Маммолог

Dusja

New member
По рекомендациям хороший маммолог - Поддубный, принимал в Кравире.Запись по-моему по средам с утра. По крайней мере год назад так было.

zasranka

что тут скажешь...
хорошие отзывы на Муромцеву Ларису (эсана медцнтр).
я по поводу груди ходила к гинекологу,к кот. всегда хожу и которой довольна,она мне просто сделала узи и назначила лечение.
пытаюсь еще дозвониться в онкодиспансер (Iva,согласна,что заключение онколога не помешает),схожу туда на всяк.пожарный.Хотя с моей диффузной мастопатией ничего и не сделаешь практически...

Последнее редактирование:

Dr.Kurilovich

New member
Вопросы по маммологии можете задавать в разделе "консультации пластического хирурга и онколога". С удовольствием на них отвечу.

тася

New member
я знаю хорошего маммолога - гинеколога - в Центре грязелечения и бальнеологии. Находится на Макаенка 13, я ходила к врачу Стрельцова, очень приятная женщина, она и УЗИ делает на месте, если надо. Там цены нормальные, недорого...

Prostomama

New member
особая благодарность профессору Путырскому, о котором уже упоминали! Удивительный врач, человек, поэт.Сама у него оперировалась год назад. Очень внимательный, с юморком, обаятельный. Страх операции сразу прошел после общения с ним. Каждый день видит океан боли и горя. Очень человечный и очень уважает Женщину. Спасибо ему огромное!Очень советую. Это больница в Боровлянах

Mashun

New member
девочки, кто недавно обращался к д-ру Путырскому? хочу спросить где он принимает - по-прежнему в кравире или еще где? и стоимость интересует консультации.

*Nuyta*

New member
Mashun, я к путырскому на консультацию ходила на калинина 7, там он арендует комнатку, консультация стоит 100 тыр.

Mashun

New member
*Nuyta*,спасибо! мне уже сказали что где-то на калинина, но не точно :) в кравире нет его. скоро должны дать телефончик.

Jull-ia

New member
Сообщите как связаться с Путырским врачом,очень надо срочно,сколько стоит прием и какие документы надо иметь??

audialize

New member
а мне оч нравится врач в областном роддоме Тонких Иранда Гордеевна, отличный и понимающий человек, вроде бы консультация тыс 14 стоит всего)) но ей можно и позвонить - она и так никогда не отказывает!!!!

Mashun

New member
Jull-ia, Путырский принимает по вторникам на калинина, 7 . консультация 100 тыс. никаких документов на первый раз не нужно. тел для предварительной записи - 2492463.

Jull-ia

New member
А если анализы все на руках,результаты узи и маммографии,то они при консультации понадобяться.Когда лучше записываться на консультацию,заранее,а может такое быть что придеться ждать???

audialize, скажите а как попасть к этому врачу,как скоро?

Mashun

New member
Jull-ia,записывайтесь когда удобно по тел., секретарь вам время скажет, но прием только во вторник. т.к. он сам работает в Боровлянах в онкодиспансере. туда он направляет если надо сделать узи и маммографию, берет пункцию и т.д.

бабун

New member

http://mamochki.by/230376/

девочки оставляю телефон центра в котором можно попасть на прием к Путырскому 619-24-63, начиталась на форумах, что к нему и Поддубному не попасть, но видимо мне повезло, потому что записалась сегодня на сегодня.

лена80

любимая
Девчонки, кто ходит к Путырскому на консультацию? как впечатления? сколько по времени занимает осмотр? Если у меня куча Узи и пункция ( давняшняя) на руках и взять с собой, то понадобится ему это всё или он только своими Узи пользуется? Спасибо за понимание и сумбурный пост, т.к. столько врачей обошла и всё бестолку, одна надежда на него)

*Nuyta*

New member
лена80, как человук и специалист мне нравится. если пойдете к нему, берите все, если ему понадобится более достоверная информация он вас направит на свое узи и доп. анализы.

Jooli

New member
посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога, который сразу на месте и узи сделает и лечение назначит.

kYsya

Светлая ведьма
Jooli,мне ОЧЕНЬ понравился Хлявич Виталий Николаевич. Медарт и по-моему, в центре на Макаенка он работает.

kYsya

Светлая ведьма
Jooli, все делает. Принимает в среду и четверг. Мне делал УЗИ минут 40.

Сверху