Малиновка

Я хочу спросить про бассейн. Нам уже год и четыре месяца. Скажите, ходит ли кто в таком возрасте в бассейн и куда.
А еще я слышала, что (то ли на Космонавтов, то ли на улице Есенина) есть детский развивающий центр. Кто туда ходит, расскажите, пожалуйста свои впечатления.
на космонавтов - ступеньки детства, там группы 2-3 года, 3-4 года, и 4-5. мы ходим с сентября в группу 3-4 года - 5 уроков (англ, театр, хореография, музыка, изо) по 20 минут и перерыв между ними 5 минут. у малышей 3 урока по 20 мин. сказать, что я в большом восторге - не могу, средние такие занятия... знакомым, у которых дети в младшую группу ходили (2-3 года) - нравится.

а бассейн у нас в саду))), правда с 3- лет...

Lioka,
А где вы на Громова живете? Мы на слободском проезде в 8 доме, возле ямы. Может быть пересечемся как-нибудь:)

Jane Мы на Громова, 46, через дорогу от "ямы". Давайте пересечемся как-нибудь :) Вы во сколько обычно гуляете?

о, а я-то тоже уже малиновковская :) народ вы что где-то гуляете? никкого не видела ни разу.. пару раз коляски вдоль дороги.. а дворы для чего? у нас на западе регулярно был мамский тусняк..

о, а я-то тоже уже малиновковская :) народ вы что где-то гуляете? никкого не видела ни разу.. пару раз коляски вдоль дороги.. а дворы для чего? у нас на западе регулярно был мамский тусняк..

Orion, вы около зеленого клена где-то? недалеко от вас, на мухле - парад колясок каждый день:))). мы иногда там гуляем, иногда во дворе.
Lioka, вы как, выберетесь к нам?

Dafna написал(а):
Orion, вы около зеленого клена где-то?
ага, возле алми
Dafna написал(а):
недалеко от вас, на мухле
весь топик прочитала, так и не поняла что такое мухля :) осенью ездила на речку (т.е я думала там есть речка :haha:), во-первых довольно далеко по абсолютно пустынному пространству, во-вторых вопреки моим ожиданиям там тоже никого не было..
Dafna написал(а):
парад колясок каждый день
нам бы уже не парад, нам бы уже песочницу :)

vselennaya написал(а):
Мухля - - это лужа , около которой располагается источник.
ключевой вопрос ГДЕ народ? :search: желательно не ездовой, а игровой, а то старший в таком возрасте уже хорошо знакомую компанию имел, а малая только пару раз в песочнице граблями грабала :)

Dafna, у меня мужу отпуск продлили, только сегодня его наконец-то на работу отправила :) , так что завтра обязательно позвоню!

нам бы уже не парад, нам бы уже песочницу :)

ну вам-то да... там по-моему только с лежащими еще))) детьми гуляют, зато дорожки всегда почищены..

Девочки, не спорьте :)

Мухля - - это лужа :))), около которой располагается источник.

ага! только источник там не источник совсем - воду оттуда пить нельзя..

ключевой вопрос ГДЕ народ? :search: желательно не ездовой, а игровой, а то старший в таком возрасте уже хорошо знакомую компанию имел, а малая только пару раз в песочнице граблями грабала :)

дык а во дворе в песочнице что - совсем никого??? у малой в песочнице такая кодла собиралась - человек 10-15. там детский сад рядом, так мама одна, что ребенка привела устраивать, решила, что детский сад за забор погулять вывели)))
с некоторыми мамами до сих пор гуляем, у многих уже по второму детю...

Dafna написал(а):
у малой в песочнице такая кодла собиралась - человек 10-15.
хде? хде такая песочница? ладно 12, мне бы и 3 человека сошло, но нет НИ ОДНОГО..

Dafna написал(а):
а если из окна понаблюдать?)))))
из окна только наш малюсенький двор виден, там никого не бывает.. только мимоходом..

Orion,
гуляют во дворе левее алми. туда дорожка идет от пешеходного перехода.

Orion,
становишься лицом к алми, поворачиваешь налево, идешь, переходишь дорогу по которой машины заезжают в алми, проходишь еще метров 50, поворачиваешь направо (по идее ты должна оказаццо на дорожке), проходишь по этой дорожке метров 80, смотришь направо - а там двор с горками и песочницами.
так понятнее?

Orion, мы тебя приглашали к нам во двор, а ты не идешь :(
у нас много деток гуляют как раз нашего возраста. вы во сколько гуляете? мы выползаем в 12- 13.

Markizochka написал(а):
мы выползаем в 12- 13.
оо, мы-то в это время дрыхнем без задних ног :) мы в 14-15 гуляем..
в общем обходила я сегодня все указанные места.. горка на северо-востоке от школ это ландшафтная имелась в виду? если да, то мимо нее мы регулярно гуляем и там бывают дети, но большие, для моего старшего, а не для малой.. дальше обошли школу и обнаружили солнечный пустырь с турниками.. там нам понравилось, но детей там тоже нет.. была одна мама с мальчиками поменьше которая пошла домой как только мы пришли, дальше малая играла с большими мальчиком и девочкой, которая решила малую поняньчить :) потом и они пошли домой.. мы поехали дальше дворами которыми я раньше не ездила и никого! там в районе школ в честь солнечного дня было на 2 коляски больше чем обычно :) а во дворах ну никого.. мож в малиновке просто еще не бэби-бум как на западе :) там коляски каждые 20 метров в любом направлении встречаются :)

Назад
Сверху