Буду премного благодарен.но могу при случае уточнить.
и у нас есть помещение, но ... кот наплакал(?)Все оплачивалось с дохода от аренды помещения. В наши кошельки никто не лез
если не забуду - уточню.
:biggrin:А куды мне тады стаць?
А что это вдруг у нас так все убирать, красить стали. Машины вдоль проезжей части по убирали. Милиция всю ночь дежурила, чтобы не поставили. Мабыць начальство приезжает.
Кто-нибудь в курсе, проедет ли пожарная машина по нашему внутреннему двору? С одной стороны припаркованы машины, а с другой столбики. Хватит ли ей места?
Зачем так издалека заходить? ... пожарная машина... Ищете предлог убрать столбики?
Тогда - проедет. На кольце (если будут машины)не развернётся. Это про двор, в частности.
Только доедет ли до двора? Вокруг 19го дома столбиков нет. Авто ночуют на тротуаре плотно.
фуфуфу эти столбики и полусферы. Потом валяются на проезжей части, или посреди тротуара-что с коляской не проехать, зимой с чисткой снега, которая не делается почти, тоже с коляской между сугробом и полусферой фик протиснешься. В наших реалиях эти формы - фуфуфуСтолбики - ого, столбики - сила, столбики - спасают от пожара (тьфу,тьфу,тьфу), столбики - наше всё!
В наших реалиях эти формы - фуфуфу