слежу за строительной отраслью, в которой сам варюсьatwa, аткеда вы все знаете?)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Патрикеевна
Well-known member
может кто знает: в нашу церковь можно принести одежду и обувь, чтобы их отдали малоимущим?
может кто знает: в нашу церковь можно принести одежду и обувь, чтобы их отдали малоимущим?
На счёт церкви не знаю, а в территориальный центр на Н.Орды, 47а точно можно.
можно группкой сходить, заодно и познакомимсявдруг кому пригодится - на сливках купон на 50 процентную скидку на меню в Ирландском Пабе № 7, что на Я. Чечета, 7
ждём более опытных соседейшахматка, я за, только еще не умею с этими купонами обращаться
Plamennaya
без фанатизма
осталось 12 штук. надо спешить)))могу взять скидку
Давайте завтра! Надо 1 купон на всех или на каждого?
Я сегодня с Каролинской решила пешком до работы дойти (в 8 детской я работаю). Шла без каблуков, по дороге зашла в банк на Есенина и в детсад, дошла за час, много времени обходила стройку метро возле Простора, а на машинке так быстро
Я сегодня с Каролинской решила пешком до работы дойти (в 8 детской я работаю). Шла без каблуков, по дороге зашла в банк на Есенина и в детсад, дошла за час, много времени обходила стройку метро возле Простора, а на машинке так быстро
я думаю, что до Нового года, а там и до Рождества мало кто сможет. Я тоже сегодня не могу.Завтра никто не может? Предлагаете другой день, я могу и в четверг.
Plamennaya
без фанатизма
уважаемы соседи, с наступающим вас новым годом!!!
пусть район наш вас радует, метро пусть запустят вовремя, парнички и белмаркеты разнообразятся, откроется пусть банк, начнется строительство бассейна и садика (и школы и вообще всего, чего вам хочется)... еще меньше мусора, больше зелени, меньше пробок, больше солнца и улыбок. ура!!!
пысы снега бы еще)))
пусть район наш вас радует, метро пусть запустят вовремя, парнички и белмаркеты разнообразятся, откроется пусть банк, начнется строительство бассейна и садика (и школы и вообще всего, чего вам хочется)... еще меньше мусора, больше зелени, меньше пробок, больше солнца и улыбок. ура!!!
пысы снега бы еще)))
Последнее редактирование:
Добрый день, Брилевчане)
Мы сейчас на распутье, впереди первый класс:cray:В какую школу податься?? самая близкая-9 школа на Гедройца. Но судя по большому количеству социального жилья вокруг и мата, на котором разговаривают дети в близлежащих дворах, в школе контингент соберется еще тот! Может кто ходит уже в эту школу? может я напрасно драматизирую?
Мы сейчас на распутье, впереди первый класс:cray:В какую школу податься?? самая близкая-9 школа на Гедройца. Но судя по большому количеству социального жилья вокруг и мата, на котором разговаривают дети в близлежащих дворах, в школе контингент соберется еще тот! Может кто ходит уже в эту школу? может я напрасно драматизирую?
svetopusik
Active member
Kotia, мы в 9 школу ходим.Ребёнок матом не ругается,дружит с нормальными детками и учится хорошо(3 класс)))
Урааа!!! Уф, спасибо, успокоили)) Может быть вы можите подсказать, к какому учителю проситься в класс?Kotia, мы в 9 школу ходим.Ребёнок матом не ругается,дружит с нормальными детками и учится хорошо(3 класс)))
Если можно, еще вас поспрашиваю: есть ли в школе кружки какие для нашего возраста? Ходите ли в продленку? я за продленку переживаю, не тяжело ли им там целый день? много ли деток остаются до вечера или все же в основном забирают после школы?
svetopusik
Active member
Kotia, мы во 2 классе в продлёнке сидели до вечера,детей было много.Кружков хватает.
Про учителя не скажу,т.к.не знаю)
Про учителя не скажу,т.к.не знаю)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: