м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
вдруг кому пригодится - на сливках купон на 50 процентную скидку на меню в Ирландском Пабе № 7, что на Я. Чечета, 7

He_len

сам себе дизайнер
шахматка, я за, только еще не умею с этими купонами обращаться

Вифсла

New member
Что-то мы с мужем даже зарегистрироваться не смогли на этих сливках((( А хотелось бы)) Я тоже не против встретиться.

Yanolia

New member
Я на сливках зарегина, могу взять скидку
Решайте, когда пойдем))

шахматка

New member
Давайте завтра! Надо 1 купон на всех или на каждого?

Я сегодня с Каролинской решила пешком до работы дойти (в 8 детской я работаю). Шла без каблуков, по дороге зашла в банк на Есенина и в детсад, дошла за час, много времени обходила стройку метро возле Простора, а на машинке так быстро :)

Кофе

Active member
купон действует на сумму до 300 000 , что свыше оплачивается по полной,так что смотрите, как кто кушает и пьет ))) цены на сайте есть )
я увы..

Plamennaya

без фанатизма
уважаемы соседи, с наступающим вас новым годом!!!

пусть район наш вас радует, метро пусть запустят вовремя, парнички и белмаркеты разнообразятся, откроется пусть банк, начнется строительство бассейна и садика (и школы и вообще всего, чего вам хочется)... еще меньше мусора, больше зелени, меньше пробок, больше солнца и улыбок. ура!!!

2ab050b1fe2a.gif

пысы снега бы еще)))

Последнее редактирование:

Kotia

New member
Добрый день, Брилевчане)
Мы сейчас на распутье, впереди первый класс:cray:В какую школу податься?? самая близкая-9 школа на Гедройца. Но судя по большому количеству социального жилья вокруг и мата, на котором разговаривают дети в близлежащих дворах, в школе контингент соберется еще тот! Может кто ходит уже в эту школу? может я напрасно драматизирую?

svetopusik

Active member
Kotia, мы в 9 школу ходим.Ребёнок матом не ругается,дружит с нормальными детками и учится хорошо(3 класс)))

Kotia

New member
Kotia, мы в 9 школу ходим.Ребёнок матом не ругается,дружит с нормальными детками и учится хорошо(3 класс)))
Урааа!!! Уф, спасибо, успокоили)) Может быть вы можите подсказать, к какому учителю проситься в класс?
Если можно, еще вас поспрашиваю: есть ли в школе кружки какие для нашего возраста? Ходите ли в продленку? я за продленку переживаю, не тяжело ли им там целый день? много ли деток остаются до вечера или все же в основном забирают после школы?

svetopusik

Active member
Kotia, мы во 2 классе в продлёнке сидели до вечера,детей было много.Кружков хватает.
Про учителя не скажу,т.к.не знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху