Поднимаю тему.
Т.к. "Черный список" пока прикрыли,напишу сюда ругательный отзыв про Эксану.
Девочки,УЗИ в Эксане это обычный развод на деньги! Я была у них два месяца назад,у Муромцевой на приеме и сразу делала УЗИ молочных желез,узист Лобова.Пришла с конкретными симптомами,боли и уплотнение.На УЗИ не нашли НИЧЕГО,в заключении врач-узист написала "Без видимой паталогии" и всё,никаких подробностей,Муромцева в своем заключении написала "мастопатия",какая именно - я наверное сама должна была догадаться.А я еще и УЗИ щитовидки у них сделала,выкинутые деньги.
Сделала платно УЗИ в 1-й больнице(точнее,в онкодиспансере) - врач-узист листик с двух сторон исписал,подробно написано,что в какой молочной железе,каких размеров уплотения.Заключение - очаговая мастопатия.Пошла сразу платно к Казаковой(там же),по её словам мастопатия диффузная,смотрела быстро и небрежно,на мой взгляд.Рекомендовала пить 3 месяца мастадинон,регулярный секс без презерватива и потом придти повторно.Т.к. я больше доверяю результатам УЗИ,то пошла к гинекологу в свою п-ку и она дала мне официальное направление в онкодиспансер на консультацию.В регистратуре меня записали к Поддубному,посмотрим,что скажет,волнуюсь очень.
Вот думаю,может сходить в Эксану и потребовать вернуть деньги за УЗИ.Муромцева,конечно,приятная и внимательная,но как специалист - не знаю...