вообще-то все смачное разобрано давным-давно. Уже в феврале выбор был не велик.Че-то ренталиа что-то очень уставшее рекламирует
вообще-то все смачное разобрано давным-давно. Уже в феврале выбор был не велик.Че-то ренталиа что-то очень уставшее рекламирует
ну это все же местный сайт частных объявлений. Конечно на букинге апарты будут круче. Но как я мониторю, так выбирать совсем не из чего сейчас.eva-78,у всех свое смачное Я посмотрела на нее, и вспомнила, почему в прошлом году перестала на ней искать
близко от моря, минимум 2 комнаты, инет, наличие всего необходимого на кухне, ну и по отзывам смотрю, чтобы там не задохнуться, т.к. многие квартиры без кондиционера. И бюджет! -)))А у Вас какие требования к жилью, если не секрет?
ну там частные апартаменты тоже встречаются. И апартотели.букинг же больше на отели ориентирован
вот тут все сложно -))). Ибо фото часто сделаны тыщу лет назад. Надо отзывы читать или брать исключительно новое жилье.Вариант "чисто, но бедно" меня устроит
Только где его взять
я бронировала в centauro.у них тоже есть шатл, но нашли, не потерялись)) .Начинаю бронировать авто на майорке. Какой-то прикол с тем, что бронируешь машину в аэропорту по прибытии, но написано про бесплатный шатл из аэропорта до места, где "выдают" машины
кто какую самую классную тусовку посоветовать может, в каком месте? Ну как на ибице примерно.
И про горы очень интересно.
ваще не нужно. город как город. конечно, есть что посмотреть, но на это и 1 дня экскурсии хватит. я б поехала в небольшие пляжные городишки с белым песком и лазурной водой...ммм...Я так понимаю, в саму Пальму лучше особо не щемиться?
DSimona, может, посоветуете что-то конкретное?
мы были в Пальме 3 раза (ездили на автобусе из Санта Понсы) и мне мало показалось, очень пожалела, что бронили все ночи в Санта Понсе, сейчас мечтаю просто в Пальму вернутся в несезон, по улочкам походить, очень красивый город ( хотя мы сначала провели 4 дня в Риме и оттуда летели на Майорку).ваще не нужно. город как город. конечно, есть что посмотреть, но на это и 1 дня экскурсии хватит. я б поехала в небольшие пляжные городишки с белым песком и лазурной водой...ммм...
море на Майорке обычно прохладное, а там бухта, но все равно для меня море было прохладным.
Мы отдыхали в Кан Пикафорт (недалеко от Алькудии)может, посоветуете что-то конкретное?
а как не воровать, если горничная после уборки не запирала номер, устроила скандал на рецепции, на завтра то же самое (отель мерседес лорет-де-мар, героев надо знать)многие русскоязычные туристы пишут о кражах в обычных отелях и в Испании
у нас все отлично было в этом смысле. за 21 день ничего не произошломногие русскоязычные туристы пишут о кражах в обычных отелях и в Испании, и в Греции.
самое теплое в Египте, конечно. на Майорке отдыхали в июне 2013 года, море в Египте в конце апреля в том числе (но мы были много раз всегда весной или летом) гораздо теплее, но я тоже мерзлячка. отдыхали в начале июня 2012 на Тассосе там море тоже теплее было, да и Турции в июле, вообщем прикинула холоднее за наши отдыхи (иногда и 3 раза ездим) было только в Крыму.Сколько стран объездили, теплее моря, чем на Майорке не было.В Санта-Понса отдыхали 2 раза.Я тогда не знаю, какое море можно назвать теплым.Я понимаю, что у всех свое "прохладно", но скажите где вам было теплое море?Просто стало интересно, как мерзляку...