на меня снизошло намного позже рождения ,и это к своему кровиночке.
почему на Лайму ДОЛЖНО снизойти уже сейчас? в 22 года и к чужому ребенку? А если не снизошло уже сейчас, то ,по логике "докторов" , у Лаймы клиника
В каком месте этого поста есть любовь?Лайма написал(а):Девочки, я тоже считаю, что я не должне воспитывать этого ребенка! У него есть отец, пусть он этим и занимается!Я изначально вхожу в их жизнь не как замена матери, а как любимая женщина отца! А это, на сколько я понимаю, немного разные веще! ...
(Цитата только для примера, пост 2All)checheck написал(а):действительно зря накинулись на девушку.
я вот тоже не могу себя матерью представить
Лайма написал(а):я тоже считаю, что я не должне воспитывать этого ребенка!
кошмар!!!!!!! нет слов!Девочки, я тоже считаю, что я не должне воспитывать этого ребенка! У него есть отец, пусть он этим и занимается! Может у меня и появится такое желание после, но сейчас его нет! Я изначально вхожу в их жизнь не как замена матери, а как любимая женщина отца! А это, на сколько я понимаю, немного разные веще! Мы говорили с ним об этом, он знает мою позицию и мое мнение! Я не чувствую никакой ответственности за этого ребенка! Я просто должна научиться быть с ним рядом, для начала! Если потом прудут чувства - хорошо, если нет - то нет!
Я могу вам ответить. Эта женщина ХОЧЕТ войти в жизнь маленького ребенка. Жить с ним изо дня в день. Как правильно заметил Пунто, она должна стать ему другом. А пока в ее постах слышится минимум АНТИПАТИЯ/ревность к нему.checheck написал(а):Светик,
вы меня простите конечно за мою дремучесть, но что в этих словах кошмарного?
ППКС, причем нет видно пока оснований для этого со стороны ребенка (грубость или неприятие).Натаська написал(а):Вот это, наверное, и шокировало Светик - что любовь к отцу не распространяется дальше "тела" отца и никаким боком не является хотя бы подобием любви к плоти от плоти любимого человека.
все-таки в их жизнь? только любимая женщина отца может жить отдельно.Я изначально вхожу в их жизнь не как замена матери, а как любимая женщина отца!
А и не надо. Вы чувствуете ответственность за свои поступки? готовы нести ответственность за их последствия?Я не чувствую никакой ответственности за этого ребенка!