Магазин натуральной косметики iHerb -8

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Варианты доставки товара с сайта

1) оформление на сайте iherb напрямую в РБ
Лимит (без таможенных доплат) - 22 евро на одно отправление / 10 кг

Какую стоимость берет в расчет таможня - понятная картинка

2) через посредника "Голубая белка"
Лимит — 200 евро на одно отправление / 31 кг

3) через посредника "Шопхелп"
Те же лимиты 200евро/31кг. Цены за доставку ниже (по состоянию на январь 2022г)

4) посредник Boxberry
Механизм такой

Промокод на скидку 10% для новых пользователей Iherb и 5% для постоянных -WGM380

Некоторые популярные товары:
(из частых рекомендаций в предыдущих темах)
Омега-3
Коэнзим Q10
Ацерола-C
Д-3 или Ultra D-3
комплекс B или "Взрослый B-основанный"
Экстракт грейпфрутовых косточек
Цинк лучшие варианты 1, 2, 3
Магний

Для красоты кожи, волос, укрепления соединительной ткани
Морской коллаген + Холиново-кремниевый комплекс

Суставы
вариант_1, вариант_2

Для восстановления после ковида
Вариант схемы при ковиде
...

Архив темы

Последнее редактирование модератором:

Zhanna1

Active member
А еще вопрос: таможня какую стоимость берет в расчет? помню, что есть какая-то нелогичная штука в расчете, а какая- не помню. Вот у меня полная стоимость больше 22 евро, со скидкой- меньше. Что считают? Доставка входит в 22 евро?

Magda

Well-known member
Дамы, такой вопрос.
У кого суставные проблемы. и вы пьете хондроитин с глюкозамином.
Вы может изучали, какой смысл в добавке МСМ? В каком случае она нужна?
И насколько она безопасна? Встречала мнение, что МСМ канцерогенна?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Magda, МСМ - это самый богатый источник серы, которая с возрастом исчезает из нашего организма. Она участвует в синтезе многих микроэлементов, и в обновлении клеток. А так же,
"сера ответственна за ионный обмен в клетке, который обеспечивает, так называемый, калиево-натриевый насос мембран клеток. Именно сера обеспечивает нормальное функционирование этой системы, от которой зависит проницаемость клеточных мембран. Это нужно для того, чтобы необходимые питательные вещества доставлялись в клетку, а токсины и продукты жизнедеятельности выводились из неё."

МСМ легко растворяется в воде и входит в одну химическую группу с кислородом. Навряд ли он может быть токсичен.

Magda

Well-known member
Симона-Таисия, Мой вопрос был более конкретен: в каких случаях при суставных проблемах надо добавлять МСМ?

DSoul

Начинающая Ведунья
Артрит имеет воспалительную этиологию

сера и серные соединения являются структурными компонентами белков, особенно тех, которые находятся в мышцах, волосах и соединительных тканях кожных покровов и суставов. Вещество содержится в желчной кислоте и инсулине.

Сера занимает четвертое место среди самых важных элементов питания человеческого организма, уступая кислороду, воде и соли. При этом элемент принимает участие во всех обменных процессах, способствует регенерации и поддержанию здоровья клеток.

Lady

Active member
DSimona, подскажите, пожалуйста, вот такие витамины для мальчика на 12 лет хорошие? Или посоветуете другие? И может можно к вам ещё раз присоединиться в заказ, если будете заказывать :angel:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Т.е. сера МСМ для снятия воспаления?

сера способна помочь в лечении артрита и других воспалительных процессов суставов. У людей с артритом количество серы в хрящах содержится лишь треть от требуемой нормы, поэтому пополнение запасов вещества позволит устранить воспаления, а также вернуть суставам гибкость и подвижность, стимулировать кровоток, убрать отечность и боли, активизировать клеточные функции.

Подобных артикулов в сети много. Я бы с проблемными суставами пропивала MSM без раздумий

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А всем дошел Д3К2, который мы на РБ в конце ноября заказывали? У меня с 15 декабря в РБ, уведомления от почты так и нет :(

Magda

Well-known member
Я в субботу забрала

Добавлено через 1 минуту
Подобных артикулов в сети много. Я бы с проблемными суставами пропивала MSM без раздумий

Т.е. сера все же именно противовоспалительный компонент?

А всем дошел Д3К2, который мы на РБ в конце ноября заказывали? У меня с 15 декабря в РБ, уведомления от почты так и нет :(

И я, уповая на силу форума, пожалуюсь на д3к2: пришёл в страну 19 декабря, 10 дней валялся на складе, потом прошёл таможню и с 1 января застрял где-то. Такое ощущение, что у них там пипец как не хватает работников, некому сортировать и развозить по республике посылки. Да и вообще по миру перевозчики работают хреново, хуже чем весной.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Т.е. сера все же именно противовоспалительный компонент?
С незапамятных времен артриты лечили паломничеством к горячим минеральным источникам, богатым серой и другими минералами. Эту воду пили и принимали в ней ванны, надеясь избавиться от недуга.

Эффективность серных ванн была научно доказана немецким ученым Майбахом еще в 1960-е годы, когда, за исключением особо трудных случаев, улучшение после 10 сеансов наблюдалось у 68% больных. Критерием улучшения служило не только уменьшение боли и дискомфорта, но и увеличение подвижности суставов. Участники исследования не только принимали ванны, но и пили богатую серой воду.

Исследование Майбаха также включало обзор научной литературы и указание на то, что при наружном нанесении концентрированные серные экстракты из источников и у людей, и у животных прекрасно впитываются, в кожу, поступая в ткани организма.

Сверху