Мама 3 детей просит о помощи

Mary Poppins

Леди Совершенство
Девочки,может кто варенье заберет,отдам с удовольствием.

Martyshka

New member
Nats25, Наташ, а фен есть - это уже нашёлся? Или это который мой? он рабочий, с ним порядок.

Mrs_yanf

Well-known member
Мишутка, огромное спасибо от Наташи, всё пригодилось и подошло, а что не подошло, то на вырост , спасибо за продукты. У них сейчас всё более-менее, Даша вроде уже не кашляет и даже фен есть. Спасибо ещё раз всем отзывчивым людям!!!

Наталья Васильевна, извините, но далеко

Мишутка

Летаю
Mrs_yanf, Вам спасибо и Вашему мужу, что заехал забрал! Будьте здоровенькие и Наташе с детками здоровья!!!!

Nats25

Active member
Всем привет от Натальи! Она в отпуске, отвезла детей к маме в Речицу, пока у Демида каникулы (летом же так и не выбрались(((), в выходные заберет. Все более или менее нормально, во всяком случае, нет того кошмара, когда в холодильнике одно яйцо лежало и муки на один раз блинов напечь. Скорее всего, возникнет нужда приодеть детей к лету, а пока все в порядке. И (ттт, не сглазить бы!) замаячила перспектива социального жилья! Наташа как всегда-улыбается, поет и искрится оптимизмом!!! В общем "Всем спасибо, всех люблю, пишите-звоните!!!" :)

Nats25

Active member
Наташу перевели в кухонные рабочие(((( Заведующая, недовольная постоянными больничными, выдвинула условие: или увольняйся или на кухню :(
Может, у кого есть вакансия реальная

Последнее редактирование:

yamama

New member
Nats25,а как выглядит девочка Натальи, в смысле могут ли ей подойти маечки размера 40-42? У меня лежит несколько маечек приличного вида, которые я могла бы отдать Даше. Будет что-то к лету. Пишите в личку, пожалуйста.

Nats25

Active member
yamama, ей 3года))), 40-42-это в моем понимании, подростковый размер)))

Оксаник

New member
В пятницу или субботу поеду к Наташе отвезу продукты. Живу в Красном бору ( Запад - 3), кто рядышком живёт и хочет что - нибудь передать звоните. 8-029-703-29-97 Оксана.
Поеды с малышом на коляске, поэтому расчитывайте, чтобы всё поместилось в корзину коляски.

yamama

New member
Nats25,понятно ))) Тогда могу предложить пару новых мягких игрушек, если есть в них необходимость. Моему малышу надарили, но все ему точно не нужны.

Олёнка181

New member
Оксаник,я бы что-нибудь передала. Наберу вас завтра, если не запарюсь по делам.
Nats25, вы ж в курсе всего - чем бы лучше Наташу и деток сейчас порадовать, что бы вкусненькое им купить? Или просто передать денежку?

Nats25

Active member
Пока Наталья склонна вообще увольняться(((( Вызывали на комиссию (садовскую), постановили срочно закончить ремонт, причем с такой формулировкой: даем срок две недели, на это время детей забираем, т.к. жить им в условиях капремонта невозможно((( Я спрашиваю: а денег дадут? Ага, как же, ждите... Наташка запаниковала, конечно, но по состоянию на вчера уже ничего, в порядке (боец настоящий, чем труднее-тем больше мобилизуется). Конечно, нужны деньги. Дети-сластены, поэтому фрукты и сладости всех фасонов приветсвуются ))) (Антошка только не ест вафли типа "каприза"- с орехами). Все обожают морепродукты, начиная от крабовых палочек и заканчивая морскими коктейлями и креветками (кто бы мог подумать )))). А так- ну вы ж знаете Наташу-всему рада и всегда благодарна, любым продуктам найдет применение)))
Оксаник, Олёнка181, заранее спасибо: помощь будет очень кстати. Любая

Nats25

Active member
Yvanka, как тебе сказать... Капремонт дома: поменяли трубы и окна. А в остальном там, конечно, тоска-полы-двери ободраны, розетки "на соплях". Наталья там что-то периодически подкрашивает, но это уровень "детсад, ползунковая группа". (я, правда, не была больше месяца, но не думаю, что что-то изменилось).

subaru

Active member
Nats25, у меня тоже передачка есть, помнишь?
Что-то я не понимаю, это у всех на время капремонта детей забирают? Куда? Кто?

Nats25

Active member
subaru, забыылаа((( Меня, честно говоря, эта темя с отбиранием детей начинает тихо бесить :spiteful: : какой-то шантаж мамочек, чуть слово поперек кому-детей заберут (что у Сашки, что у Натальи). И все, блин, из лучших побуждений и заботе о детях((( (Это ее комиссия в саду "строила")

Сверху