Ух, ты.... А цены???А еще на Чечота 7 открылось французское кафе-кондитерская
Ух, ты.... А цены???А еще на Чечота 7 открылось французское кафе-кондитерская
звонила сегодня,сказали идите в школу по прописке.У нас мест нет(((гимназий 174 и 192,
прошлым летом мы туда могли попасть не по прописке и без блата, я про 174, но пообщавшись со знающими людьми, и почитав тут отзывы, мы сделали выбор в пользу 25. И не жалеем. Это две обычные школы под названием "гимназия", как я поняла. Нет смысла ездить.He_len, мест в малиновских гимназиях действительно нет + в 192-й довольно слабая начальная школа. туда если и пытаться прорваться, то к конкретному учителю, которого я не знаю. так что мы, скорее всего, пойдем за своим педагогом из "вундеркинда" в курасовщину.
вы же в садик возили? Возить вам и не привыкать) Удачи.пойдем за своим педагогом из "вундеркинда" в курасовщину.
Как это интересно определили?в последней сильная начальная школа,
мы водим в малиновку, в 496-й. курасовщина, конечно, прилично дальше, но ради того, чтобы у ребенка не пропало желание учиться, можно 4 года и потерпеть.вы же в садик возили? Возить вам и не привыкать)
Там есть кофе из кофе-машины + делают кофе-фильтр.Кофе,
а варят ли там кофе? (прикольно вопрос звучит)))
Нас пишите Павел 8 лет, раньше чуть занимался шахматами.Девочки!!!! про шахматы. решили у меня дома собираться на яна чечета 16 в выходные если хотите присоединиться-звоните. тренер берет 25 000с человека в час. мой тел 8029 7619219 Наташа
разве у нас так бывает?хоть бы это все не затягивалось.