Думаю, не лишний, так фитнес-центр тоже есть.Я кстати думала,сто открыли фитнес-центр, а тут...... продуктовый. Жаль, я считаю что совсем лишний.
Думаю, не лишний, так фитнес-центр тоже есть.Я кстати думала,сто открыли фитнес-центр, а тут...... продуктовый. Жаль, я считаю что совсем лишний.
Читаю про 25 школу и что-то не по себе...
Мы по-любому туда пойдем в первый класс, эта школа очень близко от нас - мы на Чечота 36, а возить никуда не получится, поэтому в началку - только туда.
Телефон инструктора Валерий +375-29-766-83-11brjukva, а может у вас телефон этого фитнес клуба есть?
ого! Обнадеживает! А как вашу учительницу звали, можно в лс..... я вообще не знаю, как искать учителя, ведь мы в этом районе еще не живем и даже никого не знаем...Мы перешли из 25 хотя был шанс остаться, и учительница сильная и все -таки 2 года отучились. И все же пошли в 9 т.к. ближе удобней спокойней. И в 25 и в 9 очень неплохая начальная школа. Есть старшие классы оооочень сильные. И потом кружки...их много и удобно домой приходить. А есть лаботрясы и дети, с которыми родители не занимаются.
мы в 8 подъезде, тоже к лету переедем.He_len, Anechka, мы тоже Чечота 36, 5-й подъезд, но переедем летом только. А вы уже живёте здесь?
наверное, все-таки в началку мы пойдем поближе к дому... А потом посмотрим. ПОка что нет возможности ребенка возить куда-то в школу на общ.транспорте, ведь у нас еще и маленькая дочка есть, ее нужно или с кем-то оставить, или с собой таскать.... Так что мы пока за 25 школу что у дома...с другой стороны,как удобно когда школа рядом...вот и метаюсь,как буриданов осел
а в разведку кто-нибудь ходил? сколько абонемент стоит и есть ли привязка по дням (мне бы свободное посещение)Телефон инструктора Валерий +375-29-766-83-11
врачей там 2, но я лечила у Старостиной. Она раньше на Красной работала, теперь частный кабинет открыла. Это в столбике Гедройца 10, МТС 765-73-59Патрикеевна, хочу подробности, мне пора-пора зубы лечить. Это где именно? Там несколько врачей?
а рядом открылся магазин продукты.. а я думал там будет почта)