30 лет, жили лет 10, молчали. Сейчас соседка беременна, летом рожает, боюсь, что скажет освобождать место для коляски :))) в квартире места для них нет ,в подъезде ставить - проще сразу кому-нидь подарить ))) (это когда мы живем у бабушки на Казинца)
На новой квартире, в новостройке, соседи оставляют и коляски и велосипеды на первом этаже, под лестницей. Но там не много места и если твой велосипед заставили, потом будешь минут 20 его доставать (((

Кофе

Active member
He_len, на Орды по 2 овощные точки (возле Гаспадара) и на след остановке 96-го автобуса (возле Любимой аптеки) . выбор там овощей неплохой, да и в Белмаркете на Орды бывает нормальные овощи-фрукты.. но и некондиции хватает конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху