Маммолог

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Яночка_, можно попробовать к Хлявичу. Он принимает на Макаенка в грязелечебнице. По деньгам не дорого - и спец он хороший. Сама к нему хожу.

Яночка_

New member
Леля-Боля,позвонила и туда. к нему сказали, не попасть((( записали к Руденко на февраль. Подскажите, а как вы к нему записываетесь?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля,позвонила и туда. к нему сказали, не попасть((( записали к Руденко на февраль. Подскажите, а как вы к нему записываетесь?
Просто, звоню и записываюсь. Я, правда, к нему раз в год хожу, и последний раз это было в марте прошлого года. Возможно, что очередь стала больше.

Vikky

New member
Яночка_,
Хлявич еще принимаем в МедАрте, туда записать вообще без проблем к нему.
Только по деньгам очень точно не сориентирую, так как была у него в сентябре, но если мне память не изменят, за узи+консультацию отдала 130 тыс вроде.

лена80

любимая
лена80,спасибо. Только что позвонила туда. Запись только по пятницам на след. неделю и выдают только 2 талона((( буду пытаться дозвониться. Мне просто как раз на след. неделе нужно попасть (по циклу. На сайте у них цены очень даже нормальные. УЗИ 41400.
Я раньше делала платное узи по-женски в 6-м роддоме. Так там тоже было не дорого совсем.
может кините мне тел по которому вы звонили??потом понадобиться. а то помощи уже не от кого ждать(

Яночка_

New member
лена80, 213-08-14, 252-43-56. не помню точно по какому. Я с сайта 2-го роддома взяла эти телефоны.Или вам нужен телефон 6-го роддома?

kYsya

Светлая ведьма
Яночка_,Хлявич, Медарт. УЗИ не во все дни цикла информативно, кста.

Яночка_

New member
Записалась в Медарт к Хлявичу. Стоимость УЗИ с консультацией 247200 ((( Но всеже не 350000.
Про дни цикла я знаю. Поэтому и искала запись на начало следующей недели.

Sparkly

New member
Ну вот и я... не все хорошо, простите, все не расскажу... зато опыта набралась..................
одни врачи говорят, что пункция в люом случае показывает како-то материал
пункция ничего не показывает. Покажет "плохо" только если врач в плохую клетку попадет. А если их нет или их очень мало, то ничего и не покажет.
Одна только врач в МГОД (Чернышова) говорила удалять, т.к. никуда они не денутся. А другие врачи (Шалимо, Казакова, Бачило) говорили, что не нужно пока. Вот и хожу, боюсь...
посоветовала бы Вам на маммографию напроситься... если все хорошо, то можно и подождать. А если все равно сомнения, попроситесь в том же МГКОД на консультацию к хирургу.

вот я туда поехала, мне всё узи делали и сомневались, потом сказали - удалять, но на всякий случай сходи оплати на консу для того, что бы положить на операцию, итпо того, а врач сказал -не буду писать, т.к. не вижу смысла резать((((((( так я и осталась - потом через один врач. то надо, то не надо, но после завершения ГВ - пойду опять на осмотры/просмотры!
слишком много слухов про коррумпированность в Боровлянском диспансере... Решили на репутации зарабатывать, причем, опять же по слухам, даже санитарки.

*Nuyta*

New member
А зачем? Я читала, что она неинформативна до определенного возраста.
она показана тем, кому за 40:yes:
меняется структура МЖ, поэтому в одном возрасте УЗИ, а потом и маммография.

Sparkly, а у вас операция была?

Яночка_

New member
Сходила я к Хлявичу. Как делал УЗИ понравилось. Очень долго смотрел. Правда, ничего не говорил. Посоветовал маммоклам. Его нужно искать в России. Но сказал перед этим сдать анализ на гормоны щитовидной железы. У меня проблема еще в том, что очень сильно болит грудь. Начинает сильно болеть недели за 2 до месячных, а было и такое, что и через неделю после начала начинала болеть((( Поддубный прописывал дюфастон и прожестожель. Но в МГОД сказали гормоны не принимать. Гин. в пол-ке тоже говорили, что не надо, а онколог сказал, что можно. Короче, совсем недавно гин. сказала мазать прожестожелем и Хлявич тоже сказал, что попробовать можно, но с обязательным контролем УЗИ через 3 месяца. Вот так и решили. 3 месяца я мажу прожестожелем и за это время сдаю анализ на гормоны. А потом на УЗИ и он скажет искать или нет маммоклам.
Девочки, а как вы снимает боль в груди? Я уже перепробовала столько!!! Но все не надолго.
Хлявич еще сказал, что ФА мои никуда не пропадут (это я и так знала), а сейчас мы пытаемся разобраться с болью в груди. Кроме 2-х моих ФА сказал, что обнаружил еще что-то маленькое, непонятно, говорит, возможно жировая долька. Вот начала мазать прожестожелем и пью антиоксикапс с селеном (хотя этого антиоксикапса уже столько перепила...)
на мамограмму наверное не отправляют, потому что мне 32 года.

То, что не нужно пока удалять ФА мотивируют тем, что если есть склонность, то они могут появляться снова.

Sparkly

New member
А зачем? Я читала, что она неинформативна до определенного возраста.
она показана тем, кому за 40:yes:
меняется структура МЖ, поэтому в одном возрасте УЗИ, а потом и маммография.
на мамограмму наверное не отправляют, потому что мне 32 года.
Я тоже так рассуждала, пока меня месяц назад не отправили, а мне 30))) Отправили, т.к. не могли определить природу уплотнения. А не отправляют больше из-за большого облучения женщин детородного возраста. И если есть атипичные клетки, то их, зачастую, можно заметить только на маммографии. И если не отправляют, значит не подозревают. ттт Делая маммографию в 50, УЗИ никто не отменял. ;)

Sparkly, а у вас операция была?
да...

Сверху