м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
Читаю про 25 школу и что-то не по себе...
Мы по-любому туда пойдем в первый класс, эта школа очень близко от нас - мы на Чечота 36, а возить никуда не получится, поэтому в началку - только туда.

соседи))) вы в каком подъезде?

вот и я про 25-ю начиталась(((
не хочется потом еще раз переводить,если что.
с другой стороны,как удобно когда школа рядом...вот и метаюсь,как буриданов осел

Mrs_yanf

Well-known member
Люди, вы напугали конкретно 25-й школой , я уже тоже не знаю, что решить Дочка сейчас в 3-м, пойдёт в 4-й уже на новом месте, думали годик поучиться в 25-й, всё-таки ближайшая к дому, а потом в гимназию пробовать.
He_len, Anechka, мы тоже Чечота 36, 5-й подъезд , но переедем летом только. А вы уже живёте здесь?

ленкатя

Active member
Мы перешли из 25 хотя был шанс остаться, и учительница сильная и все -таки 2 года отучились. И все же пошли в 9 т.к. ближе удобней спокойней. И в 25 и в 9 очень неплохая начальная школа. Есть старшие классы оооочень сильные. И потом кружки...их много и удобно домой приходить. А есть лаботрясы и дети, с которыми родители не занимаются.

brjukva, а может у вас телефон этого фитнес клуба есть? Возле надписи Аптека висит надпись Мы открылись.

Кофе

Active member
понятно, что контингент разный.. надо заниматься ребенком.. свободное время для детей и подростков.. это их враг...как бы не странно звучало

alechik_21, гердройца, 20.. через дорогу от вашего дома и вперед идти к мединституту ..напротив строящейся церкви..

He_len

сам себе дизайнер
Мы перешли из 25 хотя был шанс остаться, и учительница сильная и все -таки 2 года отучились. И все же пошли в 9 т.к. ближе удобней спокойней. И в 25 и в 9 очень неплохая начальная школа. Есть старшие классы оооочень сильные. И потом кружки...их много и удобно домой приходить. А есть лаботрясы и дети, с которыми родители не занимаются.
ого! Обнадеживает! А как вашу учительницу звали, можно в лс..... я вообще не знаю, как искать учителя, ведь мы в этом районе еще не живем и даже никого не знаем...

He_len, Anechka, мы тоже Чечота 36, 5-й подъезд, но переедем летом только. А вы уже живёте здесь?
мы в 8 подъезде, тоже к лету переедем.
с другой стороны,как удобно когда школа рядом...вот и метаюсь,как буриданов осел
наверное, все-таки в началку мы пойдем поближе к дому... А потом посмотрим. ПОка что нет возможности ребенка возить куда-то в школу на общ.транспорте, ведь у нас еще и маленькая дочка есть, ее нужно или с кем-то оставить, или с собой таскать.... Так что мы пока за 25 школу что у дома...

ленкатя

Active member
He_len, Нашу звали Елена Викентьевна. Она сейчас в 3"А"

Вечером подошла глянуть на нашу Аптеку.И.... она работает!!!!!! в субботу и воскресенье до 17,00. С 9 утра!!!
Я рада!

Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
Хочу посоветовать стоматолога на Гедройца-Старостина. Хороший врач и цены низкие. Вчера соседка к ней ходила. За снимок, заморозку и снятие камней отдала 80тыс.

Вифсла

New member
Патрикеевна, хочу подробности, мне пора-пора зубы лечить. Это где именно? Там несколько врачей?

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, хочу подробности, мне пора-пора зубы лечить. Это где именно? Там несколько врачей?
врачей там 2, но я лечила у Старостиной. Она раньше на Красной работала, теперь частный кабинет открыла. Это в столбике Гедройца 10, МТС 765-73-59

Кофе

Active member
мне понравилась "любимая аптека" .. очень аккуратно..2 зала... аптечная косметика и попроще.. косметика для тела.. для ванны ..и прочее..

правда 4 сотрудника ..мне кажется как то много )

а рядом открылся магазин продукты.. а я думал там будет почта)

Yanolia

New member
А может подскажете ,вдруг что-нибудь развивающее для деток открылось,кроме Маугли и Вундеркинда??
съездили на днях в золушку на такси,до Алибегова,12,отдала 30 тыс:huh: ...разорюсь)

Tatinka

Member
К сведению, новый дом-столбик возле 25-ой школы строил БГУ, следовательно, живут там в-у-у-у-у-мные и многоуважаемые люди. Возможно, кол-во беременных в старших классах 25-ой школы станет меньше со временем :derisive:.
Зашла в Парничок как-то по дороге домой, тот, который ближе к проспекту-объясните, почему он совершенно другой, чем Парничок возле ж/д дороги? Он же л-у-ч-ш-е-!

Последнее редактирование:

Юляшк@

New member
а рядом открылся магазин продукты.. а я думал там будет почта)

И в этом магазине открыли магазин разливного пиваааа:rolleyes:
А Почта- это следующие окошки их там много и все закрыты ролетами
:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху