м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
прогулялись мы со старшим сыном в кондитерскую. Очень приятное впечатление, уютный такой уголок, приятный интерьер. легкая французская музыка, 4 столика, витрина, приятный персонал. Работает аж с 7-30 до 21.30. Утром уже обещают свежую выпечку, перед работой, ассортимент хороший. Цены например на кусочки тортиков порция 25-30 тыс, эклеры небольшие шарики 10 тыс, _очень вкусные, уверяют, что натуральные ингредиенты, без ароматизаторов. Порционный киш 25-30 тыс, чайничек чая 20 тыс. Большой ассортимент уже. хлеб взяли деревенский попробовать 15 тыс.
рекламу не дают, что бы информация о кафе расходилась постепенно не был массового наплыва, т.к. кафе должно быть уютным и душевным. Пойдем еще туда или просто забежим за выпечкой. мне очень понравилось.Луч света в наших Брилевичах))

Kukora4a

нет особого статуса
Кофе,
а варят ли там кофе? (прикольно вопрос звучит)))

Veter

в голове
информация о 9 школе

получена от мам и их приятельниц. при желании информацию можно проверить, но у меня такое желание напрочь отпало. вместе с желанием отдавать сына в эту школу учиться.
1. ребенок директора 9 школы учится в 25 школе :) . в последней сильная начальная школа, но попасть туда детям, территориально приписанным к другой школе, почти нереально.
2. в 9 школе 9 первых классов, в одном из которых осенью два месяца не было уроков из-за отсутствия учителя. кроме того, в 6-м классе по той же причине периодически замены проводят ученики старших классов этой же школы.
3. кадровая текучка. большинство учителей - выпускники университетов, неизбежно уходящие в декрет, или в место получше после отработки распределения.
3. постоянно гоняю из подъезда толпы школьников, прибегающих неодетыми по морозу покурить.
4. вроде как из всех, кто ходит в "вундеркинд", должны сформировать один класс и выделить им самого толкового педагога начальной школы.

He_len

сам себе дизайнер
Veter, мда.. не думала, что в 25 нереально попасть. Хотя оно и правильно, ведь итак школа переполнена..
Насчет 9 школы я приблизительно то же самое и предполагала..
Если вы относитесь к 9 школе по прописке, то значит, вам в принципе стоит еще рассмотреть вариант школы 161, гимназий 174 и 192, если в 25 не получится попасть.

ленкатя

Active member
Veter, Грустно конечно... Мы заканчиваем 4 класс.Пока с учителями везло. А по поводу реб.директора, интересненькооооо.

Veter

в голове
грустно - не то слово.
ленкатя, искренне желаю, чтобы везло и дальше. а я, наверное, не готова испытывать судьбу. причем, даже не собственную.
He_len, мест в малиновских гимназиях действительно нет + в 192-й довольно слабая начальная школа. туда если и пытаться прорваться, то к конкретному учителю, которого я не знаю. так что мы, скорее всего, пойдем за своим педагогом из "вундеркинда" в курасовщину.

He_len

сам себе дизайнер
He_len, мест в малиновских гимназиях действительно нет + в 192-й довольно слабая начальная школа. туда если и пытаться прорваться, то к конкретному учителю, которого я не знаю. так что мы, скорее всего, пойдем за своим педагогом из "вундеркинда" в курасовщину.
прошлым летом мы туда могли попасть не по прописке и без блата, я про 174, но пообщавшись со знающими людьми, и почитав тут отзывы, мы сделали выбор в пользу 25. И не жалеем. Это две обычные школы под названием "гимназия", как я поняла. Нет смысла ездить.

Еще можно рассмотреть вариант 161 школы, про нее хорошие отзывы.

пойдем за своим педагогом из "вундеркинда" в курасовщину.
вы же в садик возили? Возить вам и не привыкать) Удачи.

neborskaya

New member
Девочки!!!! про шахматы. решили у меня дома собираться на яна чечета 16 в выходные если хотите присоединиться-звоните. тренер берет 25 000с человека в час. мой тел 8029 7619219 Наташа

Veter

в голове
Tatinka, это тоже по отзывам мам, знакомых учителей, подруги из роно. в 25 сш с педсоставом вроде неплохо.
вы же в садик возили? Возить вам и не привыкать)
мы водим в малиновку, в 496-й. курасовщина, конечно, прилично дальше, но ради того, чтобы у ребенка не пропало желание учиться, можно 4 года и потерпеть.

Вифсла

New member
Еще про шахматы. Имеются два хлопца 11 лет, в компанию малышей их не впишешь. Ищем желающих заниматься близкого возраста, чтобы создать старшую группу.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Кофе,
а варят ли там кофе? (прикольно вопрос звучит)))
Там есть кофе из кофе-машины + делают кофе-фильтр.

Девочки!!!! про шахматы. решили у меня дома собираться на яна чечета 16 в выходные если хотите присоединиться-звоните. тренер берет 25 000с человека в час. мой тел 8029 7619219 Наташа
Нас пишите Павел 8 лет, раньше чуть занимался шахматами.
А время какое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху