Маммолог

лена80

любимая
ну если несколько врачей сказали ждать.....но я бы съездила в Боровляны, там по платному можно провериться.
вот я туда поехала, мне всё узи делали и сомневались, потом сказали - удалять, но на всякий случай сходи оплати на консу для того, что бы положить на операцию, итпо того, а врач сказал -не буду писать, т.к. не вижу смысла резать((((((( так я и осталась - потом через один врач. то надо, то не надо, но после завершения ГВ - пойду опять на осмотры/просмотры!

*Nuyta*

New member
у вас маленькие какие-то. у меня 4*2см!!!!
и что такой размер не является показанием к удалению?
как долго вы с ней ходите?
какие врачи вас смотрели в боровлянах, если не секрет?

девочки и еще интересно всем с какими либо образованиями в мол.ж. ставят сразу мастопатию.
вот поддубный еще витаминки выписал ликоред, пил ли кто?
как они?

лена80

любимая
и что такой размер не является показанием к удалению?
как долго вы с ней ходите?
какие врачи вас смотрели в боровлянах, если не секрет?
думали, что поперечная долька) /жировик, но после родов сомнения ушли, правда другой врач. в боровлянах - карманы(муж и жена) смотрели. хожу, со дня обнаружения 7-8лет!!

Яночка_

New member
девочки и еще интересно всем с какими либо образованиями в мол.ж. ставят сразу мастопатию.
вот поддубный еще витаминки выписал ликоред, пил ли кто?
как они?
У меня грудь болит давно. Лет с 17 точо. Тогда все время говорили родишь, пройдет. Но я родила, а у меня ничего не прошло. Правда, я и грудью не кормила((( Молока не было ну совсем. Даже врач сказала, не мучай ни себя, ни ребенка, давай смесь. Мама все удивлялась по телефону, ну как такое может быть? Якобы просто неправильно даю грудь и все. Пока сама не посмотрела. Тоже сказала давать смесь, а то и дите голодное, и я задерганная. После родов постоянно ходила на консультации (платно в МГОД), гинекологу говорила, что грудь болит, мне все время говорили, что это ПМС. Только Бачило в МГОД говорила, что это мастопатия. А когда появились ФА, то уже стли ставить мастопатию. Хотя Поддубный все равно мне говорил, что это ПМС у мея такой (ага, за 2-2,5 недели до месячных начинается).
Поддубный ме ликоред тоже выписывал. Если честно, то не знаю как они. Пропила я их, а эффекта особо никакого не почувствовала. Поддубный мне выписывал прожестожель, мастодинон, ликоред и дюфастон. В онкологическом запретили дюфастон и прожестожель. Сказали, что с ФА нельзя. А Поддубный говорил, что наоборот, эти препараты будут сдерживать рост ФА. Короче, дурдом. Мастодинон я еще и до Поддубного пила, иногда помогал, иногда нет.
Поддубный мне очень понравился как узист. Правда я только один раз у него была. А еще я была у Муромцевой в Эксане. Бабулька знает практически всех из МГОД, и Поддубного знает. Сказала, что Поддубный спец-ст очень хороший, но как понавыписывает!!! И когда глянула, что он мне выписал, то сказала "А понавыписывал! А понавыписывал!" Сказала, что он выписывает всегда дорогие и сильные препараты, которые далеко не всегда нужны. Сказала, что она больше доверяет назначениям Бачило. Но вообще она странная какая-то. Говорит, что мастопатия такая болячка, которую можно и валерьянкой вылечить. Главное искать от чего она. Печень, щитовидка, нервы...
Кстати, мне очень неудачно удалили ФА во 2-й больнице. 2 раза расходился шов. Зашивали повторно. А потом я пошла к платному врачу (онколог-маммолог, но в клинике пластической хирургии). И он за голову взялся. Занесли мне инфекцию. Короче, выхаживал меня.
В поликлинике у нас онколог знает и Поддубного и этого платного доктора. Тоже сказал, что лучше дюфастон и прожестожель не использовать.

*Nuyta*

New member
Яночка_
Спасибо за подробный ответ)
вот и у меня грудь болит часто, может и до и после месячных, как то у меня эти процессы не связаны(
и все таки мне больше понравился Путырский. вот только где он сейчас принимает?
как то он больше вникал в мою проблемы, отвечал на вопросы, а их у меня всегда много. Поддубный успевал и меня осмотреть и с гинекологом поболтать) хотя может это связано с местом его работы, может в "Кравире" он более внимательный.

думали, что поперечная долька) /жировик, но после родов сомнения ушли, правда другой врач. в боровлянах - карманы(муж и жена) смотрели. хожу, со дня обнаружения 7-8лет!!
мда долго, я бы уже изошлась.
побыстрее вам разрешить эту проблему)

Последнее редактирование:

лена80

любимая

DinDin

New member
Ликоред кстати продается в наших аптеках. Есть в гомеопатической на пр. Победителей. А Индол продается в сети Зеленых аптек тоже в Минске. Не надо ничего вести из Москвы. Первое лекарство из помидоров, а второе из брокколи. Это так. К сведению. Может кому пригодится.

А я тоже боюсь делать операцию. И шрама боюсь.

Leksa

Member
Девушки, у меня такое чувство сейчас возникло что Поддубный всем Ликоред и Индол назначает. Год назад я у него была на Узи и мне тоже он это назначил. Меня это сейчас заставило задуматься.

Ursula19

Active member
Повторюсь - идите к Былинскому, он принимает по вторникам в Альфамеде, а на узи с ним супруга Кармана. Сам Былинский завотделением мамологии в Боровлянах. Пункцию лучше Кармана в городе никто не делает, это вам скажет и Поддубный и Былинский - его однокашники, и Карман сам сказать может - удалять или нет

лена80

любимая
ну мне семья карманов в итоге ничего и не сказала. а 5 лет наблюдалась у них!

kYsya

Светлая ведьма
Девушки, у меня такое чувство сейчас возникло что Поддубный всем Ликоред и Индол назначает. Год назад я у него была на Узи и мне тоже он это назначил. Меня это сейчас заставило задуматься.
Конечно, это о чем-то и говорит. Зато диагност он потрясающий. Лечения от мастопатии не существует, так что ходить к нему на УЗИ вполне можно.
Хлявич мой тоже классный, и об Илькевиче отзывы хорошие.

*Nuyta*

New member
Ликоред кстати продается в наших аптеках. Есть в гомеопатической на пр. Победителей. А Индол продается в сети Зеленых аптек тоже в Минске. Не надо ничего вести из Москвы. Первое лекарство из помидоров, а второе из брокколи. Это так. К сведению. Может кому пригодится.

А я тоже боюсь делать операцию. И шрама боюсь.
из москвы мне везли индинол, а про индол я знала, но сам поддубный рекомендовал первый)

и как, пили?

Leksa

Member
*Nuyta*, Пила так в общем для успокоения совести. Ничего особенного не произошло.

Яночка_

New member
Девочки, посоветуйте, к кому еще можно сходить на УЗИ и на консультацию. Записалась на след. вторник к Былинскому (по вашим советам), но очень уж там дорого. УЗИ и консультация вместе будут стоить 350000. Вот и думаю... Или все же стоит? Думала еще в Боровляны подъехать платно (там вроде дешевле_, но если посчитать бензин, так оно почти тоже самое и выйдет. Так еще и полдня потрачу (придется и мне, и мужу с работы отпрашиваться).

Яночка_

New member
лена80,спасибо. Только что позвонила туда. Запись только по пятницам на след. неделю и выдают только 2 талона((( буду пытаться дозвониться. Мне просто как раз на след. неделе нужно попасть (по циклу. На сайте у них цены очень даже нормальные. УЗИ 41400.
Я раньше делала платное узи по-женски в 6-м роддоме. Так там тоже было не дорого совсем.

Сверху