Если в мой огород, то я вообще никаким боком к детской поликлинике. По мне, пусть бы взрослую до ума довели. Обещаю больше не читать чужих писема нашим"местным"видно некогда заниматься такими делами,проще возмущаться на форуме ,искать ошибки и указывать на них и никуда выходить не нужно...очень показательный момент,вот и решила его тут отметить
нее,не в ваш)))а кому адресовано то вероятно всего знает)))спасибо за инфу про кафеЕсли в мой огород,
А я поясню, почему не пришла и не приду подписываться под подобными обращениями. Я не коллекционирую ответы от комитета и минздрава, лично мне они не нужны. Решать проблему путем направления молодых специалистов бесполезно, поскольку а: они моментально уходят в декрет (пример - офтальмолог, отработавшая с августа по октябрь) и после декрета ищут место работы, которое их больше устраивает; б: на декретные ставки даже молодых специалистов не пришлют - не имеют права. Подобные письма - имхо - имитация кипучей деятельности, которая никоим образом не исправит ситуацию реально.нашим"местным"видно некогда заниматься такими делами,проще возмущаться на форуме ,искать ошибки и указывать на них и никуда выходить не нужно...очень показательный момент,вот и решила его тут отметить
А вариант, что она работает именно в ЭТОЙ поликлинике на треть ставки исключается? Скорей всего, она работает в одной на полную, в другой - на треть и в нашей - еще на треть, т.к. по законодательству, насколько я помню, только так можно, и администрация нашей поликлиники пошла на такой вариант, дабы иметь в штате ЛОР-врача хоть в таком виде, иначе бы его вообще не было, и ездили бы мы хрен знает куда ДАЖЕ ПО ОСТРОЙ БОЛИ. Об этом не думали?ЛОР орет на посетителей, что она работает на треть ставки и поэтому принимает детей только по острой боли?
Ой, какие мы обидчивые :dry: . Письмо ситуацию на исправит НИКАК, поскольку источник проблемы не во врачах и не в поликлинике. Вам об этом уже сказали. Потому понимающие люди и не ставят свою подпись под очередной кляузой - уж извините, но ничем иным данное письмо в данной ситуации считаться не может.а вообще в эти выходные был сбор подписей под этим письмом ,так вот за два дня пришло всего 8 человек..из них пара молодая приехала из чижовки!!!(будущие новоселы)в такую погоду...а нашим"местным"видно некогда заниматься такими делами,проще возмущаться на форуме ,искать ошибки и указывать на них и никуда выходить не нужно...очень показательный момент,вот и решила его тут отметить
ага..эта ЛОР не наша...И именно у нас она на треть ставки...А наших детей набирается явно не на эти треть по количеству..Как сама же она говорила, что мало того, что в их 20 детей намного меньше, так еще и не все доезжают сейчас до 5 п-ки....Только наши в сновном сидят под кабинетомА вариант, что она работает именно в ЭТОЙ поликлинике на треть ставки исключается? Скорей всего, она работает в одной на полную, в другой - на треть и в нашей - еще на треть, т.к. по законодательству, насколько я помню, только так можно, и администрация нашей поликлиники пошла на такой вариант, дабы иметь в штате ЛОР-врача хоть в таком виде, иначе бы его вообще не было, и ездили бы мы хрен знает куда ДАЖЕ ПО ОСТРОЙ БОЛИ. Об этом не думали?
Сообщение от belaz![]()
katya_d, На почту отправил. Отпишитесь как прочитаете, оцените. Высказывайте пожелания, комментарии. Подправлю, дошлифую. Примеры нужно конкретизировать, обосновать, задокументировать, и побольше их надо, и приложениями к этому письму. Может каждый (почти каждый) свою жалобу отразить.
А сейчас не так? Я к Лору в нашей пол-ке попала 1 раз, простояв 3 часа в очереди по талону, и мне сказали, что всё хорошо (это было в 16.00). В тот же день в 20.00 в 3-ке мне сказали, что у нас пробки и под пробками отит в 2-х ушах...так зачем такой ЛОР?и ездили бы мы хрен знает куда ДАЖЕ ПО ОСТРОЙ БОЛИ. Об этом не думали?
а хтота типа не в курсе.А сейчас не так?
а в 3-ке прошли без напрвления и без проблем? Нас просто как-то летом поперли оттуДАВА с гнойным ухом...В поликлинике не было вообще лора, в отпуске что ли она была...Поехали в 3-ку, они выписали лечение и сказали наблюдать каждые два дня..С чистой совестью я поехала к ним через два дня..В поликлинике ж пусто...Мне буквально отчитали и перед носом зажимая пальчики объяснили, что я не права, что приехала к ним во второй раз..Мол есть же Нордин, Экомедсервис, Лоде...И это мои проблемы, что у нас нет ЛОРа..Да, я конфликтный челИ прошла ЛОРа а тройке.
Так, к слову. Когда-то самой надо было срочно обратиться к ЛОРу, правда, взрослому. Обзвонила абсолютно все платные медцентры - никуда на прием не попасть, отвечали, что все расписано, где-то врач только изредка принимает, попробуйте позвонить через неделю и т.п. Так что даже платная медицина здесь не спасает.Мол есть же Нордин, Экомедсервис, Лоде...И это мои проблемы, что у нас нет ЛОРа..
В приемник 9 больницы по "живой" очереди.Я спросила,куда тогда мне обращаться?! Сказали идти к педиатру,он куда-нибудь направит.(((