девочки и еще интересно всем с какими либо образованиями в мол.ж. ставят сразу мастопатию.
вот поддубный еще витаминки выписал ликоред, пил ли кто?
как они?
У меня грудь болит давно. Лет с 17 точо. Тогда все время говорили родишь, пройдет. Но я родила, а у меня ничего не прошло. Правда, я и грудью не кормила((( Молока не было ну совсем. Даже врач сказала, не мучай ни себя, ни ребенка, давай смесь. Мама все удивлялась по телефону, ну как такое может быть? Якобы просто неправильно даю грудь и все. Пока сама не посмотрела. Тоже сказала давать смесь, а то и дите голодное, и я задерганная. После родов постоянно ходила на консультации (платно в МГОД), гинекологу говорила, что грудь болит, мне все время говорили, что это ПМС. Только Бачило в МГОД говорила, что это мастопатия. А когда появились ФА, то уже стли ставить мастопатию. Хотя Поддубный все равно мне говорил, что это ПМС у мея такой (ага, за 2-2,5 недели до месячных начинается).
Поддубный ме ликоред тоже выписывал. Если честно, то не знаю как они. Пропила я их, а эффекта особо никакого не почувствовала. Поддубный мне выписывал прожестожель, мастодинон, ликоред и дюфастон. В онкологическом запретили дюфастон и прожестожель. Сказали, что с ФА нельзя. А Поддубный говорил, что наоборот, эти препараты будут сдерживать рост ФА. Короче, дурдом. Мастодинон я еще и до Поддубного пила, иногда помогал, иногда нет.
Поддубный мне очень понравился как узист. Правда я только один раз у него была. А еще я была у Муромцевой в Эксане. Бабулька знает практически всех из МГОД, и Поддубного знает. Сказала, что Поддубный спец-ст очень хороший, но как понавыписывает!!! И когда глянула, что он мне выписал, то сказала "А понавыписывал! А понавыписывал!" Сказала, что он выписывает всегда дорогие и сильные препараты, которые далеко не всегда нужны. Сказала, что она больше доверяет назначениям Бачило. Но вообще она странная какая-то. Говорит, что мастопатия такая болячка, которую можно и валерьянкой вылечить. Главное искать от чего она. Печень, щитовидка, нервы...
Кстати, мне очень неудачно удалили ФА во 2-й больнице. 2 раза расходился шов. Зашивали повторно. А потом я пошла к платному врачу (онколог-маммолог, но в клинике пластической хирургии). И он за голову взялся. Занесли мне инфекцию. Короче, выхаживал меня.
В поликлинике у нас онколог знает и Поддубного и этого платного доктора. Тоже сказал, что лучше дюфастон и прожестожель не использовать.