м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
девушки, кто нибудь переходил на домашний интернет от МТС ? как впечатления? что то шпаркий дамавик очень огорчает ..

kolesnikova

New member
Кофе, ADSL? или 5.0?
если ADSL - то нормуль - лучше шпаркого однозначно. Я уже 2 года на МТС ADSL - но у меня дом страый мне современные скорости не светят. Еще много зависит от соседей- у нас в доме 90% пенсионеров - так что я не страдаю от плохих скоростей. Ну, в выхи бывает напряг, а так нормуль. За новые дома не скажу - могут быть проблемы из-за молодого контингента (т.к. они много пользуются).

Olgalam

Member
Кофе, мы перешли уже месяц точно им пользуемся. Все замечательно, вроде бы вопросов нет, Белтелеком последнее время очень огорчал и напрягал(((. Я конечно в тонкостях не слишком разбираюсь, но муж решил от Белтелекома точно будем отказываться.

Tatinka

Member
Будьте внимательны, транспорт опять меняет и название и направление. Вот переименовать остановку Чечета, которая тут 5 лет уже как Чечета, это даааааааааа

http://news.tut.by/society/397018.html

Olgalam

Member
А мы сегодня возвращались с дачи, а старую дорогу уже перекрыли и открыли новую, на Чечота пришлось добираться в объезд ... Вот..

Патрикеевна

Well-known member
ProstoJulia, пару страниц назад школы обсуждали.

Кто-нибудь видел на наши окна деревянные сетки москитные в продаже?

svetopusik

Active member
Девочки!Чьи малыши ходят в 9 школу?поделитесь мнением

Обычная школа.Мы до переезда ходили в школу в Заводском районе.Не лучше и не хуже.У нас учитель хороший,как будет в старших классах....не знаю.Единственное что бесит-это 2 смена.

Plamennaya

без фанатизма
ну вот, открытие метро переносится)))тут

kolesnikova,
я про велопокатушки с вами не забыла. опробовала маршрут на щомыслицу, мне НЕ понравился. вы ж дитем хотите кататься, я правильно поняла? и вообще, пока выедешь на трассу, надо мильен препятствий преодолеть.

Veter,
с минска по направлению к дзержинску на трассе по правую сторону упомянутая вами выше дорожка? слева я ее по крайней мере не обнаружила)))) вы в этому году уже катались?

kolesnikova

New member
Plamennaya, ну, мне в принципе вокруг водохранилища вполне достаточно покататься, сильно далеко, по городу тем более, не люблю выезжать

Кофе

Active member
все видели , что возле студенческой деревни с 12-00 до 3 ночи безумное пати ?)) начиная с народных коллективом, далее оперетта, потом джаз бэнд и ночью ди джей ?)

Plamennaya

без фанатизма
kolesnikova,
просто мне как-то жутко было самой ехать: ничего для велосипедистов не предусмотрено, ни пандусов, ни дорожек, а по щомыслице машины носятся, там же даже тротуары не везде((( мне как-то не хотелось никому мешать ни ехать ни идти, но это нереально((( так что мне думается, вам с парнем лучше по велодорожкам пока.

с белорусским пивом? а когда? 9-го или сегодня?

Veter

в голове
вы в этому году уже катались?
катались. справа она. начинается сразу после бывшего поста гаи.

а еще у нас новый маршрут: через рощу выезжаем в ее правом дальнем углу (если стоять спиной к бгу) и едем вдоль жд по перелеску, потом направо после яблоневого сада и через деревню в поля. там хорошая трасса и почти нет машин. мы так до комарово случайно доехали :)

Lent@

ищу длинное платье романтическое для дочки на выпускной в детском саду на р.122-128. Подскажите плиз где у нас поближе есть прокат детских нарядов?

Кофе

Active member
школа развития изумруд переехала в дом на пр. дзержинского, 131, а на их месте на я. чечета,28 открывается студий коррекции фигуры ,- появилась вывеска "Похудей-ка".

ну и многие наверное уже видели, бросают рекламу в почт ящик, в помещении по пр.дзержинского, 131 открывается фитнесс клуб fitcurves точка бай, вроде как сеть . есть в Украине например. завлекают на бесплатную диагностику фигуры

Последнее редактирование:

Plamennaya

без фанатизма
школа развития изумруд переехала в дом на пр. дзержинского, 31
наверное, на дзержинского 131?

через рощу выезжаем в ее правом дальнем углу (если стоять спиной к бгу)
о да, я там каталась,когда цели подснежники))) чудно очень)))

катались. справа она. начинается сразу после бывшего поста гаи.
спасибо за инфу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху