Магнитный конструктор. Какой?

svetik4927

Старожил
Anzhi, это новая линейка конструктора GEOMAG http://geomagworld.com/
Притяжение в них ооочень сильное - не сравнить с MAGNETIC например (покупала на подарок).
Вчера открыли все три набора. Построили "дом" используя квадратные панельки - получилось 6 этажей
Построили пирамиду с треугольными панельками, "шар" с пятиугольными панельками и пару "цветочков" с панельками ромбов.
И, собственно, это все на что хватило палочек из всех трех наборов, так что нужно еще докупать :)

Lelechka

Member
Мы тоже купили несколько наборов этого конструктора в Спорттоварах. Очень довольны. А перед покупкой я долго расспрашивала продавца - настоящий ли он, швейцарский ? Она меня уверяла, что да. И на самом деле, одна палочка держит четыре шарика. А это, как я где-то читала, говорит о том, что это не подделка. Качество очень достойное.

Мы купили в выходные geomag на 200 деталей-очень много панелей,можно строить Эйфелеву башню,триумфальную арку и другие чудеса,все воскресенье вырезала,внутри еще компакт диск с прогой, в которую можно закачать рисунки и разбить на квадратики.Вообщем занятие надолго,но деталек все равно не хватает,хотя до этого был еще один набор geomag.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Хотела докупить деталек. В серебрянке уже выбора нет. Пару маленьких наборов.

Василек2007, а такой в кофискате покупали? Я раньше видела рекламу.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Василек2007, тут последнюю страницу пишут про геомаг в конфискате, так решила может и такой вариант был. А так там игрушки редко.
Но про Ваш смотрела ролик и очень понравился

Леник

New member
девочки в Буслике дорого. В каком то инет магазине мы нашли на 15 % дешевле, они в Жданиках, на дом бесплатно доставили.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

mama lera

New member
Happy, девочки, спасибо за подсказку - прикупили и мы себе игрушку о которой мечтали за приемлимые деньги.

шляпа

Так о чём это я...
и от меня огромное спасибо-по деньгам напряг сейчас,но наборчик за 30 тыр прикупила-я счастлива.Деть с температурой 39 строил дом с наворотами,антеннами и т.д.

МОлька

Well-known member
Я так подозреваю, что там уже не за чем ехать???? кто знает? я про конфискат :( сейчас разрыдаюсь. честное слово :(

Девочки, вдруг кто ну ясно что не лишнего, но на развод лохов прикупил, готова быть лохом. За цену среднюю между обычной и той, за которую купили. Блин, унижаюсь :( Не, лохом не готова все-таки. Но перекупила бы :)

svetik4927

Старожил
МОлька, в серебрянке, на маяковского и на независимости уже ничего нет :(

МОлька

Well-known member
svetik4927, ну и не буду дергаться. подозреваю, что на такую халяву народ быстренько налетел :( Эх, что ж я на темку-то не подписана была, почитывала же :(

шляпа

Так о чём это я...
мой папа сейчас в конфискате возле универмага Беларусь.Там есть за 11,40 и 50 тыр.Он ещё за 22 покупает,не знаю,последний или нет...

МОлька

Well-known member
шляпа, как обычно поздно увидела.. а завтра он работает, не знаете? и где он там точнее?

МОлька

Well-known member
Ох, ну попробую прорваться. в понедельник только если мужа попросить, я работаю с 9, а машина у него, не поспеем скорее всего с Делькой и машину забрать, и вернуться...
Спасибо, девочки, в любом случае.

шляпа

Так о чём это я...
мне всё же кажется,что завтра он работает...(прошу не бить ногами за дезинформацию,но вроде после переезда в новое здание вс тоже стал рабочий день)
Ещё-папа мой был в Уручье (возле стройрынка,точнее не знаю где именно находится)в конфискате сегодня вечером тоже,там были за 14,40 и 50 тысяч наборы,может,ещё какие-то,я уже запуталась в показаниях)))))
И при нём кто-то спрашивал,работает ли завтра магазин,сказали-да!Так что,
МОлька, ноги в руки завтра-и вперёд по конфискатам.Удачи!

Сверху