м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

-NEO-

New member
Вот кстати по поводу реклымы в лифтах
линк
я говорил дано-но всем то пофик, не мое. А вот со стороны посмотреть недополученнного дохода, который может к примеру сократить расходы на коммуналку или еще че не:(

zutov

Member
Доброго дня соседи. Сегодня выезжая из двора был испуган "вылетающим" на велосипеде из-за припаркованого бусика дитем лет 10 от роду. Благо скорость у меня была не большая успел среагировать. Ребетенок счастливый "полетел" дальше.
У меня по этому поводу очередные просьбы. Давайте все же во дворах быстро не ездить (я авто имею ввиду). Уже упарился некоторым лично объяснять, чем это чревато.
И второе, все-же лишний раз детишкам в голову ввести информацию, что не безопасно выбегать и выезжать из-за припарковыных авто.

SUUS

New member
но могу при случае уточнить.
Буду премного благодарен.

Все оплачивалось с дохода от аренды помещения. В наши кошельки никто не лез
и у нас есть помещение, но ... кот наплакал(?)
Пользуясь Вашей добротой и отзывчивостью осмелюсь задать ещё вопросов.
А помещение ваше сколько кв.м.?
А цена аренды за кв.м.?
А контора - установшик? Может закупились оборудованием до обвала?
А может вы не в ЖЭСе?
А председатель в вашем доме живёт?
Спасибо, спасибо, спасибо.
Млею, жду ответов. Понимаю,по-возможности конечно.
О личном:
Может, кто ванну менял? Остались ножки? Нужна одна регулируемая.

ой-ой-ой

New member
SUUS, оборудование закупалось в январе.
мы в ЖЭСе.
Председатель в нашем доме живет:).
Ответов на остальные вопросы не знаю, если не забуду - уточню.

А в соседнем доме беда с председателем. Жильцы недовольны и собираются свергать его с трона:).

zutov

Member
И все же
А куды мне тады стаць?
:biggrin:
Вот скажу я вам, что живя на старом районе ставил авто на платную стоянку. Потом ее снесли, нашел другую, и ту тоже снесли через год. Нашел еще, которая постигла та же участь. И сейчас когда вижу такие сюжеты, то ничего кроме ухмылки они у меня не вызывают. Не потому, что не понимаю глубины проблемы. Нет, понимаю. Был случай, помогал МЧСниками оттягивать машину которая мешала проезду. И всегда стараюсь ставить машину, чтобы танк мог проехать. Но когда сносятся стоянки и взамен ничего не предлагают тут, уж извините, не водители виноваты, а те кто дал разрешение на снос.

Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!
Здоровья всем и счастья!
Христос Воскрес!

Последнее редактирование:

Натали84

New member
Есть место в 108 саду КГ-3 ясли с 2-3 лет поменяюсь на место в 250 саду КГ-2 ясли с 2-3 лет, на 1 сентября 15г. ребенку будет 2,6 года

пупсик

New member
А что это вдруг у нас так все убирать, красить стали. Машины вдоль проезжей части по убирали. Милиция всю ночь дежурила, чтобы не поставили. Мабыць начальство приезжает.

klopomor

100%тётка
А что это вдруг у нас так все убирать, красить стали. Машины вдоль проезжей части по убирали. Милиция всю ночь дежурила, чтобы не поставили. Мабыць начальство приезжает.

так сам на субботнике сегодня в наших краях трудится.
помогает в строительстве детской поликлиники.

Татьяна 736

Прогуливающаяся
В продолжение "пожарной темы". Кто-нибудь в курсе, проедет ли пожарная машина по нашему внутреннему двору? С одной стороны припаркованы машины, а с другой столбики. Хватит ли ей места?

Darena

Счастливая!
столбики снесут.. машины поцарапают..
что делать.. если при отсутствии парковочных мест во дворе самые привелегированные прут во двор..? :)))
(дай Бог пожаров не будет... :) )

SUUS

New member
Кто-нибудь в курсе, проедет ли пожарная машина по нашему внутреннему двору? С одной стороны припаркованы машины, а с другой столбики. Хватит ли ей места?

Зачем так издалека заходить? ... пожарная машина... Ищете предлог убрать столбики?

ВОлька_50

New member
Габариты пожарной машины едва ли намного превышают габариты мусоровоза, но вот только я скажу ювелирная это работа - мусор из дворов вывозить (судя по тому, что регулярно наблюдаю из окна)

SUUS

New member
Тогда - проедет. На кольце (если будут машины)не развернётся. Это про двор, в частности.
Только доедет ли до двора? Вокруг 19го дома столбиков нет. Авто ночуют на тротуаре плотно.

Татьяна 736

Прогуливающаяся
Тогда - проедет. На кольце (если будут машины)не развернётся. Это про двор, в частности.
Только доедет ли до двора? Вокруг 19го дома столбиков нет. Авто ночуют на тротуаре плотно.

Да. Я об этом тоже подумала.
Ночью там и легковой впритык места хватает.

SUUS

New member
Столбики - ого, столбики - сила, столбики - спасают от пожара (тьфу,тьфу,тьфу), столбики - наше всё!

-NEO-

New member
Столбики - ого, столбики - сила, столбики - спасают от пожара (тьфу,тьфу,тьфу), столбики - наше всё!
фуфуфу эти столбики и полусферы. Потом валяются на проезжей части, или посреди тротуара-что с коляской не проехать, зимой с чисткой снега, которая не делается почти, тоже с коляской между сугробом и полусферой фик протиснешься. В наших реалиях эти формы - фуфуфу

Сверху