автор писала, что мужчина не собирается жить отдельно от ребенка.MaTasha написал(а):Ой, сколько мужчин ушли от своих детей к другой женщине и навещают только изредка.
значит я где-то невнимательно читала. раз финансовой зависимости нет, то остается еще одна зависимость - психологическая зависимость от своих родителей. Мне кажется что вы ранова-то начинаете решать проблему "я - любимый мужчина - ребенок", решите сперва проблему "я - родители". Как только родители примирятся и примут ваш выбор, то наладить отношения с ребенком вам в разы станет легче. Надо родителям своим объяснить, что ТОЛЬКО ВАМ решать с кем быть и кого любить и если вдруг в жизни что-то не заладится, то винить в этом вы будете ТОЛЬКО СЕБЯ, а не их. По крайней мере так поступил мой муж, хотя свекровь пыталась его отговорить жениться на "первой любви" (тобишь мне). У нее сразу закончились все доводы, как только она услышала от сына, что если вдруг он ее послушает и не женится на мне и в дальнейшем жизнь его с другой женой не сложится, то винитиь в этом он будет ее ( и себя, конечно, что послушал ее).Лайма написал(а):Не первый раз вопрос упирается в деньги! Я - финансово состоятельна, зарабатываю больше своих родителей (спасибо им за образование), и НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ В ЭТОМ НЕТ!!!!!!!!!
Поэтому будьте тверды в своей позиции и взвесте все на 1000%, нужно ли вам все это.