Просто, звоню и записываюсь. Я, правда, к нему раз в год хожу, и последний раз это было в марте прошлого года. Возможно, что очередь стала больше.Леля-Боля,позвонила и туда. к нему сказали, не попасть((( записали к Руденко на февраль. Подскажите, а как вы к нему записываетесь?
может кините мне тел по которому вы звонили??потом понадобиться. а то помощи уже не от кого ждать(лена80,спасибо. Только что позвонила туда. Запись только по пятницам на след. неделю и выдают только 2 талона((( буду пытаться дозвониться. Мне просто как раз на след. неделе нужно попасть (по циклу. На сайте у них цены очень даже нормальные. УЗИ 41400.
Я раньше делала платное узи по-женски в 6-м роддоме. Так там тоже было не дорого совсем.
Подскажите, а когда информативно? Меня записали на 8 ДЦ, нормально это или нет?УЗИ не во все дни цикла информативно, кста.
нормально)Подскажите, а когда информативно? Меня записали на 8 ДЦ, нормально это или нет?
Вы не пожалеете. Он классный!!!Записалась в Медарт к Хлявичу. Стоимость УЗИ с консультацией 247200
Подтверждаю!!!!Вы не пожалеете. Он классный!!!
Подтверждаю!!!!!!!!!!!!Вы не пожалеете. Он классный!!!
пункция ничего не показывает. Покажет "плохо" только если врач в плохую клетку попадет. А если их нет или их очень мало, то ничего и не покажет.одни врачи говорят, что пункция в люом случае показывает како-то материал
посоветовала бы Вам на маммографию напроситься... если все хорошо, то можно и подождать. А если все равно сомнения, попроситесь в том же МГКОД на консультацию к хирургу.Одна только врач в МГОД (Чернышова) говорила удалять, т.к. никуда они не денутся. А другие врачи (Шалимо, Казакова, Бачило) говорили, что не нужно пока. Вот и хожу, боюсь...
слишком много слухов про коррумпированность в Боровлянском диспансере... Решили на репутации зарабатывать, причем, опять же по слухам, даже санитарки.вот я туда поехала, мне всё узи делали и сомневались, потом сказали - удалять, но на всякий случай сходи оплати на консу для того, что бы положить на операцию, итпо того, а врач сказал -не буду писать, т.к. не вижу смысла резать((((((( так я и осталась - потом через один врач. то надо, то не надо, но после завершения ГВ - пойду опять на осмотры/просмотры!
А зачем? Я читала, что она неинформативна до определенного возраста.посоветовала бы Вам на маммографию напроситься
она показана тем, кому за 40:yes:А зачем? Я читала, что она неинформативна до определенного возраста.
А зачем? Я читала, что она неинформативна до определенного возраста.
она показана тем, кому за 40:yes:
меняется структура МЖ, поэтому в одном возрасте УЗИ, а потом и маммография.
Я тоже так рассуждала, пока меня месяц назад не отправили, а мне 30))) Отправили, т.к. не могли определить природу уплотнения. А не отправляют больше из-за большого облучения женщин детородного возраста. И если есть атипичные клетки, то их, зачастую, можно заметить только на маммографии. И если не отправляют, значит не подозревают. ттт Делая маммографию в 50, УЗИ никто не отменял.на мамограмму наверное не отправляют, потому что мне 32 года.
да...Sparkly, а у вас операция была?